КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Стоматология в КО Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ »» ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА »»» Здравоохранение КО »»»» Стоматология в КО
Автор
коренной кожуховец
На форуме:
16 лет 4 месяца 11 дней
Посты: 187
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 13/01/2010, 22:53 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Танючка

Да ... Впечатлило ... Прямо не знаю что сказать.
Наверное Вам спасибо за такой рассказ.

Танючка
главный жрец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 17 дней
Посты: 9694
НАГРАДЫ: 4 (показать)
5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) ГЛАВНЫЙ КОЛЛЕКТИВИСТ, медаль (Итог: 1) Лучшая женская эроаватара (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 14/01/2010, 12:29 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Сегодня залечила 2 зубика в ДенталЦентре - понравилось Врач Тишкова Е.А. Записалась к ней повторно и мужа записала

А Президент пусть и дальше занимается запугиванием и навязыванием
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА » Здравоохранение КО » Стоматология в КО
Катерина Сол
младший шаман
На форуме:
16 лет 9 месяцев 26 дней
Посты: 2069
НАГРАДЫ: 1 (показать)
РУКОДЕЛ КОЖУХОВО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 14/01/2010, 13:43 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
В ДенталЦентре мне тоже понравилось..была проблема не с зубом..а щекой (внутренняя сторона), что-то воспалилось и я бегом к ним...в общем приняли тепло, все посмотрели, выписали рецепт (не очень дорогой препарат и помог) и + ко всему, так как без лечения, то все это мне оказалось бесплатно! А цены смотрела, у них приемлемые, я летом дороже делала 3500...знала бы, пошла бы к ним.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА » Здравоохранение КО » Стоматология в КО
Dexter
старейшина
На форуме:
18 лет 2 месяца 20 дней
Посты: 1219
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 14/01/2010, 14:54 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
на рудневки 3 консультация бесплатная, а поиметь деньжат везде не против...поэтому и будут лечить каждую мелкую зацепочку, все хотят денех, пломба ставицо за 2500, удаление нерва и каналы 2000, лечился 3 недели назад у Зафара (кореец), но на металокерамическую коронку дали всего год гарантии, на мой взгляд маловато, тем более раньше давали 5 лет гарантии, но стоматология там итак хорошая

Последний раз редактировалось: Dexter (Четверг, 14/01/2010, 14:57), всего редактировалось 1 раз
 Наверх        Вниз 
Танючка
главный жрец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 17 дней
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1) Лучшая женская эроаватара (Итог: 1) ГЛАВНЫЙ КОЛЛЕКТИВИСТ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 14/01/2010, 14:56 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
В Дентале сделала 2 зуба (пломба + заморозка у обоих) за 4400 руб.
 Наверх        Вниз 
ykuts
местный житель
На форуме:
16 лет 6 месяцев 30 дней
Посты: 79
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 19/01/2010, 16:29 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
друзья, посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта в КОЖУХОВО или которым вы остались довольны (необязательно в кожухово)!

и второе, поделитесь информацией по поводу брекетов (где делали, у кого и во сколько обошлось). спасибо
 Наверх        Вниз 
Sancho
старожил
На форуме:
17 лет 8 месяцев 4 дня
Посты: 297
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 19/01/2010, 17:58 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
мы были у многих ортодонтов -реутово,стоматология очень навязчивая и цены самые дорогие.в зубренке -люберцы,вроде -ничего,но.....
тут ,на форуме писала lisa про институт,который занимается зубными проблемами ,и давала фамилию врача -так вот мы поедем туда! все таки -это не частная лавочка!
 Наверх        Вниз 
Dexter
старейшина
На форуме:
18 лет 2 месяца 20 дней
Посты: 1219
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 19/01/2010, 19:36 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
ммм...что за институт...мне тоже интересно

ykuts
местный житель
На форуме:
16 лет 6 месяцев 30 дней
Посты: 79
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВторник, 19/01/2010, 21:13 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Sancho , цитата:
институт,который занимается зубными проблемами -так вот мы поедем туда! все таки -это не частная лавочка!

