Автор |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
На форуме: 16 лет 11 месяцев 10 дней |
Посты: 14286 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
| ируня , цитата: | Я бы свекрови такое не подарила!!)) |
Пусть радуется)))))))
Маме вот икону буду вышивать,на днях куплю.
| ируня , цитата: | Здорово получилось |
Пасибо!
| ируня , цитата: | то я всё цветочки, домики, а тут прям картинами люди вышивают...во... |
Да ладно,и у тебя получится. Главное желание :wink:
Я сидела ночами вышивала)))Прсонусь часа в 4 ночи ребенку попить сделать и сяду вышивать  __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ДОМАШНИЙ КЛУБ » Рукоделие » А кто в Кожухово вышивает? |
|
ируня |
помощник шамана |
 |
На форуме: 17 лет 2 месяца 19 дней |
Посты: 1673 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
У меня другая проблемма...муж думает что это я так работаю-просит чтоб чаще отдыхала и бросала это дело  ...
и ниток из наборов постоянно не хватает...надо будет съездить накупить на днях.... __________________________________ мама новорожденного младенца чиста, наивна и трепетна, как новобранец, мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель, мама трех подросших нормальных активных детей - это СПЕЦНАЗ.
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ДОМАШНИЙ КЛУБ » Рукоделие » А кто в Кожухово вышивает? |
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
На форуме: 16 лет 11 месяцев 10 дней |
Посты: 14286 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
| ируня , цитата: | ниток из наборов постоянно не хватает |
У меня даже нитки остались,можно сказать,что еще на второй экземпляр хватит))))Я экономно нитки исполбзовала,останется ниточка -не выброшу,а обратно её. ПОтом,когда будет нужен такой цвет,я её использую до конца,а тока потом возьму новую... __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Светкин |
коренной кожуховец |
|
На форуме: 17 лет 9 месяцев 13 дней |
Посты: 232 |
|
|
|
|
__________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Herres |
старейшина |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 14 дней |
Посты: 1487 |
|
|
|
|
naduchka
у меня тоже есть правая такая, взяла на пробу как бисером вышивать в ашане, правда я ее не оформила. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
naduchka |
старожил |
 |
На форуме: 17 лет 7 месяцев 4 дня |
Посты: 277 |
|
|
|
|
| Herres , цитата: | naduchka
у меня тоже есть правая такая, взяла на пробу как бисером вышивать в ашане, правда я ее не оформила. |
Я ОДИН НАБОР КУПИЛА, А БИСЕРА НА 2 ХВАТИЛО, МОГУ СХЕМКУ ВТОРОЙ скинуть
СВЕТКИН ОЧЕНЬ МНЕ ДЕВОЧКА ПОНРАВИЛАСЬ  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
sasha |
кожуховец |
 |
На форуме: 19 лет 8 месяцев 18 дней |
Посты: 112 |
|
|
|
|
| naduchka , цитата: | СВЕТКИН ОЧЕНЬ МНЕ ДЕВОЧКА ПОНРАВИЛАСЬ |
+100. И дельфины просто супер!!!!!  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
КузинаН |
старожил |
 |
На форуме: 16 лет 11 месяцев 23 дня |
Посты: 433 |
|
|
|
|
Ма-ри-ша
Оч красивая картина "курага"!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Светкин
Девочка на пляже - просто прелесть __________________________________
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Светкин |
коренной кожуховец |
|
|
|
|
|
naduchka
sasha
КузинаН
Девочки ,спасибо большое за отзывы. __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
sasha |
кожуховец |
 |
|
|
|
|
Вот забрала из багетки новую работу.
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Светкин |
коренной кожуховец |
|
|
|
|
|
sasha
Красотень какая  __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
naduchka |
старожил |
 |
|
|
|
|
| sasha , цитата: | Вот забрала из багетки новую работу. |
| Светкин , цитата: | Красотень какая |
Очень красиво!!!  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
sasha |
кожуховец |
 |
|
|
|
|
Светкин
naduchka
Спасибо!  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Попрыгунья |
шаман |
 |
На форуме: 16 лет 8 месяцев 12 дней |
Посты: 2602 |
|
|
|
|
|
sasha
Здорово!  __________________________________ Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
Ф.Раневская
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
ma_belle |
местный житель |
 |
На форуме: 16 лет 10 месяцев 10 дней |
Посты: 74 |
|
|
|
|
КузинаН
Очень красивая икона получилась! Я все тоже собираюсь... теперь глядя на такие шедевры тоже иконку вышью!
Ма-ри-ша
Супер! Для первой работы так вообще шедевр! Моя первая была мини и на крупной канве, а тут целая картина! Умница!
Девочки, а кто-нибудь знает, что есть примета на святки (от рождества до крещения) не вышивать, мне вот бабуля моя сказала, я решила прислушаться, а руки уже прям чешутся!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Светкин
Дельфинчики обалденные! Тож хочу!!!!!!!!!!!!!  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Лесенька |
кожуховец |
 |
На форуме: 15 лет 11 месяцев 11 дней |
Посты: 120 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Herres |
старейшина |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 14 дней |
Посты: 1487 |
|
|
|
|
| КузинаН , цитата: | Вот закончила 30 декабря.
Теперь надо закрепить и в рамку поставить!
 |
а я как раз только начала вышивать в новогодние каникулы. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
naduchka |
старожил |
 |
|
|
|
|
а я всё-таки успела Ангела Хранителя вышить, прямо в день крестин освятила и подарила крестнице
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
КузинаН |
старожил |
 |
На форуме: 16 лет 11 месяцев 23 дня |
Посты: 433 |
|
|
|
|
Herres
Удачи Вам! Приятная была работа
Добавлено спустя 56 секунд:
naduchka
Поделитесь опытом где освещаете и в чем процесс заключается? __________________________________
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
naduchka |
старожил |
 |
|
|
|
|
| КузинаН , цитата: | Поделитесь опытом где освещаете и в чем процесс заключается? |
освящаю в церкви, после литургии идет молебен о здравии, вот во время его батюшка и освящает, освящала в разных храмах, в Косино и в деревне тоже освящала, зайдите в любую церковь и в иконной лавке вам расскажут как это делается  |
|
Наверх Вниз  |
|
|