Будете ли вы отправлять письмо сетевикам с просьбой об открытии магазинов и кафе?
Да, буду.
55%
[ 162 ]
Нет, считаю полной ерундой.
25%
[ 74 ]
Есть другие способы (и ваши предложения).
2%
[ 8 ]
Мне всё равно, уже приспособился(лась) жить и без сетевых магазинов.
17%
[ 50 ]
Всего проголосовало : 294
Автор
ветеран
На форуме: 18 лет 9 месяцев
Посты: 877
НАГРАДЫ: Нет
Loute , цитата:
на счет нежилих помещений которые якобы принадлежат управе-бред!!!!
Здесь почти вся недвижимость комерческая! а значит у помещений 1 этажа есть свои хозяева.
Дома которые муниципальные-да, их владелец управа, но по новому законодательству гос. учереждения обязаны сдавать нежилиые помещения оч. дешво(сумму не помню)
Что касается торгового центра на Рудневке дом5. Он будет открыт в середине февраля и это уже точно, без изменений и переносов времени.
А Вы , видимо, представитель управы, которого взяткой обидели.
Только что видела как на Рудневке 5 разгружали машину с какими-то коробками.похоже начинают завозить товар...Тьфу,тьфу,тьфу чтоб не сглазить!(стучу по голове)
__________________________________ Рано или поздно,так или иначе.....
на счет нежилих помещений которые якобы принадлежат управе-бред!!!!
Здесь почти вся недвижимость комерческая! а значит у помещений 1 этажа есть свои хозяева.
Дома которые муниципальные-да, их владелец управа, но по новому законодательству гос. учереждения обязаны сдавать нежилиые помещения оч. дешво(сумму не помню)
Много московской недвижимости и вся она в субаренде!!! Стоит аренда в связи с кризисом 1000 руб за кв.м. , но в принципе она дается на конкурсной основе-кто больше даст. Но как вы понимаете, в конкурсе участвуют свои, а потом пересдают в аренду. Платять тыщу, а сдают
__________________________________ Цветотерапия - восстановление здоровья без лекарств.
SergUR
Насколько я себе представляю открытия торговых центров, то обычно объявления развешиваются по району и как правило бывает что-то вроде праздника. Бумажка с надписью на самом здании полная фигня, как Вы сами уже убедились.
__________________________________ ...здесь нужны стальные нервы, а не мягкий драгметалл.(с)
Друзья! Дыма без огня не бывает.
вот сайт:
http://www.e5.ru/about/contacts/
вот телефоны:
Адрес: 109029, Москва, Средняя Калитниковская ул., д.28 стр.4
Телефоны: (495) 662-88-88, (495) 789-95-95
Давайте в удобное и свободное время уделим пару минут и ПОЗВОНИМ их.
Скажем мы из Кожухово, Косино-Ухтомский. Нам обещали ПЯТЕРОЧКУ. Когда вы у нас её откроете?
Ну и соответсвенно сюда, на ветку форума выкладывать их ответы.
То есть вести некий журнал.
Это как социальная акция будет!
Чем больше и чаще мы им будем названивать, тем быстрее они откроются у нас.
Вода - камень точит!!!
__________________________________ Господи, дай мне силы чтобы изменить то, что я могу изменить, подари мне терпение, чтобы смириться с неизбежным, и ниспошли мне мудрость, чтобы отличать первое от второго...
а то, что незачем открывать новые темы при существующей старой, добавляете работы модераторам, которым приходится СЛИВАТЬ вот такие new-темы с уже имеющимися.
а то, что незачем открывать новые темы при существующей старой, добавляете работы модераторам, которым приходится СЛИВАТЬ вот такие new-темы с уже имеющимися.
я просто не в курсе был!сорри!
а как же узнать естли эта тема или нет!все темы чтоли просматреть??
__________________________________ Жизнь грустная, зато зарплата смешная *-)
Для тех. кто интересуется судьбой Дома детского творчества.
Все вопросы задавайте тут http://kozhuhovo.com/forum/viewtopic.php?t=6743
А в тему Сетевого магазина писать про ДДТ совершенно ни к чему!!!
Продуктовый магазин на улице Рудневка д. 5 откроется 14-го февраля 2010 года. Однако, это не будет сетевой магазин, по крайней мере первое время. Переговоры с Пятерочкой велись, но зашли в тупик по вине именно Пятерочки. Так же велись переговоры с Авоськой и Магнолией. В общем, велись со всеми крупными сетями. Со временем магазин отойдет к какой-нибудь сети так как будет продан как бизнес.
Продуктовый магазин на улице Рудневка д. 5 откроется 14-го февраля 2010 года. Однако, это не будет сетевой магазин, по крайней мере первое время. Переговоры с Пятерочкой велись, но зашли в тупик по вине именно Пятерочки. Так же велись переговоры с Авоськой и Магнолией. В общем, велись со всеми крупными сетями. Со временем магазин отойдет к какой-нибудь сети так как будет продан как бизнес.
Всё, приплыли. Чуда не произошло. А так хотелось поверить ну хоть в одну сказочку.
__________________________________ Учу пользоваться Яндексом. Дорого.