КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Не убивай меня , мамочка! Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
 41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60 
 61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80 
 81  82  83  84  85 
Следующая страница

Начать новую тему   Эта тема закрыта, Вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» ПРОСТО LIVE »»» «Разговоры за жисть» и философия »»»» Не убивай меня , мамочка!
Автор
кожуховец
На форуме:
19 лет 4 месяца 14 дней
Посты: 117
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 19/04/2006, 12:11 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
ЭкстоКорпоральноеОплодотворение. При разных сложностях с зачатием многим дает шанс дитенка родить или даже двух Очень часто двойни получаются.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » «Разговоры за жисть» и философия » Не убивай меня , мамочка!
AlexBr
старейшина
На форуме:
19 лет 9 месяцев 23 дня
Посты: 1010
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 19/04/2006, 12:50 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Гела , цитата:
ЭкстоКорпоральноеОплодотворение.

Экстракорпоральное оплодотворение
 Наверх        Вниз 
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » «Разговоры за жисть» и философия » Не убивай меня , мамочка!
Буги
КОжуховская КЫСЯ
На форуме:
19 лет 9 месяцев 23 дня
Посты: 1432
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 19/04/2006, 13:25 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
..тяжелая, жуткая тема, замешанная на жизни и смерти, с добавлением добра и зла и приправленная религиозным экстремизмом......
...вот "контрольный" в голову......и сердце........
(если взялись, читайте, плиз до конца.......)

Декабрина (автор)

Кто за аборты? Ликуйте! Я с вами!
Я как и вы за убийство в зачатке!
Он не ребенок в растерянной маме,
Он - только клетки бездушные в матке!

Еле заметный, почти невесомый,
Глупый, никчёмный, нежданный подарок,
Просто твои и его хромосомы,
Счастье, не нужное матери даром.

Кто размышляет о Божьем веленьи?
Он - только клетки без нервной системы,
Просто издержки экстазных мгновений.
Он - исключение из теоремы.

Неосторожность вкупе с невезеньем.
Дело минутное - раз, и готово...
Мы за аборты! К чему угрызенья
И устаревшее Божие слово?

Бог или есть, или нет, мы не знаем.
Нам ни к чему. Мы - вершители судеб!
Мы убиваем и мы проклинаем
Маленький сгусток под женскою грудью.

Он ни к чему. Мы привыкли к свободе.
Нам не нужны ни дитя, ни затраты.
Мы за аборты! Он нам неугоден,
Жалкий комок, без вины виноватый.

Мы с вами сила, способная ставить
В чьей-то судьбе без сомнения точку.
Мы не боимся, что совесть раздавит...
Вместе мы сила! А кто в одиночку?..

Кто из нас знает про долгие ночи
В старости, слезы скупые украдкой?..
Вот когда вспомним невинный комочек,
Новую жизнь, зарождённую в матке.

Вот когда кара настигнет! Но поздно...
Вот когда боль закупорит аорту,
Кровь затвердеет в извилистых венах...
Кто за аборты? Так кто за аборты???

© Copyright: Декабрина, 2006
Свидетельство о публикации №1601191317

прямая ссылка http://www.stihi.ru/poems/2006/01/19-1317.html

[url][/url][url][/url]

Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
Black_Snake
помощник друида
На форуме:
19 лет 7 месяцев 29 дней
Посты: 13085
Пользователь забанен
НАГРАДЫ: 5 (показать)
ВЕЛИКИЙ КОМБИНАТОР, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1) Лучшая мужская эроаватара (Итог: 1) УГАДАЙКО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 19/04/2006, 13:46 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Хорошо сказано, и точно по теме.

