И роль грамматики огромна,
Пусть даже чувств стихи полны,
Ошибки слогом звать нескромно,
Раз в языке вы не сильны.
Читай внимательней, Татьяна!
Уж коли судишь ты меня
самое начало Lickson писАл :
Отлично! Эмоционально очень.
О минусах - "любовь - кровь" конечно, не совсем новая рифма, но если других вариантов не нашлось - так тоже нормально.
А вот на последней строке я запнулся...
"Ей" (кому?) или "Ей" (кем?)... Есть еще вариант в русском языке "ею". Уж тут точно падеж понятен. Хотя слог добавляется и ритм сбивается.
Может с этой строкой еще поработать? Понятное дело, что творческий порыв мимолетен и настроение ушло безвозвратно, но все же...
В твоих стихах есть тоже ляпы,
Но почему то тишина
Уж коли взялся,
Будь любезен ,
Судить всех адекватно ты!
А если дело в вашей дружбе,
То всё, тогда хана, кранты!!!
__________________________________ Мечты сбываются! Всё будет хорошо!
Последний раз редактировалось: Светлана (Вторник, 25/04/2006, 14:02), всего редактировалось 1 раз
Свет! Я ни в коем разе судить не брался. "Не судите... " , ну, сами знаете.
А если в моих стихах чего не так - скажите, плиз. Ведь иначе так и умру в неведении, уверенный в том, что я - идеален.
я за личку, не обсуждать публично, на едине, люди разные, подход должен быть индивидуален !
ну не знаю... не нужно так близко к сердцу принимать просто
я вот благодарна тем, кто замечания делает, потому как со стороны все виднее, за собой часто не замечаешь каких-то глупых ошибок...
жалко, что не все решаются сказать
одни диферамбы)) приятно, конечно))) но критика быть должна)
__________________________________ Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость!
я за личку, не обсуждать публично, на едине, люди разные, подход должен быть индивидуален !
ну не знаю... не нужно так близко к сердцу принимать просто
я вот благодарна тем, кто замечания делает, потому как со стороны все виднее, за собой часто не замечаешь каких-то глупых ошибок...
жалко, что не все решаются сказать
одни диферамбы)) приятно, конечно))) но критика быть должна)
Так я о чём, Тань!
Тебе нравиться , а кому то нет, даже обидеться может человек! и ЗАМОЛЧАТЬ ВООБЩЕ
для чего личка то тут существует
__________________________________ Мечты сбываются! Всё будет хорошо!
а комментарии для чего?
ну давайте вообще все комментарии уберем........
не знаю, вам виднее... пусть тогда авторы указывают, можно им замечания делать или нет
__________________________________ Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость!
между прочим, я теперь ночами спать не буду - ляпы буду искать!
нет чтобы указать на них......
Lickson и Pilgrima попроси
Lickson вроде как и не молчал никогда, за что я ему благодарна
а если еще что-то не досказал - пусть доскажет, очень прошу
Piligrim обещался
но ты стрелки-то не переводи на других, коли уж заикнулась сама о ляпах)))
я тебе только спасибо большое скажу! правда
А я почитала-почитала комменты и поняла, что мои вирши вообще не выдержаивают никакой критики: эмоциональные, но не зрелые... видимо, поэтому Lickson обоходил вниманием их... эхх, пойду оттачивать перо, может, и получится что-нибудь стоящее...
А я почитала-почитала комменты и поняла, что мои вирши вообще не выдержаивают никакой критики: эмоциональные, но не зрелые... видимо, поэтому Lickson обоходил вниманием их... эхх, пойду оттачивать перо, может, и получится что-нибудь стоящее...
не надо ничего оттачивать, у вас и так все замечательно.
__________________________________ Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, - значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.