Друзья, у меня сегодня ДР. Вот в очередной раз принимаю поздравления и понимаю, что ДР для меня совсем не праздник, даже несмотря на подарки, поздравления, внимание ко мне и т.д. Это происходит последние несколько лет, раньше всё-таки повеселее было Вот хочу спросить: а у вас как проходят эти торжества? Действительно как торжество или как в песне Николаева, цитата из которой и является заголовком моей темы? Я понимаю, что с годами меньше радуешься ещё одному прибавившемуся году. Но ведь есть же другой взгляд у людей на это всё, "мои года - моё богатство" и тому подобное. Или это со мной что-то не так? Ну тогда переубедите меня :wink:
Ольга Г.
C днём рождения!!!
Собственно тоже обычный день, уже лет 15, а что отмечать... ну в кабак сходишь, может и подарят чего предварительно выспросив - чё те надо. Весёлый гулянки с друзьями и подругами, как то тихо ушли вместе с молодостью. Неинтересно стало...
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Мы сегодня тоже праздновали: день варенья для сына, у него 26 мая 3 годика, серьезный юбилей . ..а у меня завтра, но возможно отпраздную в следующий выходной, но соглашусь прошли те времена когда на днюхе было по 20 человек народу, все по разбежались, да празднуют с семьей с детьми больше, да и иногда бывает позовешь кого. а там детки приболели и карантин или вторую малютку нести трудновато, по себе знаю, что с детьми тоже особо не разгуляться, как раньше, уже наверно правильно сказать в молодости, хотя без этого совсем тоска, даже на встречу выпускников особо не затусишь пока ребенок не подрастет, а наши так в этом году очередной раз погуляли, но брали с собой уже больших детей и это понятно.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ольга Г. Поздравляю!!!
Не грусти, лучшее конечно впереди
__________________________________ Там, где все горбаты, стройность становится уродством. О.Бальзак
Число потенциальных любовниц увеличивается пропорционально с уменьшением цены на нефть и падением рубля. Главной надеждой содержанок остаются работники госкомпаний, а также IT-сектора, всё ещё способные обеспечить стабильность.
Ольга Г.
Поздравляю с Днем Рождения!
На мой ДР всегда светит солнце, хоть он и в январе. Я считаю, что это чудо, вряд ли кто может сделать для меня больше.
Может, и не помогает - но для себя я пытаюсь решать проблему примерно так: надо радикально сменить обстановку. Я это понял, когда впервые отмечал ДР в командировке Отлично, если получится выехать на отдых. Нет - можно провести день в боулинге, в картинной галерее, в аквапарке (пусть даже и без шумной компании). Устроить себе, любимому(-ой) пикник на природе, или внепланово навязаться в гости к друзьям/родственникам, которым давно и прочно уже "только звоним". В общем, замутить что-то такое необычное.
"Погоня - это прекрасно. Когда уходишь от погони - ни о чем другом уже не думаешь. Время надо наполнять событиями, тогда оно летит незаметно". Джузеппе Калиостро, Формула любви[/b]
P.S. С днем рождения, кстати!
__________________________________ Делай, что дОлжно, и пусть будет, что будет.
Ольга Г.
С Днём рождения!
Как у одного барда поется "... и праздниками календарь уже не трогает души". Просто мы взрослеем. Для меня теперь намного главнее, радостнее и праздничнее ДР сына.
SweN, замечательная цитата! Я и правда много лет уже веду "оседлый образ жизни", совсем неактивная стала. Сначала дети маленькие, потом подросли, но всё равно их интересами живу. А ведь такая заводила была в юности-молодости Не узнаю себя совсем.
Весёлый гулянки с друзьями и подругами, как то тихо ушли вместе с молодостью
+1
А вообще, мне кажется, что праздник на ДР делать должны тебе и не ты сам себе. Устраивают же родители праздники детям, жены мужьям, иногда дети родителям :wink: Вот когда мужья женам - почему-то гораздо реже.
У меня со школы ДР не был праздником. Приготовлю, приглашу, уберу потом все за всеми - типа у меня праздник на ДР. В какой-то момент поняла, что не хочу так На чужих ДР как-то веселей гуляется И все наивно жду, чтоб мне когда-нибудь мои близкие сделали ДР праздником Может дети, когда подрастут :wink:
Мы сегодня тоже праздновали: день варенья для сына, у него 26 мая 3 годика, серьезный юбилей . ..а у меня завтра
Поздравляю с Днём Рождения!
Надеюсь, Вам не грустно
__________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
Поздравляю с Днём Рождения!
Надеюсь, Вам не грустно
Как приятно спасибо большущее, я чувствую действительно, что мой день, настроение хорошие
Когда поздравляют вообще на все 100 настроение...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Совсем не ожидала, что кто-то поздравит
__________________________________ Там, где все горбаты, стройность становится уродством. О.Бальзак
Число потенциальных любовниц увеличивается пропорционально с уменьшением цены на нефть и падением рубля. Главной надеждой содержанок остаются работники госкомпаний, а также IT-сектора, всё ещё способные обеспечить стабильность.
Ольга Г. спасибо за музыку и шарики Die Geheimnis Чудесные цветы, спасибо