Sancho, напишите!!!!,пожалуйста, когда туда съездите!
 Наверх        Вниз 
ed_
старожил
На форуме:
19 лет 8 месяцев 20 дней
Посты: 416
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 21/01/2010, 13:54 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Я была на днях с стоматологической клинике "Дент АБ" на ул. Фрязевская, д.1 (платформа Новогиреево). Пломба мне стоила 1500 руб. , стекловолоконный штифт - 1000 руб. Мне там понравилось, главное - без развода на деньги. А туда я обратилась после посещения 18 января "Денталцентр Кожухово", а именно - врача Юнисова. Я к нему обратилась с целью полечить от кариеса зуб, ранее никогда не леченный. В итоге он абсолютно молча провел лечение (я заплатила 2600 руб.), поставил временную пломбу, и в конце заявил, что мне теперь надо послезавтра посетить протезиста Семенова. Я спросила, с какой целью. Юнисов ответил, что после его лечения мне надо поставить керамическую вкладку за 5600 руб. (дорогой альтернативный вариант пломбе) и коронку более 6000 руб., всего на 12 с лишним тысяч рублей. Я была, мягко говоря, в шоке (особенно от перспективы заплатить около 15000 руб. за один зуб, к тому же совершенно не только не разрушенный, но и ни разу ранее не леченный). Что надо было сделать с зубом, чтобы после единственного в жизни этого зуба лечения, сразу ставить коронку?! Я его спросила, а нельзя ли обойтись без коронки. Ведь коронку на другой зуб мне ставили, когда зуб раскололся пополам, тот зуб со школьного возраста минимум раз 5 перелечивали. А здесь зуб целый (по крайней мере был до его лечения). Он ответил, что без коронки, да еще и вкладки, всего на 12 с лишним тысяч рублей, обойтись никак нельзя, все остальное будет ненадежно. Ушла я настолько ошарашенная, что забыла попросить чек об оплате.
Естественно, возникло желание посоветоваться с другими стоматологами. Я решила поехать на Зеленый проспект, в окружную стоматологическую поликлинику №22, где при наличии талонов (талоны выдают в 8.00 утра и в 13.00 к тому врачу, к которому вы хотите) на текущий день зубы лечат и удаляют всем жителям восточного округа, независимо от прикрепления к этой поликлинике. Кстати, удаляют зубы там очень хорошо, и совершенно беслпатно - я удаляла 2 зуба мудрости совершенно без боли, без крови, и без осложнений. Всем рекомендую! Лечат тоже вполне хорошо, но это зависит от врача, к которому вы попадете. Некоторые имеют свои современные анестетики и шприцы для анестезии, имеют штифты, фторлаки, и т.д.. И немного заплатив врачу, можно получить вполне современное лечение. Некоторые врачи, правда, лечат только тем, что полагается бесплатно и денег не берут. Так вот, по дороге в стом. поликлинику №22, проезжая платформу Новогиреево, я вспомнила, что, когда у меня 2 года назад раскололся зуб и мне нужно было ставить коронку, мне порекомендовали в поликлинике №22 ставить коронку именно в "Дент АБ" на Фрязевской. Но тогда были праздники, и в "Дент АБ" я не попала, а попала в "ДенталЦентр Кожухово", где у врача Тотровой Лианы впоследствии благополучно вылечила 3 зуба. Но Тотрова Лиана уволилась, и меня записали к Юнисову. Вот, что из этого вышло. А в стоматологии "Дент АБ" мне поставили штифт за 1000 руб., и все это закрыли пломбой за 1500 руб. Коронка и вкладка (дорогая альтернатива пломбе) мне были не нужны, это был развод на деньги! А Юнисов категорически отказывался делать штифт с пломбой, предлагая только протезирование у его друга Семенова.
Кстати, мой муж тоже обращался в ноябре к Юнисову с целью вылечить пародонтит на 4 зубах. Юнисов сказал, что нужно удалить ультразвуком зубные отложения + Air Flow, но на 4 зубах делать этого не будет и предложил оплатить около 5000 руб. за все зубы. Естественно, муж отказался. Впоследствии муж обратился в клинику "Все свои", где за 2500 руб. и выполнил эту процедуру (ультразвук и Air Flow) на всех зубах, но в 2 раза дешевле! Там же ему бесплатно прописали дальнейшее лечение пародонтита.
Так что к Юнисову в "ДенталЦентр Кожухово" я обращаться не рекомендую!

Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:

Не рекомендую обращаться я и к врачу Аждаровой в нашей 78 поликлинике. Она мне запломбировала зуб этой осенью, естественно, бесплатно. В итоге два других стоматолога в разных клиниках мне порекомендовали этот зуб перелечить, так как пломбу она поставила плохо. Поэтому, чтобы дважды не сидеть в кресле стоматолога, лучше один раз обратиться к хорошему стоматологу (пусть и платно), чем позже пределывать (опять же не бесплатно) работу Аждаровой.
 Наверх        Вниз 
Танючка
главный жрец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 17 дней
Лучшая женская эроаватара (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) ГЛАВНЫЙ КОЛЛЕКТИВИСТ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 21/01/2010, 14:56 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
ed_
я чуть выше написала свой отзыв. В Денталцентре лечила сейчас зубы у Тишковой. Осталась ооочень довольна. В отличаи от Вашей ситуации, наоборот, никакого намека на вытягивание денег.
В итоге я залечила 3 зуба (с анастезией, без каналов) = 6800. Палировка всех зубов+ с десяток зубов очистили от камня = 2350
Я думала придется делать еще 2 зуба, но после чистки эта необходимость отпала. А другой доХтор мог бы начать их лечить а не предложить основательную чистку
 Наверх        Вниз 
ed_
старожил
На форуме:
19 лет 8 месяцев 20 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 21/01/2010, 15:29 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Танючка , цитата:
я чуть выше написала свой отзыв.

Я ваш отзыв прочитала. Но меня записали к другому врачу, к Юнисову. Про него не было никаких отзывов - ни положительных, ни отрицательных. Поэтому, я не стала отказываться от приема и решила полечить у него зуб.
  Танючка , цитата:
В отличаи от Вашей ситуации, наоборот, никакого намека на вытягивание денег.

Я вашу ситуацию поняла, и очень за вас рада, что в вашей ситуации прошло все так благополучно. Но решила, что люди имеют право знать, что в "ДенталЦентре Кожухово" была и совсем противоположная ситуация, поэтому и разместила свой отзыв. Факт есть факт, и люди должны о нем знать. Может быть кого-то мой отзыв убережет от посещения подобных "доХторов".

Добавлено спустя 25 минут 43 секунды:

Танючка , цитата:
Палировка всех зубов+ с десяток зубов очистили от камня = 2350

Под "палировкой" вы, наверное, подразумеваете "Air Flow"? Стоимость этой процедуры на все зубы, согласно прейскуранту "Денталцентр Кожухово" (http://kozhuhovo.dentalcentr.ru/index.php?px=4) стоит 1650 руб., удаление зубных отложений в области одного зуба на аппарате Пьезон Мастер - 110 руб. (все 32 зуба стоят 3520 руб.). НО, Юнисов отказал моему мужу в удалении зубных отложений с пораженных 4 зубов, сказав, что это будет неэффективно. И в качестве ультимативного варианта предложил обработать все зубы в комплексе. Две процедуры, согласно прайсу, на 32 зуба стоят 5170 руб. Ему предложили скидку 5%, получилось чуть меньше 5000 руб.
Но, в других клиниках можно это сделать в 2 раза дешевле и ничуть не хуже!
 Наверх        Вниз 
Танючка
главный жрец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 17 дней
Лучшая женская эроаватара (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) ГЛАВНЫЙ КОЛЛЕКТИВИСТ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 21/01/2010, 17:05 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  ed_ , цитата:
Под "палировкой" вы, наверное, подразумеваете "Air Flow"?

