Да , славненько поиграли...только вошли в зал - и уже устали.
Елё нас вообще забомбил своими ударами - успевали только прятаться.
Вот. хорошо было. Всем спасибо.
да уж , для восстановления нормального температурного режима моего изношенного организма, пришлось вечером 4 бутылки холодного пива выпить, иначе никак
если в школе дурачье отопление не отключат , походу сопьюсь
Andrey71 , цитата:
а в пятницу вот эти любера были? надеюсь, вы мы (в смысле вы ) их порвали
ну я вроде не сразу устал
Катёнa , цитата:
Елё нас вообще забомбил своими ударами - успевали только прятаться.
да, пару раз очень хорошо пошло
Катёнa , цитата:
Вот. хорошо было. Всем спасибо.
ага, заходи еще
Добавлено спустя 22 часа 6 минут 58 секунд:
сегодня сколько народу будет? а? с точностью до человека!
__________________________________ Open your eyes, open your mind, proud like a God - don't pretend to be blind.
Trapped in yourself break out instead, beat the machine that works in your head! (C) Guano Apes
Don't say you want me
Don't say you need me
Don't say you love me
It's understood (C) Depeche Mode
__________________________________ Open your eyes, open your mind, proud like a God - don't pretend to be blind.
Trapped in yourself break out instead, beat the machine that works in your head! (C) Guano Apes
Don't say you want me
Don't say you need me
Don't say you love me
Don't say you want me
Don't say you need me
Don't say you love me
нормально поиграли! Радует стабильное посещение. Серега, как голеностоп? Парни, а давайте в воскресенье к нам на Ухтомку в школу! Товарнячок организуем...
__________________________________ Dum vivimus, vivamus...
Andrey71: да вроде с утра уже не беспокоил почти но я пока осторожничаю, особо не прыгаю
Don't say you want me
Don't say you need me
Don't say you love me
Don't say you want me
Don't say you need me
Don't say you love me
Что-то тихо на форуме... Выкладываю кое-какую информацию... может кто не в курсе...
"Ситуация № 32: игрок команды R обманным ударом направляет мяч на сторону команды S, и мяч приземляется снаружи боковой линии, близко к ней, так, что часть мяча проецируется на линию, но не касается ее. Мяч "в поле" или "за"?
Решение: мяч "за". Чтобы быть "в поле", хотя бы часть мяча должна коснуться линии.
Интересно, а если игрок не обманным ударом мяч направляет, то его по другому считать будут?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ок, вот еще, но только без ответа, сами подумайте...
"Ситуация № 36: R-4 бьет, S-2 и S-3 ставят блок. Мяч оказывается между сеткой и блокирующим S-2, скользит вниз, касаясь груди блокирующего. Когда мяч оказался на уровне живота, блокирующий S-2 сгибает колено, чтобы обработать мяч. Так можно?"
Последний раз редактировалось: Andrey71 (Пятница, 16/04/2010, 10:26), всего редактировалось 1 раз
за мостом налево... Но теперь там охрана списки требует. Вам лучше с Максом (Невозмутимый) заранее связаться, чтобы он Вас в список включил. Начало в 20:00.