А я вот Дельфина люблю, а когда-то чуть ли не фанатом Цоя был. Так вот Вам спеть?
__________________________________ Один из компонентов баралгина может вызвать у некоторых людей индивидуальную непереносимость.
В период лечения препаратом не рекомендуется принимать этанол.
Вот тебе моя кожа, земля,
вот тебе мои кости,
глаза впавшие два угля остывшей злости.
Кровь холодна,
но такая же красная,
пускай трава ею напьется,
пускай возьмет силу мою напрасную,
цветами алыми пускай взорвется.
Я все отдал тебе, что брал на время,
уже не в силаж больше лелеять,
я теперь вроде семени - яма вырыта - пора сеять.
Мне не страшно, обидно может быть,
что не успел ни с кем простится,
что моя жизнь безцельно прожита
и мне остается только снится...
__________________________________ Один из компонентов баралгина может вызвать у некоторых людей индивидуальную непереносимость.
В период лечения препаратом не рекомендуется принимать этанол.
Хотел сказать, пипец просто Добавлено спустя 3 часа 7 минут 57 секунд:[/size][/color]
А вот это кто помнит???!!!
http://www.youtube.com/watch?v=6PDmZnG8KsM
Лично у меня это ассоциируется с пионерлагерем...
Первая девчонка... первый поцелуй... первое люблю...
первое не забуду... первая серьезная драка за девчонку...
когда бьешь так, чтобы не встал; когда сам встать не можешь
Эхх, столько всего с энтой песней связано...
Прям жаль вспоминать, ибо ностальгия убьет меня тогда.
Сентиментален я слишком.. хнык-хнык, как говорят эмо
(дочка у меня 15 летняя такая).
Singin la la la la la la la la la la la la la la la la la la la
__________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.
Лихие 90-е
Агата Кристи "Моряк"
http://www.clipafon.ru/agata-kristi/moryak-klip_ca3c8c599.html
видео на песню «Моряк» по сценарию Ренаты Литвиновой, был запрещён к показу на «ОРТ» как «негативно влияющий на психику и не соответствующий имиджу общественного канала» клип
-А где голова?
-А оно тебе надо?
__________________________________ Даже тысяча плоских шуток неспособны превратить нелепую фразу в афоризм, в то время как сто две плоские грани, превращают бесформенный алмаз в бесценный бриллиант.