такое название мне не говорили. Просто почистили "щеточкой" все зубы с каким-то составом. Эффект очищения на лицо, очень заметно. Стоит это 30 руб./зуб. Съем камней 130 руб./зуб. Это мне сказали устно, в прайс не лазила. Муж за аналогичную процедуру отдал тоже около 2300 руб.
 Наверх        Вниз 
Aleksandr
кожуховец
На форуме:
17 лет 6 месяцев 5 дней
Посты: 149
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 21/01/2010, 18:47 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  ykuts , цитата:
друзья, посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта в КОЖУХОВО или которым вы остались довольны

А вам для кого?Ставили брекеты ребенку 13 лет в обычной поликлинике , но конечно за деньги.Если детский врач нужен сброшу инфу в личку.Зубы теперь , как у голивудской звезды, но делали только верхние.

Ма-ри-ша
КОролевна
На форуме:
16 лет 11 месяцев 4 дня
Посты: 14286
НАГРАДЫ: 3 (показать)
5 ЛЕТ К.О ПОЭТ, медаль (Итог: 1) ВАЛЕНТИНКА - лучшая аватарка (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 21/01/2010, 18:50 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
У меня мама ходила(да и ходит) к стоматологу в Новокосино(Ул.Новокосинская),бесплатно и очень хорошо всё сделали.

У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
 Наверх        Вниз 
ed_
старожил
На форуме:
19 лет 8 месяцев 20 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 21/01/2010, 19:08 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Ма-ри-ша , цитата:
меня мама ходила(да и ходит) к стоматологу в Новокосино(Ул.Новокосинская),бесплатно и очень хорошо всё сделали.

А в Новокосино к стоматологу жители Кожухова могут ходить без направления?
Моему мужу выдали направление в 78 поликлинике в Новокосино к пародонтологу. Сказали брать с утра талончик к пародонтологу.
 Наверх        Вниз 
Ма-ри-ша
КОролевна
На форуме:
16 лет 11 месяцев 4 дня
ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПОЭТ, медаль (Итог: 1) ВАЛЕНТИНКА - лучшая аватарка (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 21/01/2010, 20:09 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  ed_ , цитата:
в Новокосино к стоматологу жители Кожухова могут ходить без направления?
Моему мужу выдали направление в 78 поликлинике в Новокосино к пародонтологу. Сказали брать с утра талончик к пародонтологу.

Мама без направления ходила.
Вот на протезирование тока очередь.

У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
 Наверх        Вниз 
jenny
СтарожилКО
На форуме:
19 лет 7 месяцев 24 дня
Посты: 8065
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 21/01/2010, 21:08 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Танючка , цитата:
Просто почистили "щеточкой" все зубы с каким-то составом. Эффект очищения на лицо, очень заметно.

Эффект от Эйр-Флоу держится не дольше 2 мес.
 Наверх        Вниз 
ed_
старожил
На форуме:
19 лет 8 месяцев 20 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 22/01/2010, 14:04 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Ма-ри-ша , цитата:
Вот на протезирование тока очередь.

Там и протезирование делают? Платно?
 Наверх        Вниз 
Ма-ри-ша
КОролевна
На форуме:
16 лет 11 месяцев 4 дня
ВАЛЕНТИНКА - лучшая аватарка (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О ПОЭТ, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 22/01/2010, 14:15 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  ed_ , цитата:
Там и протезирование делают?

Да.
  ed_ , цитата:
Платно?

Бесплатно.

Наверх        Вниз