DarkElf, спасибо! Я тоже так думаю. Меня же никто там не держит, главное, получить теоретические знания и научиться водить!
Существует мнение, что гаишники специально валят учеников, пришедших не со школой, а сами по себе.
Если бы передо мной сейчас стояла задача научится вождению и сдать экзамен, то я бы выбрал ВДОАМ в перово.
У меня там знакомые учились и весьма положительно отзывались.
Я сам отучился на ТМ и получил много отрицательных эмоций от этой школы.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Кстати, если не планируете идти сдавать с автошколой, то дешевле отучится на автокурсах, где сдача гуртом в гаи не предусмотрена и в цену не включена.
zhanna, я записалась в группу воскресного дня на утро (на 10-11), пока там человек 6, сказали, что когда наберут еще 3 - начнут. Ориентировочное начало занятий 14 марта, но я думаю, что начнут 21
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
SlavaK, я бы хотела учиться в районе - для меня это очень важный фактор при принятии решения! Да нет, хотелось именно со школой сдавать, поэтому вариант курсов я не рассматривала. Трудности с задержками, как я писала выше, меня не пугают и я думаю, что смогу с ними справится) тем более, мы с братом вдвоем записались, будем потом вместе наседать со сдачей
где сдача гуртом в гаи не предусмотрена и в цену не включена.
экстерном в смысле? вот кого валят жестко, так это экстерников.
а что очередь на вечер и выходные - так что ж вы хотите, это самое удобное время. я согласовал на работе в счет отпуска и катался с 9:30 до 11:00. светло и на дорогах свободно.
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
Я училась на ТМ3. Школа как школа. Теория нормальная. На вождении не навязчиво будут предлагать сдавать за деньги, но часы откатают полностью. За деньги сдашь с первого раза (в некоторых школах за деньги со 2-го или 3-го раза). У меня подруга в Альфа училась, официально на учебу и пересдачи потратила около 50 тыс.руб. и все равно сдавала платно (иначе не возможно-это в Альфе). У нас незнаю, бесплатно не сдавала, хотя теорию знала хорошо, а практика упиралась в горку, но на ТМ3 ее не учат, один раз только показали, но особо не учили.
__________________________________ Жизнь такова, какова она есть.
Я училась в Жулебино, а прописка была Люберецкая, поэтому после внутришкольного экзамена, нам, областным, выдали доки и вперед. Я сдавала самостоятельно в Малаховке. Теорию сразу сдала, а вот вождение только со второго раза
Всем удачи!
с горкой у всех напряженка здесь.
я взял одно занятие у инструктора недалеко от работы. главное требование к нему было - наличие площадки с эстакадой.
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
где сдача гуртом в гаи не предусмотрена и в цену не включена.
экстерном в смысле? вот кого валят жестко, так это экстерников.
а что очередь на вечер и выходные - так что ж вы хотите, это самое удобное время. я согласовал на работе в счет отпуска и катался с 9:30 до 11:00. светло и на дорогах свободно.
я так могу сказать если человек водит норм!то и экстерном сдаст нормально.я сейчас только экстерн и учу.Если есть желание научиться ,то получить права не вопрос! и намного дешевле
Р.S.а в жизни не всегда на дорогах свободно и светло :wink:
__________________________________ Прозвище Че,чаще всего переводится как «друг, приятель».
я и вечерами катался. единственный существенный пробел - не было практики на магистралях типа ттк. но, курс обучения адекватной продолжительности и цены и должен дать возможность прочно усвоить основные навыки.
а на тему сдачи, много зависит от машины. порой такой хлам подгоняют...
а порой места такие попадаются - что там с вероятностью 99% высаживают. в Марьино, например, есть светофор со стрелкой, а дублирующий за перекрестком - без, и когда там загорается зеленый - стрелка не горит, а стоп-линия так нарисована, что основной светофор не видно.