И очень хорошо что эта тема была поднята и нашла столько откликов.
Неважно, во что и кого ты веришь, но надеюсь она заставила многих задуматься
об ответственности за свои решения. И дай бог, чтоб таких решений никому не пришлось принимать.

thaon
помощник жреца
На форуме:
19 лет 4 месяца 6 дней
Посты: 6287
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 19/04/2006, 14:34 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Гела , цитата:
thaon
Чудненько. Этакий закостенелый консерватизм с уклоном в религию. А что вы про ЭКО скажете? Раз Бог не дает, то сидите на попе ровно и не пытайтесь? По поводу теологических споров- не сильна. Знаю четко одно - не суди и т.д.
А то осуждать-то очень просто. Аборты были, есть и будут.
Каждый человек отвечает за свои действия сам и на земле, и кто верит - перед Богом, а кто не верит, то перед своей совестью.

ничего не скажу про ЭКО. А должен?
про то что сделает православный в таком положении?
варианты:
1. ничего (примет крест и будет его нести)
2. будет молиться
3. возьмёт на воспитание сирот

а может и то и другое и третье.
 Наверх        Вниз 
Black_Snake
помощник друида
На форуме:
19 лет 7 месяцев 29 дней
Пользователь забанен
ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) Лучшая мужская эроаватара (Итог: 1) КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1) УГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) ВЕЛИКИЙ КОМБИНАТОР, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 19/04/2006, 17:38 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Хотите жестокого продолжения???????

Эта же тема на развлекательном портале для ПАДОНКАФФ!!!
Почитайте коментарии, волосы дыбом встанут, вот об этом надо стучать во все колокола

http://voffka.com/archives/2006/04/18/026540.html

thaon
помощник жреца
На форуме:
19 лет 4 месяца 6 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 19/04/2006, 17:44 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
получается, что офф:

я ничего не понял про религиозный экстримизм. У нас почему-то считается, что если человек высказывает православную точку зрения на ту или иную проблему, то его вместе со всеми его взглядами тут же оклеивают всевозможными ярлыками типа закостенелости антинаучности и т.д. Применяя вместе с этим "не судите и не судимы будете". (Хотя никто не вспоминает о чём это сказано, вырывают из контекста и прилепляют ко всем суждениям выраженным на тему обличения сатаны как такового)

При всём при этом сама суть таких ярлыков основана на каких-то представлениях называемых сегодня наукой (при том, что все понимают, что то что сегодня научно, завтра будет дремучим лесом).

---

хочется вкратце пробежаться с ответами по тому, что прочел выше:

1. примера с ираком не понял. лётчик христианин, дети... о чем вы? вы показали пример столкновения цивилизаций? да... показали пример защиты родины? нет. мой взгляд на различия я описал.

2. про уродов, моральных, физических и т.д. Я разве говорил, что их надо убивать? мой взгляд на убийство однозначен. ...небольшое отступление. Можете смеяться, но я посещал храм, в котором нередко видел семью с детьми (вполне возможно что приёмными) даунами... Видел своими глазами, что они (дети) много ближе своей непосредственностью к Богу нежели мы с нашим познанием суровости и многогранности мира.

3. не понимаю, почему так все взъелись на "стерилизовать"? Ваш гуманизм породил и оправдал аборты а теперь вы говорите про "не судите"? Лучше бы вместо того, чтобы толкать детей в эту пропасть почаще им напоминали об ответственности...

4. Еще раз про крестовые походы и батюшек на мерседесах: Вы обличили людей с их лицемерием? - да. Является ли это основанием для того, чтобы НЕ полагать за абсолют в оценке добра и зла Бога? - отнюдь. даже доказывает обратное.

