Автор |
|
|
Розочка |
младший шаман |
|
На форуме: 17 лет 7 месяцев 14 дней |
Посты: 2018 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
Как-то не хватило денег,чтоб за ребёнка заплатить(всегда плачу за ребёнка для комфорта).Пришлось посадить на колени.Так один молодой человек своё место дочке уступил,а сам ехал стоя,не смотря на мои протесты.Спасибо ему большое  Это тоже в 732маршрутке было. |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ТРАНСПОРТ » Маршрутки » Маршрутка 732М (9А мкр Кожухово - ст.м. Выхино) |
|
NadyaS |
ветеран |
 |
На форуме: 19 лет 5 месяцев 22 дня |
Посты: 957 |
|
|
|
|
sliver
| sliver , цитата: | ага, вот едешь с женской консультации на 7-8 месяце беременности |
Была беременная и как раз зимой, ездила до 9 месяца беременности с работы, никогда мысли не было залезть стоя в маршрутку, даже сильно уставшей. Если так холодно - можно машину поймать, либо уж в автобус сесть. А мысли не было, что наша доблестная маршрутка остановится слишком резко и тот, кто вам место уступил на вас же и упадет? Это уже вдвойне подвергать риску и себя и неродившегося ребенка. Лично мое мнение. |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ТРАНСПОРТ » Маршрутки » Маршрутка 732М (9А мкр Кожухово - ст.м. Выхино) |
|
Herres |
старейшина |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 19 дней |
Посты: 1487 |
|
|
|
|
| NadyaS , цитата: | Если так холодно - можно машину поймать, либо уж в автобус сесть |
в конце 2005 года, например, автобус ходил раз в час, маршрутки тоже редко, а машины почему то не останавливались. Однажды стояла такой же женщиной на остановке, за ней муж подъехал и меня с собой прихватили, а то бы тоже замерзала бы.
Обстоятельства бывают разные... |
|
Наверх Вниз  |
|
|
jenny |
СтарожилКО |
|
На форуме: 19 лет 5 месяцев 4 дня |
Посты: 8065 |
|
|
|
|
|
| Herres , цитата: | в конце 2005 года, например, автобус ходил раз в час, маршрутки тоже редко, а машины почему то не останавливались. |
Тогда одна-единственная маршрутка прародительница всех кожуховских маршруток ездила - разбитый частный Соболь. В нее влезть был большой подвиг. Поэтому я с пузом спокойно стояла ждала 772к. Или заранее на последних месяцах беременности вызывала такси, потому что действительно, за всю Б мне уступили место только 1 раз, и то это был пожилой дядечка. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
NadyaS |
ветеран |
 |
На форуме: 19 лет 5 месяцев 22 дня |
Посты: 957 |
|
|
|
|
| Herres , цитата: | в конце 2005 года |
прекрасно помню этот момент, как раз 8 месяц у меня был и делала также как и jenny
| jenny , цитата: | Поэтому я с пузом спокойно стояла ждала 772к. Или заранее на последних месяцах беременности вызывала такси |
Потому как ЖК у нас в районе не было и элементарной пол-ки тоже, была в Новокосино, а я так вообще моталась по старому месту жительства в Голяново.
Все зависит исключительно от желания.
ладно не буду больше флудить не по теме
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Outre |
в гостях |
|
На форуме: 15 лет 1 месяц 18 дней |
Посты: 3 |
|
|
|
|
|
А кто как вечером с Выхино уезжает? Я если в 7.30 там оказываюсь - даже хвоста очереди не видно. Единственный вариант - стоя. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Жужутка |
Игрунья |
 |
На форуме: 17 лет 10 месяцев 1 день |
Посты: 1627 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
| apopovich , цитата: | или до 18 или ужЕ после 20 часов |
Ежедневно вечером сажусь в 18.30-35, уезжаю на первой-второй маршрутке.  __________________________________ - Как живете, караси?
