Ничего здесь не покупать. Только в Утконосе заказывать. Машин в районе столько, что в 10 вечера негде припарковаться. Если хотя бы каждый, имеющий машину, будет закупаться на Белой даче в Ашане или в Люберцах... Мы так и делаем, раз в 10 дней после работы.
Ну а как ещё? Если здесь пока дорого.
__________________________________ Учу пользоваться Яндексом. Дорого.
Да у них этих кладов в каждом кармане хозяина магазина на первом этаже.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Вит@лий , цитата:
14.00-18.00
У меня работа.
xamet , цитата:
Какие эти сетевики негодяи!!! Не хотят получать прибыль и выгоду, ах какие нехорошие(
Ранее я уже публиковал официальный ответ Х5 (Пятерочка, Перекресток, Карусель) в отношение открытия магазинов в нашем районе, там говорилось о ведение переговоров.
Только вот не понятно с того времени в Москве открылось 20 "Пятерочек" ( две из них в Люберцах), а у нас в районе они стали в позу и не хотят открывать? Да бред!!!!
Может наша администрация слишком много хочет? какая им выгода в сетевиках?
Этот Alko есть ещё один представитель управы или деда Евтихия, посмотрите, у него всего одно сообщение, которое более того уж слишком выгораживает виновников.
Сразу прошу прощения если повторюсь ( прочитала несколько страниц, но ответа не нашла) Что нибудь слышно, когда и какой конкретно продуктовый магазин откроют по улице Рудневке д. 5 Вывеска висела: открытие в ноябре, ой или даже в октябре...
Неужели хачьмагазное лобби настолько сильно , что ни один нормальный сетевой магазин не может пробиться к голодающим района Кожухово .
Счас за продуктами поеду , в соседний район
Здесь даже картошку негде купить
В Утконосе то, что мне на дом с заказом привезли - редкое г"вно , почти половину пришлось выбросить !
Так что никому не рекомендую покупать картошку в Утконосе.....
Вот такой ответ пришел из префектуры ВАО участнику форума в декабре 2009 г, на его обращение Президенту РФ по проблемам Кожухово, цитата:
"Строительство магазина «Пятерочка» предусмотрено проектом планировки поселка Кожухово вдоль улицы Лухмановская.
Запланировано строительство многофункционального торгового комплекса «Ашан» по адресу: пересечение 7-го км МКАД, Новоухтомского шоссе и Большой Косинской улицы.
Одновременно сообщаю, что сделать процесс покупки необходимых Вашей семье товаров максимально быстрым, доступным, удобным и экономичным способом - миссия сети магазинов нового поколения «Утконос».
В районе Косино-Ухтомский данные магазины расположены по адресам: ул. Лухмановская, дом 5 и ул. Большая Косинская, дом 16 корп. 1.
Магазин «Утконос» - это свежий взгляд на «стол заказов». В основу технологии положена принципиально новая схема доставки товаров со склада до покупателя. Покупатель может выбрать, в том числе через Интернет, продукты и сопутствующие товары, получить их на следующий день, в наиболее удобном для него магазине или с доставкой на дом.
Социальную аккредитацию в районе Кожухово имеют магазины, расположенные по адресам: улица Святоозерская, дом № 13 (ООО «Лига»), дом № 15 (ООО «Вико»), в которых жителям района представлены товары по доступным рыночным ценам.
Все замечания по обслуживанию жителей и работе магазинов в районе Косино-Ухтомский, Вы можете направлять в торговый отдел управы района по телефону 700-04-00.
Заместитель префекта А.А. Шарафетдинов"
Как говорится, без комментариев.
__________________________________ Бороться, искать, найти и перепрятать.
Alko
т.е фактически это будет такой же магаз как и на первых этажах? только размером побольше?!
Не понимаю я этих сетевиков, такой район не охвачен, что мешает?!!!
Нормальный будет себе супермаркет. Красивые кассы со сканерами штрихокодов и весами. Не стоит сразу в падать в отчаяние.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
xamet , цитата:
Alko , цитата:
Продуктовый магазин на улице Рудневка д. 5 откроется 14-го февраля 2010 года. Однако, это не будет сетевой магазин, по крайней мере первое время. Переговоры с Пятерочкой велись, но зашли в тупик по вине именно Пятерочки.
Какие эти сетевики негодяи!!! Не хотят получать прибыль и выгоду, ах какие нехорошие(
Ранее я уже публиковал официальный ответ Х5 (Пятерочка, Перекресток, Карусель) в отношение открытия магазинов в нашем районе, там говорилось о ведение переговоров.
Только вот не понятно с того времени в Москве открылось 20 "Пятерочек" ( две из них в Люберцах), а у нас в районе они стали в позу и не хотят открывать? Да бред!!!!
Может наша администрация слишком много хочет? какая им выгода в сетевиках?
Сетевики хотят получать выгоду, но при этом у них слишком много бюрократии. Х5 - это гигантский, неповоротливый механизм и из-за этого часто возникают сложности.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Этот Alko есть ещё один представитель управы или деда Евтихия, посмотрите, у него всего одно сообщение, которое более того уж слишком выгораживает виновников.[/quote]
Ну что уж Вы так сразу меня записали в представителя управы? Я самк ним тоже не очень хорошо отношусь. И никого я не выгораживаю.
Кстати, Торговый центр на Рудневке, 5 не пренадлежит ни городу, ни управе.
В Утконосе то, что мне на дом с заказом привезли - редкое г"вно , почти половину пришлось выбросить !
Так что никому не рекомендую покупать картошку в Утконосе.....
Мы, правда 1,5 недели назад, там покупали - была вся хорошая.
Мы, правда 1,5 недели назад, там покупали - была вся хорошая.
Может быть это только продукция "Дмитоовские овощи" отличается таким низким качеством (в который раз уже), когда покупал - выбор картошки на интернет-прилавке был невелик.
Фрукты, картошку и хлеб приходится из города с собой тащить, от меня даже ближайший хачь-магаз далеко.
Продукты , которые долго хранить можно - приходится только в Утконосе покупать , больше негде пока.
Нащи пытались подступиться к Р5 еще в начале 2009 ..... В результате аренду просят за это магазин поболее , чем в пределах Садового кольца.... А вообще забавно... По слухам из той же Х5 там все-таки Перекресток будет с соответствующей ценовой политикой....