5. Что стоят Ваши ценности при их зыбкой и относительной (как вы сами говорите) основе?
 Наверх        Вниз 
Antony
жрец
На форуме:
19 лет 5 месяцев 8 дней
Посты: 7768
НАГРАДЫ: 2 (показать)
ФОТОГРАФ КОЖУХОВО, медаль (Итог: 1) САМЫЙ ЗАКОРЕНЕЛЫЙ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 19/04/2006, 18:07 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
Black_Snake
помощник друида
На форуме:
19 лет 7 месяцев 29 дней
Пользователь забанен
УГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1) ВЕЛИКИЙ КОМБИНАТОР, медаль (Итог: 1) Лучшая мужская эроаватара (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 19/04/2006, 18:09 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Ок, вы защищаете православные христианские ценности, я защищаю свою точку зрения. Нападать и оспаривать их у меня нет не желания, ни времени, к тому же мы все равно разойдемся при своих поломав друг об друга немало копий. Мы сходимся в том, что аборт есть зло, и чтонеобходимо ответственно подходить к решению рожать или Аборт.
Разница нашего спора в том, что вы не принимаете никаких оправданий и занимаете категоричную позицию в отношении аборта, а я рассматриваю ситуацию не с категорической точки. Бывают обстоятельства и грани, с которых такое решение можно понять и не открещиватся от женщины, пошедшей на такой шаг. Вот и вся разница.
На том предлагаю заключить перемирие, так как ни вы ни я свою точку зрения не изменим. Заметте- женщины стали на мою сторону, просто у них психология и мотивация отличается от мужской, и от категоричного восприятия мира мужчиной. Посмотрите внимательно на свою жену, сестру, любимую девушку. Может вы увидите те другие грани их сознания.
Они слабы и нуждаются в защите, а когда защита вдруг пропадает,
да еще и в такой момент, когда она максимально необходима(вы знаете что чувствуют женщины во время беременности??, как сильно меняется их психология и восприятие действительности, Может они вам расскажут, я к сожалению только догадываюсь по собственным наблюдениям).Так вот без защиты они теряются, действуют необдуманно, спонтанно. (не все конечно но многие).Подозреваю, что их ощущения не сильно отличаются в этот момент от ощущений неродившегося ребенка описанных в этом расказе. Поэтому не всегда стоит их судить строго.

Давайте лучше воспитывать своих детей, чтобы они обладали разумом и осмыслением мира и своих поступков, а не писали коментарии подобные вот этим.

Особено пацанов касается.

Последний раз редактировалось: Black_Snake (Среда, 19/04/2006, 18:15), всего редактировалось 1 раз
 Наверх        Вниз 
Antony
жрец
На форуме:
19 лет 5 месяцев 8 дней
Посты: 7768
НАГРАДЫ: 2 (показать)
ФОТОГРАФ КОЖУХОВО, медаль (Итог: 1) САМЫЙ ЗАКОРЕНЕЛЫЙ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 19/04/2006, 18:14 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Black_Snake , цитата:
Ок, вы защищаете православные христианские ценности, я защищаю свою точку зрения. Нападать и оспаривать их у меня нет не желания, ни времени, к тому же мы все равно разойдемся при своих поломав друг об друга немало копий. Мы сходимся в том, что аборт есть зло, и чтонеобходимо ответственно подходить к решению рожать или Аборт.
Разница нашего спора в том, что вы не принимаете никаких оправданий и занимаете категоричную позицию в отношении аборта, а я рассматриваю ситуацию не с категорической точки. Бывают обстоятельства и грани, с которых такое решение можно понять и не открещиватся от женщины, пошедшей на такой шаг. Вот и вся разница.
На том предлагаю заключить перемирие, так как ни вы ни я свою точку зрения не изменим. Заметте- женщины стали на мою сторону, просто у них психология и мотивация отличается от мужской, и от категоричного восприятия мира мужчиной. Посмотрите внимательно на свою жену, сестру, любимую девушку. Может вы увидите те другие грани их сознания.
Они слабы и нуждаются в защите, а когда защита вдруг пропадает,
да еще и в такой момент, когда она максимально необходима(вы знаете что чувствуют женщины во время беременности??, как сильно меняется их психология и восприятие действительности, Может они вам расскажут, я к сожалению только догадываюсь по собственным наблюдениям).Так вот без защиты они теряются, действуют необдуманно, спонтанно. (не все конечно но многие). Поэтому не всегда стоит их судить строго.

Давайте лучше воспитывать своих детей, чтобы они обладали разумом и осмыслением мира и своих поступков, а не писали коментарии подобные вот этим.

Особено пацанов касается.

Полностью присоединяюсь.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
thaon
помощник жреца
На форуме:
19 лет 4 месяца 6 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 19/04/2006, 18:34 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Не питаю иллюзий относительно переубеждения (и целей таких не ставлю)...

