Елена М
не знаю,
там в начале семестра будет собрание и встреча с преподавателями, нужно прийти с родителями и пройти собеседование
позвоните, вам все расскажут
Насюткин
Уточните в саду, но скорее всего, нужна не только "справка". Вероятно, нужны анализы (скорее всего: энтеробиоз, яйцеглист, простейшие и кишечная группа), справка из КВД и ,собственно, справка от терапевта.
Если бесплатно, то за анализами и справкой от терапевта - в поликлинику (минимум три визита: за направлением, сдать и за результатом анализов + за справкой). Если без нервотрепки, анализы можно сдать в инвитро или на рудневку 24, но сильно ли это будет быстрее не знаю, а вот не дешево - точно (кстати, если будете сдавать платно, то, например, в инвитро какую именно "кишечную группу" нужно не понимают, на р24 в прошлом году, вроде, поняли), на р24 можно получить и справку об осмотре терапевта.
И, самое замечательно, КВД. Ехать минимум 2 раза: первый раз - сдать анализы, второй - за результатом (результат может забрать и кто-то другой, но с Вашим паспортом, в прошлом году давали без паспорта в этом уже не дают). Возможно, в садике согласятся на справку об осмотре дерматологом и результаты анализов (спид, RW и мазок) из коммерческого мед центра (что опять же дополнительные расходы), но это лучше в садике же у медсестры уточнить.
Удачи .
кошмар какой-то я первый раз слышу, чтобы мамы анализы сдавали... голова идет кругом когда подумаю, что мне это все предстоит
мама телепузика
на самом деле- ничего сложного не оказалось- я сама сначала в шоке была- с двумя мелкими не набегаешься а в итоге- все очень быстро- главное организовать
Добрый день!Моей дочурке 9 лет,не знаю чем ее занять в Кожухово.Ходили в Сему ,занимались шахматами ,но он закрылся.Подскажите пожалуйста где можно заниматься шахматами?Еще очень хочелось бы заниматься английским языком ,можно с репетитором и в частном порядке .Буду очень признательна за информацию.Ездить куда-нибудь далеко нет времени,желательно в Кожухово,может знаете телефон преподавателей?
Заранее всех благодарю.
Добрый день!Моей доче 9 лет.Не знаю чем ее можно занять в Кожухово?Ходили на шахматы в Сему ,он закрылся.Может кто-нибудь знает где есть еще шахматный кружок?Очень бы хотелось заниматься английским языком,не можем найти педагога,что бы проживал в Кожухово.Нет времени возить ребенка далеко.
Буду очень признательна за информацию или телефоны преподавателей-)
arsen, мультипостинг на форуме зарещен! Читайте правила! Вы вроде уже не новичок.
jenny
Подскажите, известно уже, какие кружки будут в Доме технического творчества на рудневке?
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Lora_Moon Марьяна
там и вывески давно нет, и от людей я тоже такую новость слышала. но вообще мне там не понравилось, отношение какое-то... необъяснимое, да и с дитем контакт особо не установили...
__________________________________ Нефть в моих венах течет, кризис меня не е*ет! (с)
Я с дочей в Сему ходила.Клуб, как клуб, на уровне других в КО.Только преподы часто менялись, а для деток это плохо.А вообще, мы как в садик в ГКП пошли, я по клубам перестала ходить, так как в садике во-первых занятия комплексные(и музыка и физ-ра и творчество), а во-вторых более насыщенные.И по цене кстати несравнимо.Хотя вот о бэби-клубе слышала, что там буквы-цифры с детками учат, в садике этого нет.
может кто-то решил уже ходить в Физтех колледж на Выхино, про который я писала?
http://ftk.edu.ru/subjects/price.php
я звонила, там завтра в 15-00 собрание родителей и запись детей.
в этом семестре у них проводится акция приведи друга и получи скидку в оплате
Кто хочет получить скидку пишите в личку, поделюсь информацией
Я уже как-то интересовалась центрами. Хочу еще поинтересоваься. Кто куда водит детей(особенно интересуют занятия для 3-летнего ребенка)? СТока много центров,стока много отзывов,что глаза разбегаются и мозги домиком становятся. Вот не знаю,какой выбрать центр.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…