jenny
давайте))) но только на 4))) а то нам тесно будет вообще не знаю сошлись или нет ном не она честно сразу не понравилась. как то сколько все было. а Мельник мне очень нравиться. у Мюкриковой просила направление на прогревание ответ был а зачем вы все равно ходить не будите. у Мельник попросила сразу дала. мы походили и носик прошел . а тут прям слов нет одни эмоции.
еще вот любопытно куда из карты с завидной периодичностью пропадает копия полиса и паспорта
ксюха3683
Насчет характера. Да уж, мне вот лично Микрюкова тоже не понравилась. Не знаю, может как врач она и лучшая в 78, но если ты не с ее участка, так они на пару с медсестрой готовы прямо растоптать, если к ней заходишь! Сама летом с этим столкнулась. Не очень приятно было.
Marinelle , цитата:
Мельник опять на больничном
Не очень радостно, надеюсь, это ненадолго! А кто ее заменяет в поликлинике?
Dilechka
на сколько я знаю правда не точно, Мельник кажется беременна поэтому часто на больничном. когда мы кней переводились она сказала ч то работать будет еще месяцев 6-7 а потом уйдет на какое то время
Сегодня впервые были у ЛОРа в 78. Впечатления неоднозначные. Ребёнку 6 лет. Обнаружили у нас аденоиды. Врач сказал - оперировать. Кто сталкивался с подобной проблемой? Куда ещё сходить проконсультироваться?
Не очень радостно, надеюсь, это ненадолго! А кто ее заменяет в поликлинике?
Заменяют ее разные врачи, может даже каждый день. Я была у Ленковой во вторник, поворчала что я с шестилеткой пришла в грудничковый день (я самая последняя была, кроме нас уже не было никого), но все выписала что надо было.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Фреон , цитата:
Сегодня впервые были у ЛОРа в 78. Впечатления неоднозначные. Ребёнку 6 лет. Обнаружили у нас аденоиды. Врач сказал - оперировать. Кто сталкивался с подобной проблемой? Куда ещё сходить проконсультироваться?
А степень так сразу поставили по результату внешнего осмотра? Тогда точно лучше еще проконсультироваться.
http://www.kb38.ru/about.html Мы здесь делали аденотомию. Там и диагностику можно сделать.
Ну и Филатовская, Морозовская И МОНИКИ.
Меня смутило:
1. Что сразу сказали оперироваться. За 6 лет другие ЛОРы ничего про это не говорили и даже не находили.
2. Приём у ЛОРа ведётся при открытой двери, которую подпирает мусорное ведро.
Про Больницу Св.Владимира много слышала хорошего... там одно из лучших ЛОР-отделений в Москве... наверное, туда и поедем. СПАСИБО!!!!!
Ну вообще нужен хотя бы рентген носоглотки, а еще лучше эндоскопия (по-моему так называется), внутренний осмотр носоглотки с лампочкой. Вот никак не найдем, где сделать поблизости. Это ЛОР мужчина? Про него много "хорошего" слышала.
Это ЛОР мужчина? Про него много "хорошего" слышала.
Да уж, как-то мне тоже он не особо внушил доверие.
Фреон
А насчет аденоидов действительно лучше в больнице у врачей проконсультироваться. И не факт, что операция проблемы решает, по себе помню- в детстве вырезали, так потом от гайморита лечили.
ксюха3683 , цитата:
Мельник кажется беременна
Да я тоже слышала об этом, вот теперь и непонятно, кто у нас участковым будет? А так до декрета, видимо, будем действительно по врачам бегать.
Мы ездили к ЛОРу в Сперанского бесплатно, там хорошие специалисты, но очень далеко от нас (бесплатно). Раньше платно ходили на Р.3, там была очень хорошая Лор, но к сожалению, она уволилась из этого "прекрасного" медцентра.
Очень благодарна нашему новому педиатру Грежневой Нинель Петровне - заболела младшая дочка, она к нам уже неделю каждый день ходит слушать и осматривать, не каждый врач стал бы этим заниматься. Очень приятно, что наконец-то у нас врач, который действительно врач.
шоке делаю вызов на дом даже не до слушивают трубку класть хотят. вызов на 2 детей принимают на одного
Удивила
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
у невролога 301 кб поменялось расписание, по состоянию на декабрь 2009год
пн. 12.30-19.00
вт. 8.30-14.30
ср. 10.00-19.00
чет. 9.00-15.15 (диспансеризация, приема нет)
пят. 9.00-15.00
Спасибо большое! На первой странице исправлено
jenny
__________________________________ Девушка - это солнце, которое светит для всех, но согревает одного
я все больше и больше в шоке от поликлинике. на ходят раз в день уколы делать антибиотики их надо колоть строго по часам с интервалом в 12 часов. сегодня в 9 утра звонит медсестра я к вам ща приду только по одну адресу схожу с начало. я хорошо предупредила что мы делали укол в 10 часов вечера. итог медсестры до сих пор нет. зачем было будить нас в 9 утра? чтоб уточнить есть ли у меня шприц и спирт? интересно во сколько теперь должна прийти медсестра вечером в 12? или час ночи? и толку тогда от таких уколов?
Нам необходимо сдать ребёнку кровь из вены. Кто знает - как в нашей поликлинике это делают? Неболезненно? Профессионально?
Или нам сразу в "Инвитро" дорога?