Ночь дышит сверчками,
И шепотом неба,
И ветром, бегущим
По мягкой траве...
Заветными снами,
Неубранным снегом,
В просторы зовущим
На яркой заре.
Ночь дышит загадкой,
Жасмином и розой,
И что-то не спится
В ее тишине.
Я ею украдкой -
Стихами иль прозой -
Успею напиться
При полной луне.
__________________________________ Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, - значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Ночь дышит сверчками,
И шепотом неба,
И ветром, бегущим
По мягкой траве...
Заветными снами,
Неубранным снегом,
В просторы зовущим
На яркой заре.
Ночь дышит загадкой,
Жасмином и розой,
И что-то не спится
В ее тишине.
Я ею украдкой -
Стихами иль прозой -
Успею напиться
При полной луне.
Красиво
__________________________________ Мечты сбываются! Всё будет хорошо!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАС!
Еще один хороший автор...
И вообще, конец месяца - время стихов на форуме.
УРА!!!
спасибо
__________________________________ Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, - значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Всем спасибо! По возможности буду публиковать стихи, т.к. за время учебы их накопилось очень много. Ведь вы понимаете как была прекрасна студенческая жизнь, сколько чувств, эмоций.
Всем спасибо! По возможности буду публиковать стихи, т.к. за время учебы их накопилось очень много. Ведь вы понимаете как была прекрасна студенческая жизнь, сколько чувств, эмоций.
да уж, конечно!
наша пара после вот таких вот событий и поженились, нам есть чего вспомнить и как это было, да и товарищи тех лет не дают забыть...
__________________________________ Мечты сбываются! Всё будет хорошо!