Согласен, что всё основное сказано. Не будем плодить рассуждений более самой сущности %)))

----

по части на какую сторону встанут женщины.. я знаю статистику... и ничуть ей не удивлён. смотрите выше относительно системы ценностей и удобных формулировок...

----

Поддержка. Я знаю, сколь хрупкое существо женщина. Как она нуждается в опеке поддержке и любви. Откройте домострой и почитайте. Оторвитесь уже от школьных стереотипов, в которых коммунисты обличали домострой "считающий женщину бесправным недочеловеком". Отложите школьный учебник и почитайте первоисточник.

Любовь! вот ведь какое дело...

Да! давайте воспитывать думающих детей! Почитающих родителей своих! Познающих науки, но не возгордящихся при первых своих успехах... Могущих отличить, что убийство - это убийство (а не картинка по телеку). Я убеждён, что чёрное надо называть чёрным, а белое белым. Тогда в голову Вашему сыну не придёт оставить женщину одну в угоду своим похотям. А дочь не побежит резать дитя, узнав, что близкий ей человек оказался подонком.

...Уж конечно поддерживаю, что цинизм "пацанов" поражает, но не удивляет..
 Наверх        Вниз 
Black_Snake
помощник друида
На форуме:
19 лет 7 месяцев 29 дней
Пользователь забанен
ВЕЛИКИЙ КОМБИНАТОР, медаль (Итог: 1) УГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1) Лучшая мужская эроаватара (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 19/04/2006, 19:04 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Ну е мае!!!

Вы еще скажите что женщина порождение дьявола, что это дьявольский сосуд, что именно она искушала Адама и потому ее племя проклято навеки.

И почему верующие люди так агрессивны и воинственны .
Предлагаю сжигать их на костре- как ведьм за то что они делаю аборты, а мужикам которые их бросили давать в руки факел для рожигу.

Какой домострой вы имеете в виду?

thaon
помощник жреца
На форуме:
19 лет 4 месяца 6 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 19/04/2006, 19:17 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
...странно. считал Вас внимательным и думающим человеком.

О ЧЁМ ВЫ!? КТО СЧИТАЕТ ЖЕНЩИНУ СОСУДОМ САТАНЫ!?

Учебники школьной истории by communists! Я взял фразу в кавычки. Специально, чтобы показать каким выдают отношение православного мужчины к женщине недоучёные (читайте пост). А вы туда же за ними.

Пишу открытым текстом, чтобы более не напрягать пытаться думать:

1. Домострой - учит, что нужно любить жену и детей:
1.1. Православный мужчина любит жену
1.2. Православный мужчина любит своих детей
2. Православный верующий не тупое быдло с бородищей и факелом в руке:
2.1. Он любит и уважает науки
2.2. Он последователен в рассуждениях
 Наверх        Вниз 
thaon
помощник жреца
На форуме:
19 лет 4 месяца 6 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 19/04/2006, 19:23 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
...а теперь постарайтесь представить своего собеседника таким как я написал (если система относительных ценностей взлелеянная коммунистами с одной целью - разрушать то что против их власти, на которой вы выучены в школах и институтах, позволит) и перечитайте последний пост, который "неасилили" %)

и сосредоточьтесь на словах "любовь" (и откуда вы прочли "факел"??... вот вам и относительность)
 Наверх        Вниз 
Kat
коренной кожуховец
На форуме:
19 лет 6 месяцев 6 дней
Посты: 181
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 19/04/2006, 20:36 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Забавно, что мужчины так рьяно обсуждают эту тему, а женщины что-то в основном молчат. Мне кажется это вечный спор противников и сторонников абортов.
 Наверх        Вниз 
Несущая Красоту
Мадам
Несущая Красоту
На форуме:
19 лет 7 месяцев 6 дней
Посты: 10395
5 ЛЕТ К.О ПУТЕШЕСТВЕННИК, медаль (Итог: 1) ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1) ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСреда, 19/04/2006, 22:19 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Ух какой я спор разожгла , но похоже у нас люди собрались думающие и образованные , поэтому этот спор сильно отличается от тех , что идут на других сайтах по этому поводу.
Да , а женщины молчат.......

