Автор |
|
|
Mike |
старожил |
 |
На форуме: 19 лет 5 месяцев 5 дней |
Посты: 428 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
| appolon , цитата: | У префекта к сожалению другая тема. |
этого следовало ожидать (ни слова про нашу проблему), тема то гаражи... |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЙОНУ » Общение жителей и власти » хватит нас дурить! (заселение мкрн 2-3) |
|
Clawfinger |
почти новосел |
|
На форуме: 19 лет 7 месяцев 4 дня |
Посты: 13 |
|
|
|
|
Реально кто-то пытался задать два вопроса, представившись жителем мкрн.2-3 Кожухово, первый вопрос был видимо вводный, про то где будут парковки (потому как якобы в Кохужово нельзя будет оставлять машину на улице), а второй вопрос чувтствуется был заголовлен про нашу тему,
но ведущая его тактично заболтала и отключила
Вывод на будущее - задавать надо первым самое важное  |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЙОНУ » Общение жителей и власти » хватит нас дурить! (заселение мкрн 2-3) |
|
Полина Сергеевна |
старейшина |
 |
На форуме: 19 лет 4 месяца 12 дней |
Посты: 1357 |
|
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Катенок |
старожил |
 |
На форуме: 19 лет 8 месяцев 12 дней |
Посты: 349 |
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Полина Сергеевна |
старейшина |
 |
|
|
|
|
|
| Катенок , цитата: | | Полина Сергеевна , цитата: | | Clawfinger , цитата: | но ведущая его тактично заболтала и отключила
Вывод на будущее - задавать надо первым самое важное  |
Да уж... Какой вредный ведущий  |
Да вообщем-то если судить объктивно, то что ему еще оставалось делать ? Вопрос-то не по теме передачи...Продолжаем ожидать ответ от нашего Глубокоуважаемого префекта Но если бы этот вопрос все же прозвучал сегодня , то думаю , что вероятность получения ответа ко вторнику возрасла . |
Факт.
Кстати интересный нюанс. Где-то в начале марта, когда мне в очередной раз сказали, что сроки заселения переносятся, я написала обращение в Мэрию с тем, чтобы мне разъяснили проблему из-за которой идет задержка и указали сроки ее решения. И вот сегодня получаю ответ из районной Косино-Ухтомской Управы, подписанный Главой Управы В.Н. Копыловым 12 апреля. О сроках заселения (чего, собственно, я и хотела услышать) ни слова.
Зато указано что... "строительно-монтажные работы... выполнены в полном объеме. Холодное водоснабжение и отопление функционируют..." и т.д. и т.п.
А в завершение такая фраза: "Приемка дома (читай - наших микрорайонов) в эксплуатацию будет осуществлена после решения вопроса о переводе жилых домов на постоянное электроснабжение".
Вот так. Ни дат, ни сроков. Похоже, они понятия не имеют к кому нас подключать и как решать вопрос с электроснабжением, потому что даже сроки типа сентября не указаны.
Боюсь, ответ Префекта будет наподобие...  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Consultant |
ветеран |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 8 дней |
Посты: 769 |
|
|
|
|
Полина Сергеевна, а что Вы хотите от главы управы?
Чтоб он отдувался за халатность и некомпетентность чиновников стройкомплекса или за "принципиальность" московского мэра, который на дух не переносит Чубайса и перманентно воюет с ним?
Я бы Ресину сотоварищи задал бы всего один вопрос: мол, вы так ругаете энергетиков, де-подводят они вас, а на какие источники вы расчитывали, выдавая разрешения на строительство?
Но боюсь, что на этот вопрос уже никто не ответит. Хотя именно за такие делишки надо не то что с должностей снимать, но и вполне на уголовное дело тянет. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
olga118 |
в гостях |
|
На форуме: 19 лет 3 месяца 3 дня |
Посты: 9 |
|
|
|
|
|
пожалуйста подскажите где можно встать в кожухово в очередь на телефон
 Спасибо |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Полина Сергеевна |
старейшина |
 |
|
|
|
|
|
| Consultant , цитата: | Полина Сергеевна, а что Вы хотите от главы управы?
Я бы Ресину сотоварищи задал бы всего один вопрос: мол, вы так ругаете энергетиков, де-подводят они вас, а на какие источники вы расчитывали, выдавая разрешения на строительство?