- Хорошо живем, мерси!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Outre |
в гостях |
|
На форуме: 15 лет 1 месяц 18 дней |
Посты: 3 |
|
|
|
|
|
Ну вот сегодня в 21.30 тоже на первой уехала )))
Вообщем либо сидим на работе до последнего, либо сбегаем раньше ))) |
|
Наверх Вниз  |
|
|
compass |
шаман |
 |
На форуме: 16 лет 7 месяцев 29 дней |
Посты: 2838 |
|
|
|
|
была не беременной но место не уступила.....самой тошно было граждане каюсь  и только из-за страшных очередей ранним утром чтоб уехать нафик отседава на работу с утра пораньше, так и не смогла заставить себя пополнить ряды ваши, кожуховский пролетариат.....  каждому по ковру-самолету!  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Туся25 |
ветеран |
 |
На форуме: 16 лет 3 месяца 13 дней |
Посты: 960 |
|
|
|
|
| apopovich , цитата: | На Выхино надо вечером целиться оказаться или до 18 или ужЕ после 20 часов. Тогда уехать проще. Или, как вариант - 717-я маршрутка и затем небольшая прогулка |
Скажите, а если в 19:00 оказаться там, то на 717 большая очередь? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Dexter |
старейшина |
|
На форуме: 18 лет |
Посты: 1219 |
|
|
|
|
ну не ГОСТовская, как на автобус, это уж точно  __________________________________ "Не подведу!" - сказал враг народа.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Milk |
главный жрец |
 |
На форуме: 17 лет 22 дня |
Посты: 10397 |
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
Да ладно вам  Между прочим, раз на раз не прходится. Я бываю на Выхино в 19-10, так вот чеще на второй маршрутке уезжаю. Но раз 5 в месяц бывает длииииииннющая очередь. Но не каждый же день  Как вариант я на 718 уезжаю, если очередь короче. __________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Valoryn |
старший шаман |
 |
На форуме: 19 лет 6 месяцев 27 дней |
Посты: 4589 |
|
|
|
|
да ладно вам ))) Если уж совсем плохо, 1 ост в не полной электричке и далее 808 или 744 или 613 или 773 на выбор  __________________________________ Good things come to those who wait
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Dexter |
старейшина |
|
На форуме: 18 лет |
Посты: 1219 |
|
|
|
|
ха...в неполной? я бы так не сказал. В час пик она забивается еще как, все иногородние едут в область и на косино вообще не реально выйти __________________________________ "Не подведу!" - сказал враг народа.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Туся25 |
ветеран |
 |
На форуме: 16 лет 3 месяца 13 дней |
Посты: 960 |
|
|
|
|
| Dexter , цитата: | ха...в неполной? я бы так не сказал. В час пик она забивается еще как, все иногородние едут в область и на косино вообще не реально выйти |
+1.
Да, эл-ка в 19:00 забита. Большинство людей входит каак раз на Выхино и тамбур забивается людьми как селедка в бочке.
Я недавно еле-еле вылезла в Косино, хоть и была в тамбуре, думала дальше уеду, хорошо мужчина один путь к дверям проложил  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
семечка |
почти новосел |
|
На форуме: 14 лет 11 месяцев 16 дней |
Посты: 11 |
|
|
|
|
|
Здраствуйте.Вот скажите мне пожалуйста,сколько стоит проезд например с Лухмановской до Рудневки???Я что-то не пойму одни берут 20 р а другие 28,они что сам себе тариф устанавливают???? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Kudryashka |
местный житель |
 |
На форуме: 17 лет 8 месяцев 3 дня |
Посты: 62 |
|
|
|
|
|
| семечка , цитата: | Здраствуйте.Вот скажите мне пожалуйста,сколько стоит проезд например с Лухмановской до Рудневки???Я что-то не пойму одни берут 20 р а другие 28,они что сам себе тариф устанавливают???? |
По району проезд 20 рублей. Хотя маршрутчики очень часто наглеют!!!!  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Milk |
главный жрец |
 |
|
|
|
|
семечка
Видимо, да. Я до Дмитриевского то за 20, то за 28 рублей ездила. __________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу |
|
Наверх Вниз  |
|
|
семечка |
почти новосел |
|
На форуме: 14 лет 11 месяцев 16 дней |
Посты: 11 |
|
|
|
|
|
А вы не подскажете номер куда можно позвониь по этому поводу???К тому же я была с ребенком и он мне таким недовольным тоном,типа на других маршрутках будее за 20 ездить,выходите.Была бы одна вышла,из принципа |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Milk |
главный жрец |
 |
|
|
|
|
семечка
в каждой маршрутке висит доукмент с печатью))) Там должен быть номер телефона, куда звонить насчет качества работы маршруточников. __________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
|
Наверх Вниз  |
|
|