AlexBr
старейшина
На форуме:
19 лет 9 месяцев 23 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 20/04/2006, 08:53 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Вот еще о том же.
Автор: Тихонова Марина

А б о р т

С небес на землю посмотрев,
Душа семью себе избрала.
Родителей определив,
Час воплощенья ожидала.

В любви тела переплелись,
И душа в плоти появилась. -
Так новая явилась жизнь -
Дитя во чреве зародилось.

И развивалось не спеша,
В утробе мамы подрастая,
И жизнь казалась хороша,
Росло дитя беды не зная.

Вдруг по спине прошел озноб,
Сердечко вдруг затрепетало,
И слово страшное "аборт"
Дитя впервые услыхало.

И этот миг стал роковым,
Все в одночасье изменилось.
А он считал себя родным,
Но мать убить его стремилась.

И он кричал ей: "Погоди!
Не делай этого. Не надо!
Дитя от Бога, ты пойми,
Я - твоя лучшая награда".

Но мать решенье приняла,
И кровь невинная пролилась.
И лишь бессмертная душа
С небес за маму помолилась.

Простив ей все, перед Творцом
Душа ходатаем стояла,
Чтоб этот грех в конце концов
Родная мама осознала.

Источник: http://www.foru.ru/slovo.1463.3.html
 Наверх        Вниз 
Valoryn
старший шаман
На форуме:
19 лет 9 месяцев 22 дня
Посты: 4589
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 20/04/2006, 09:01 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  thaon , цитата:
Я убеждён, что чёрное надо называть чёрным, а белое белым.

простите, а как быть с серыми его оттенками?
Очень редко что-то полностью белое, а что то черное... + зависит от ситуации

AlexBr
старейшина
На форуме:
19 лет 9 месяцев 23 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 20/04/2006, 09:13 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Valoryn , цитата:
простите, а как быть с серыми его оттенками?
Очень редко что-то полностью белое, а что то черное... + зависит от ситуации

Серое - это всего лишь немного забеленное черное или слегка замазанное белое
 Наверх        Вниз 
Гела
кожуховец
На форуме:
19 лет 4 месяца 14 дней
Посты: 117
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 20/04/2006, 09:49 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Действительно, что хорошо во всем нашем споре, что вообщем-то он без перехода на личности и достаточно корректен. Единственное,все остаются при своем мнении, но хотя бы задумываемся над этой проблемой.
Верующие люди - это хорошо, только без фанатизма. Крайности, они как-то вот плохо всегда заканчиваются. Представьте, что будет, если запретить официальные аборты в нормальных медицинских условиях. Увеличится число брошенных детей и подпольных абортов. Это хорошо - на мой взгляд нет. По поводу стерилизации - опять теперь уже вы предлагаете вмешаться в планы Бога. Я думаю, не секрет, что после аборта, проведенного в нормальных мед условиях женщина позже может родить ребенка, а то и не одного. Или вы хотите сказать, что эти дети против воли Бога будут? Почему вы хотите отказать им в рождении? Только потому что их мама убила первого ребенка?
И опять таки, учитывая демографическую ситуацию в стране стерилизация приведет просто к вымиранию нации. Вот в чем согласна на все 100, что главное в ВОСПИТАНИИ а вот это уже напрямую зависит от нас с вами. Давайте, вместо того чтобы осуждать тех, кому мы помочь не можем (или не хотим) воспитаем своих детей, так чтобы аборты стали редкостью.
 Наверх        Вниз 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, Вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Навигация: • ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН
» КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ
»» ПРОСТО LIVE
»»» «Разговоры за жисть» и философия
»»»» Не убивай меня , мамочка!
Часовой пояс: GMT +3:00
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
 41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60 
 61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80 
 81  82  83  84  85 
Следующая страница

Не убивай меня , мамочка!
страница 4 из 85

Перейти: