КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема NETBYNET (экс-UTECH) - обсуждение провайдера Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
 41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60 
 61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80 
 81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100 
 101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120 
 121  122  123  124 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ »» СОВЕТЫ ОБО ВСЕМ. КАК СОСЕД СОСЕДУ! »»» ПК, Интернет, геймзона »»»» NETBYNET (экс-UTECH) - обсуждение провайдера

Как вы оцениваите качество услуг Utech ?  

Автор
почти новосел
На форуме:
17 лет 27 дней
Посты: 16
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 16/03/2010, 00:15 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
С нетбайнета ушла к акадо. В утече были более грамотные специалисты и исправляли аварии в короткое время.
А эти после отключения света 4дня мозги пудрили, что исправили. А на самом деле никто ничего не исправлял.

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:

Я нетбайнет проучила. Предлагаю и вам его проучить. Доводите баланс к крайней границе, кидаете обещанный платеж в 200рупей, а сами оставляете заявку на подключение к другому провайдеру. В итоге нетбайнет понесет убытки и ессно кой кто не полуычит прибыли, а кой кто премиальных. Если так сделать массово урон будет ощутим Сразу начнут репу чесать и уважать клиентов, если хоть кто-то останется в нашем районе у этого отстоя.

ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » СОВЕТЫ ОБО ВСЕМ. КАК СОСЕД СОСЕДУ! » ПК, Интернет, геймзона » NETBYNET (экс-UTECH) - обсуждение провайдера
compass
шаман
На форуме:
16 лет 10 месяцев 24 дня
Посты: 2838
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 16/03/2010, 00:33 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Olg79
жаль что по полной проучить нельзя
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » СОВЕТЫ ОБО ВСЕМ. КАК СОСЕД СОСЕДУ! » ПК, Интернет, геймзона » NETBYNET (экс-UTECH) - обсуждение провайдера
sliver
коренной кожуховец
На форуме:
18 лет 5 месяцев 2 дня
Посты: 228
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 16/03/2010, 01:44 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Olg79 , цитата:
Я нетбайнет проучила. Предлагаю и вам его проучить. Доводите баланс к крайней границе, кидаете обещанный платеж в 200рупей, а сами оставляете заявку на подключение к другому провайдеру

-)))))))))))))))))))))) жжете мадам -))) хотя если до них по другому не достучаться, то почему бы и не сделать -)))))))
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
niter
помощник шамана
На форуме:
19 лет 2 месяца 29 дней
Посты: 1827
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 16/03/2010, 07:02 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Представитель написал 3 сообщения и свалил.
Слабак и баба!

И нетбайнет гaвнo, кстати.
 Наверх        Вниз 
compass
шаман
На форуме:
16 лет 10 месяцев 24 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 16/03/2010, 07:49 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  niter , цитата:
Слабак и баба!

Колюнь, да причем тут это им просто пофик на нас вот и все! какой в пень представитель?????? да заставили какого-нибудь оператора отписываться на форумах раз в месяц в случае чего и сваливать. ты подумай сам что было бы если б он нам под руку попался как следует????? надо же быть грамотным человеком чтоб на все вопросы отвечать их клиентов, а у меня создалось впечатление, что это не серьезная контора, а гигантский лохотрон и работают там студенты-двоечники
 Наверх        Вниз 
Марьяна
Cinderella
На форуме:
19 лет 5 месяцев 12 дней
Посты: 4485
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 16/03/2010, 09:32 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  sliver , цитата:
а может вы тайный агент с нетбайнета?

в том-то и дело, что нет

Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
niter
помощник шамана
На форуме:
19 лет 2 месяца 29 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 16/03/2010, 10:34 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  compass , цитата:
  niter , цитата:
Слабак и баба!

Колюнь, да причем тут это им просто пофик на нас вот и все! какой в пень представитель?????? да заставили какого-нибудь оператора отписываться на форумах раз в месяц в случае чего и сваливать. ты подумай сам что было бы если б он нам под руку попался как следует????? надо же быть грамотным человеком чтоб на все вопросы отвечать их клиентов, а у меня создалось впечатление, что это не серьезная контора, а гигантский лохотрон и работают там студенты-двоечники

Это такая политика у компании - брать на работу людей за мало денег - студентов или малограмотных, и пускай они там разруливают как могут. Не могут - пох. Главное платить поменьше, и побольше класть в свой карман. Абонентов много, бабос капает, тратить время и деньги на всякие разъяснения и компенсации за непредоставленную услугу - считают это ниже своего достоинства.

Такая ситуёвина сейчас в очень многих компаниях...
 Наверх        Вниз 
autre
старожил
На форуме:
15 лет 7 месяцев 26 дней
Посты: 320
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 16/03/2010, 12:01 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  compass , цитата:
заявку на корбину уже давно оставила.... ждем-с спасителей!

а корбина тут есь?

iveco
коренной кожуховец
На форуме:
16 лет 10 месяцев 16 дней
Посты: 170
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 16/03/2010, 12:42 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
не везде, у них на сайте можно проверить, подключен ли дом к сети
 Наверх        Вниз 
compass
шаман
На форуме:
16 лет 10 месяцев 24 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 16/03/2010, 13:09 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
засекла присутствие представителя нетбайнет на форуме в 13.04.... с нами пообщаца видимо не желает
 Наверх        Вниз 
NETBYNET
в гостях
На форуме:
15 лет 5 месяцев 11 дней
Посты: 9
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 16/03/2010, 13:48 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Здравствуйте! Мы внимательно следим за сообщениями, появляющимися на форуме. Приносим свои извинения за доставленные неудобства в выходные дни. Проблемы с интернетом были вызваны работами по модернизации оборудования. По вопросу перерасчета,вы можете оставить заявку по телефону 980-24-00 и компенсация будет произведена! (Тех, кому отказали, просим сделать это повторно)
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
compass
шаман
На форуме:
16 лет 10 месяцев 24 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 16/03/2010, 13:51 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
я тут выяснила интересную вещь.... корбина жалуется что ее тупо не пускают в наши дома (всякие там администрации и управдомы) и плюс еще наткнулась на жалобы других провайдеров, что режут провода.... вообщем сдается мне, что нетбайнет проплатился администрации и нанял уродов, которые режут провода и не пускают других провайдеров в кожухово, дабы творить тут бесчинство и издеваться над людьми! предлагаю нам самим решить эту "проблему" и обратиться куда следует по поводу этого.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

NETBYNET
спасибо! знаете такую пословицу "дорога ложка к обеду". не буду никому звонить с меня хватит! ваш отказ был последней каплей.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

NETBYNET , цитата:
Проблемы с интернетом были вызваны работами по модернизации оборудования

а девушка по телефону сказала, что проблемы с электричеством. интересное дело получается - по телефону нам говорят одно, а вы тут совсем другое
 Наверх        Вниз 
grim07
младший шаман
На форуме:
18 лет 3 месяца 17 дней
Посты: 2243
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 16/03/2010, 13:59 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  NETBYNET , цитата:
по модернизации оборудования

Прям медведевский лозунг. И к чему привела модернизация, теперь будет лучше и веселее?

iveco
коренной кожуховец
На форуме:
16 лет 10 месяцев 16 дней
Посты: 170
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 16/03/2010, 14:39 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Пожалуй присоединюсь с compass, и попробую другого провайдера. Подключение сейчас у всех бесплатное, чего бы не потестить другого провайдера. А кто это в корбине жалуется на отсутствие допуска?
NETBYNETу А почему бы вам самим не обзвонить клиентов, уже оставлявших вам заявки на перерасчет и получившие отказ? На лояльности клиентов это сказалось бы более положительно. Кстати, звонившая мне девушка (с отказом по компенсации), весьма корректна, но сильно напряжена, похоже она в постоянном ожидании конфликта. И хотел бы задать вам вопрос: Если возникнет ситуация (предположим гипотетически), при которой, я смогу пользоваться интернетом 1 минуту в сутки, а в остальное время вы не сможете предоставлять мне услугу (будете модернизировать оборудование, ждать дезовского электрика с ключами, восстанавливать магистрали, менять свичи и т.п.), означает ли это (согласно договору между вами и мной), что я не имею права на компенсацию? Кстати, ваш сотрудник ответил утвердительно.
 Наверх        Вниз 
niter
помощник шамана
На форуме:
19 лет 2 месяца 29 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 16/03/2010, 15:25 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  NETBYNET , цитата:
По вопросу перерасчета,вы можете оставить заявку по телефону 980-24-00 и компенсация будет произведена!