Но боюсь, что на этот вопрос уже никто не ответит. Хотя именно за такие делишки надо не то что с должностей снимать, но и вполне на уголовное дело тянет. |
Я хочу ключи от квартиры, которые мне обещали еще в марте.
А про уголовное дело - отлично сказано  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Consultant |
ветеран |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 8 дней |
Посты: 769 |
|
|
|
|
| Полина Сергеевна , цитата: | Я хочу ключи от квартиры, которые мне обещали еще в марте.
А про уголовное дело - отлично сказано  |
Я тоже хочу, но только обещанных в феврале.
А толку?
А про уголовку - это конечно, ерунда, за такое в нашей стране даже выговоры не выносят. Кстати, насчет ответа префекта я лично не обольщаюсь, в том смысле, что, ИМХО, он будет в стиле ответа Вам из управы. Впрочем, посмотрим... |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ustas на Лансере |
кожуховец |
 |
На форуме: 19 лет 3 месяца 9 дней |
Посты: 134 |
|
|
|
|
вчера съездил в Кожухово.. к своему дому (Святоозерская, д.14). Поспрошал охранника (понимаю, что он ничего толком не знает), охранник сказал, что действительно начали заселение 2-го корпуса и что уже около 60 человек получили ключи. Прокатился до второго корпуса - горят фонари на каждом подъезде и видно, что все лестничные клетки освещены. __________________________________ Ручные компьютеры. Профессиональная дрессировка.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Борадавка |
коренной кожуховец |
|
На форуме: 19 лет 3 месяца 15 дней |
Посты: 154 |
|
|
|
|
короче никто так ничего и не узнал так все остается в неизвестности, что года? Я слышала по телевизору что Кожухово будут заселять в 2007 году полностью может они хотят дотянуть до 2007 г и заселить всех сразу |
|
Наверх Вниз  |
|
|
ntnk |
сосед |
|
На форуме: 19 лет 3 месяца 26 дней |
Посты: 48 |
|
|
|
|
Все на митинг.  __________________________________ ул Святоозерская 26
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
m-kondrat |
сосед |
 |
На форуме: 19 лет 3 месяца 18 дней |
Посты: 46 |
|
|
|
|
|
Надо написать в адм.презедента РФ коллективное письмо.
Сейчас показательные расправы над неродивыми чиновниками в моде. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
thaon |
помощник жреца |
 |
На форуме: 19 лет 4 месяца 1 день |
Посты: 6287 |
|
|
|
|
...ничего не понял. вторника мы уже не ждём? у нас сейчас есть чёткая дата - вторник. чётче некуда. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Илья Д |
почти кожуховец |
|
На форуме: 19 лет 5 месяцев 1 день |
Посты: 90 |
|
|
|
|
По ходу развития ситуации ясно одно: господа из Префектуры тянут время. На пресс конференции "проблем с заселением быть не должно" далее: "Дайте письмо", потом отпуск. Создается впечатление что вся префектура ушла в отпуск вслед за Префектом, а посему нашим вопросом никто не занимался. А может Префект непосредственно сам хочет занимается этим вопросом и не доверяет лицам его замещающим?!  ) Короче: балаган!!! |
|
Наверх Вниз  |
|
|
thaon |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
...и теперь, когда во вторник мы должны получить долгожданный ответ, балаган начнём мы.
давайте соблюдать последовательность. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
m-kondrat |
сосед |
 |
На форуме: 19 лет 3 месяца 18 дней |
Посты: 46 |
|
|
|
|
|
Префект подписывал 2года назад разрешение на строительство
зная что электромощностей нет!!!
Какого вы вторника ждете? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Илья Д |
почти кожуховец |
|
На форуме: 19 лет 5 месяцев 1 день |
Посты: 90 |
|
|
|
|
Подписывал и наверное думал, что за два года проблемы рассосется - не получилось. Бывает. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
thaon |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
| m-kondrat , цитата: | Префект подписывал 2года назад разрешение на строительство
зная что электромощностей нет!!!
Какого вы вторника ждете? |
Бардак и злой умысел - разные вещи. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Мария |
старейшина |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 10 дней |
Посты: 1024 |
|
|
|
|
Давайте все же дождемся ответа префекта! Нам необходимо продумать ход дальнейших действий, но только после получения официального ответа.  __________________________________
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|