А у нас какой-то м...к стал ставить свой Ниссан Мурано, причём недавно, прямо на тротуаре вдоль дороги, аккурат напротив пешеходного перехода(типа КРУТОЙ). Вот ну что стакими ур-ми делать???
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
фур в районе, действительно, огромное количество... в управе сказали, что добились от ГИБДД разрешения на установку знаков "парковка большегрузного транспорта запрещена", но денег на это пока нет... предложили устроить флэш-моб и завалить их кипами писем на эту тему - тогда будет проще обосновывать израсходованные средства... знаки должны быть установлены на всех улицах района (если я правильно сопоставила адреса с реальной ситуацией)
__________________________________ Господи, дай мне силы чтобы изменить то, что я могу изменить, подари мне терпение, чтобы смириться с неизбежным, и ниспошли мне мудрость, чтобы отличать первое от второго...
feron
дискриминация - это когда пешеходы вынуждены выглядывать на пешеходных переходах... потому что большегрузный транспорт, в большом количестве припаркованный вдоль наших дорог, полностью закрывает обзор... дискриминация - это когда из дворов выезжаешь "наощупь" потому что с обоих сторон в ряд стоят фуры и реально оценить ситуацию на дороге просто невозможно... говоря о дискриминации, попробуйте посмотреть на обстановку в районе не только со своей колокольни
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Танючка
извиняюсь... удалите мое сообщение пожалуйста
__________________________________ Господи, дай мне силы чтобы изменить то, что я могу изменить, подари мне терпение, чтобы смириться с неизбежным, и ниспошли мне мудрость, чтобы отличать первое от второго...
ну да конечно... Паркуйтесь нормально. А то со двора рядом с поликлиникой не выехать из-за вечно припаркованной там фуры. Весь обзор загораживает. А на рудневке... в самом начале. Как специально возле выездов паркуют.
дискриминация - это когда пешеходы вынуждены выглядывать на пешеходных переходах... потому что большегрузный транспорт, в большом количестве припаркованный вдоль наших дорог, полностью закрывает обзор... дискриминация - это когда из дворов выезжаешь "наощупь" потому что с обоих сторон в ряд стоят фуры и реально оценить ситуацию на дороге просто невозможно... говоря о дискриминации, попробуйте посмотреть на обстановку в районе не только со своей колокольни
знак 3.28 + табличка 8.4.1
и стоянка всем, кто по полной тяжелее 3,5 тонн - запрещена.
другой вопрос, что штраф за его нарушение невелик, а эвакуировать фуру никто не будет...
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
Ваша идея давно реализована! Лично имею 20 штук таких наклеек.
сайт idiotparking ru Наклеивать правда никому еще не приходилось, но ой как хотелось поучить.
А Вы в 23-00 пройдитесь по району,Вам и 200 наклеек мало будет
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
так, примерчик. стоял неделю во дворе. когда парковался, оставил полтора метра до волги и около метра сзади. а после еще две машины кинули, одна была какая-то иномарочка, метра на полтора короче баржи, вторая - девятка. один оставил до меня два с половиной метра, второй - около трех. а переставить - низзя... вот так вот.. и наклеили бы мне ту наклейку, а я то чем виноват?
терпимее к другим надо быть, ведь неизвестно. что было, когда человек парковался.
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
терпимее,то терпимее. Во дворах всяко бывает. А вот тем,кто перед (а то и на)пешеходными переходами и выездами паркуется, точно б приклеила б что-нибудь куда-нибудь. С коляской когда дорогу переходишь как лыбедь белая шею тянешь,чтоб понять несется там кто или нет.
а мне бы хотелось опятьвыразить недоволства почти ко всем ктотак любит парковаться, понимаю уважаю всех, все в разное время паркуются и не нужно бросать автопром так, как охота, некоторые аккуратно паркуются что бы и другие могли поместить свой автомобиль,в от ночью ставят ни телефона ничего не оставляют и уходят ( а днем забирают) а утром кто стоит выхеать надо, и как мучиться приходит, и никто не понимает ЧТО НУЖНО ОСТАВЛЯТЬ ПОД СТЕКЛОМ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, кто нибудь ас а ктотои не сможет в метровые ворота проехать да еще с максимальным радиусом да еще в порвороте.
Уважайте всех а не только себя
А у нас почти неделю стоит машина припаркованная возле подъезда так, что закрывает съезд для колясок. А в подъезде много малышей, и даже есть инвалид на коляске. Чья машина - неизвестно.Из нашего подъезда, или из другого. Но стоит так по-наглому. Не то чтобы на ночь, а поставили и все. А вы с колясками летайте. Конечно можно и стащить по ступенькам коляску, но зачем, если есть для этого все удобства.
Короче, не выдержала я (иначе поцарапала бы машину или еще что) и позвонила в 02. А они к участковому отправили. Дали его телефон. Вот сейчас жду, как наступит его рабочее время, позвоню и пусть разбирается. А то наглости такой, я давно не видела. Надеюсь, что разберутся.
у нас почти неделю стоит машина припаркованная возле подъезда так, что закрывает съезд для колясок
У нас также. Правда можно пропихнуться с коляской,но с трудом.
la-ki , цитата:
сейчас жду, как наступит его рабочее время
Потом расскажите,что участковый сказал.