Ещё в прошлом году обрисовсывал ситуацию. Собственно, за это и ненавижу жадную тупую нбн.

Почему после блокировки при отрицательном балансе, счёт продолжает уменьшаться, и я должен платить за неоказанную услугу?
По указанному телефону звонил, письменно обращался, в ответ - тишина.

У тебя есть ответ на этот вопрос?
 Наверх        Вниз 
NETBYNET
в гостях
На форуме:
15 лет 5 месяцев 11 дней
Посты: 9
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 16/03/2010, 15:37 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  compass , цитата:
вообщем сдается мне, что нетбайнет проплатился администрации и нанял уродов, которые режут провода и не пускают других провайдеров в
кожухово, дабы творить тут бесчинство и издеваться над людьми!

Компания NETBYNET к этому не имеет никакого отношения.

grim07 , цитата:
И к чему привела модернизация, теперь будет лучше и веселее?

В дальнейшем это скажется на более надежной работе оборудования.

iveco , цитата:
Если возникнет ситуация (предположим гипотетически), при которой, я смогу пользоваться интернетом 1 минуту в сутки, а в остальное время вы не сможете предоставлять мне услугу (будете модернизировать оборудование, ждать дезовского электрика с ключами, восстанавливать магистрали, менять свичи и т.п.), означает ли это (согласно договору между вами и мной), что я не имею права на компенсацию? Кстати, ваш сотрудник ответил утвердительно.

Решение по предоставлению компенсации зависит от клиентского отдела. Мы всегда стараемся идти навстречу абонентам!

niter , цитата:
Почему после блокировки при отрицательном балансе, счёт продолжает уменьшаться, и я должен платить за неоказанную услугу?
По указанному телефону звонил, письменно обращался, в ответ - тишина.

Есть ряд старых тарифов, где списываются средства даже при отрицательном балансе. Возможно, это Ваш случай. Используйте новые тарифы.
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
sliver
коренной кожуховец
На форуме:
18 лет 5 месяцев 2 дня
Посты: 228
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 16/03/2010, 15:46 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
NETBYNET
  NETBYNET , цитата:
По вопросу перерасчета,вы можете оставить заявку по телефону 980-24-00 и компенсация будет произведена!

а представтесь, пожалуйста, чтобы ссылаться на вас при звонке по данному телефону, а то там посылают
 Наверх        Вниз 
compass
шаман
На форуме:
16 лет 10 месяцев 24 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 16/03/2010, 16:06 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  NETBYNET , цитата:
Компания NETBYNET к этому не имеет никакого отношения.

после того как меня поставили в условие что я плачу деньги, а получаю постоянные траблы с интернетом, после того как мне отказывают в компенсации за отсутствие интернета ПО ВАШЕЙ ВИНЕ! мне в этот день нужен был интернет по работе! когда жэк дэз и хрен там еще знает кто делает какие-то плановые и не очень работы, то предупреждает всех об этом! вам же по хрен на ваших клиентов! и все что вы нам сейчас тут заявляете ОБЫКНОВЕННОЕ ВРАНЬЕ!
в редкий день когда интернет у меня работает без перебоев! мне нужна стабильность и должное отношение ко мне как к вашему клиенту, а вы мне этого предоставить не можете! поэтому я в ваших услугах и извинениях не нуждаюсь. терпела долго! с меня хватит!
 Наверх        Вниз 
niter
помощник шамана
На форуме:
19 лет 2 месяца 29 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 16/03/2010, 16:32 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  NETBYNET , цитата:
Есть ряд старых тарифов, где списываются средства даже при отрицательном балансе. Возможно, это Ваш случай. Используйте новые тарифы

Есть закон, по которому с меня нельзя списывать средства при отключённой услуге.
На старом тарифе Utech при минусе средства не списывались. С этого тарифа на другой я не переключался.

Так что это не мой случай. Не свисти.
 Наверх        Вниз 
arska
помощник шамана
На форуме:
18 лет 10 месяцев 1 день
Посты: 1900
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 16/03/2010, 18:42 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Сегодня с 17.15 в течение часа инета у меня не было.
 Наверх        Вниз