Только недавно переехали. Семья молодая. Трое детей. По магазинам не расходишься. Подскажите гдеее купить свежие продукты, а точнее мясоооо, хлеб, и молочку.? Может даже полуфабрикаты мясные, но не мороженые.
Местные продуктовые лавки, увы, достаточно жалкое зрелище, и неудобны.... Обычно закупаемся на неделю либо в Седьмом континенте в Косино, либо (лучше) в перекрестке в Новокосино.
Крутыshка
Я чаще заказываю через утконос,кроме овощей и мяса. Овощи я беру в соседнем доме,они там не дорогие(если смотреть по кожуховским ценам) и свежие. Мясо я покупаю около дачи. Здесь тоже брала мясо(где и овощи) - довольна.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Только недавно переехали. Семья молодая. Трое детей. По магазинам не расходишься. Подскажите гдеее купить свежие продукты, а точнее мясоооо, хлеб, и молочку.? Может даже полуфабрикаты мясные, но не мороженые.
Сразу к делу, покупать мясо, рыбу, хлеб, молоко, сыр, колбасные деликатесы, гранат и пр. дешевле всего в Ашане, даже утконос не спасает но у него есть плюс доставка на дом, правда если у вас есть машина, вы спокойно можете расписать с запасом на две недели(если вы быстро расходуете продукты то советую делать запас на месяц) и выехав 1 раз вы избавитесь от головной боли посещения магазина=).
__________________________________ Возможно только твое желание изменит ход игры...
I Gonna Heal You With My Fabulous Stick!
Уголок Табачника =)
Мое сильное убеждение - ашан это достаточно ужасное место . Такое количество народу, вечная проблема с тележками, ужасные очереди на кассах - никакого желания туда вообще заходить. Да к тому же они еще и пластиковые карты не принимают (белая дача) - вообще дурдом.
Крутыshка
Вы бы сообщили в каком микрорайоне живете, кто к вам ближе живет посоветовали бы Вам ближайшие хорошие магазины. А так - Утконос (как уже писалось ранее), Мясной отдел очень мне нравится на Святоозерской (вроде бы дом 26 - предпоследний). Еще хороший магазин продукты Рудневка 16, там же есть отдел куриных полуфабрикатов не замороженных.
Такое количество народу, вечная проблема с тележками, ужасные очереди на кассах - никакого желания туда вообще заходить. Да к тому же они еще и пластиковые карты не принимают
еасчет давот и проблем с тележками, она там не вечная=) такое там бывает в пятницу и субботу, в остальные дни все отлично!
А насчет Ашана, езжайте лучше в ТЦ "Город" там намного ближе и лучше.
И поверте, чем вы съэкономите на времени доходя до ближайшего магазина в районе, больше вы потеряете в деньгах. Банальный пример пакет молока в молочной лавке стоит 35р в Ашане 23-25, помидоры в овошной лавке или в магазине 120р, ашан от 50р до 80р
niter , цитата:
но коровья печень там дорогая - 250/кг
а когда в последний раз покупали???
__________________________________ Возможно только твое желание изменит ход игры...
I Gonna Heal You With My Fabulous Stick!
Уголок Табачника =)