__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Я вам больше скажу: в 14 с чем-то она еще в аське сидела, так и уехала в роддом прямо из-за компа, попутно порешав на выходе из подъезда проблемы с консьержкой Такие вот героические девушки-модераторы трудятся у нас на КО :wink:
BOLAND , цитата:
Теперь бы узнать, как малыш? как новоиспеченная мамочка???
И мамочка, и малыш чувствуют себя хорошо Когда на родном КО такая поддержка, разве может быть иначе ?
и уехала в роддом прямо из-за компа, попутно порешав на выходе из подъезда проблемы с консьержкой
с начавшимися схватками?
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Я вам больше скажу: в 14 с чем-то она еще в аське сидела, так и уехала в роддом прямо из-за компа, попутно порешав на выходе из подъезда проблемы с консьержкой
Танючка с новым счастьем в вашей семье! Здоровья малышу крепкого, богатырского!
__________________________________ Служба ГО МЧС ВАО оперативная бригада 8- 499 267 48 43
Горячая линия Департамента Природопользования и охраны окр. среды г. Москвы 605-85-62
Министерство экологии и природопользования Московской области
Телефоны: (498)602-21-21, 602-21-68 (факс)
Официальный сайт: ww.mep.mosreg.ru
Главное Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (по г. Москве) 995-99-99 по ВАО 267-48-43
Управление по борьбе с правонарушениями в обл. охраны окр. среды ГУВД г.Москвы 605-71-57 по ВАО 464-71-78, 464-85-96
Татьяна, поздравляю
А вот притча:
Одна семья решила переехать в квартиру попросторнее, так как вскоре должен был появиться второй ребенок. Первый сын, услышав разговор о переезде, говорит: «Ничего у вас не выйдет, он все равно нас догонит». Желаю, чтобы второй сынок не заставил себя ждать и поскорее попытался догнать первого!
__________________________________ Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
и уехала в роддом прямо из-за компа, попутно порешав на выходе из подъезда проблемы с консьержкой
с начавшимися схватками?
А что тебя так удивляет? :wink: Я со схватками вымыла голову, накрутила волосы, вывалилась из дому - машина заглохла, дак шла согнувшись пешкодралом до ул.Дмитриевского, чтоб машину поймать. Приехала - сразу в родильное с полным открытием, полежала минут десять - и...вуаля.
Татьяну еще раз поздравляю и сердечно желаю только одного - здоровья. Им обоим.