"Законопослушный гражданин" - очень понравился, правда не ожидала, что там такая мораль будет вынесена, из фильма.Сюжет об одном, о жестокости и прощении, а мысли навевает о глобальном. Советую. Есть сцены жестокости, не смотреть беременным и детям.
тож вчера посмотрел, оч понравился. Тоже всем советую! кроме беременных и детей разумеется
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
хотел вот посмотреть "Формулу любви ждя уздников брака" а найти в хорошем качестве в локалке Билайна чётто не получается
У кого интрнет от Билайн (бывшая Корбина) мож подскажете в каком хабе надо его поискать
"Я-Легенда" снят неплохо, но слишком много ... сделали в угоду зрелищности. Ну вот как если бы у Ромеро зомби не ковыляли еле-еле, а бегали со скоростью спринтера. Скажете, что и так страшно? Ага, но ведь если они бегать будут - это еще круче! Ну и с главгероем как-то промахнулись. Уилл Смит, конечно, красавчик, но ни разу не похож на ученого, знаете ли. Вот как-то так. Конечно, сцены пустого Нью-Йорка и проч. - впечатляют, но суммарное ощущение у меня лично было - так, на троечку.
ИМХО, если хочется пост-апокалипсиса, то через 3 недели выходит "Книга Илая". Про фильм пока понятного мало, но Дензел Вашингтон ни в одном из последних фильмов не разочаровал (в т.ч. и по сюжету, видимо, дядька не кидается играть во всякой мути)
__________________________________ Делай, что дОлжно, и пусть будет, что будет.
если хочется пост-апокалипсиса, то через 3 недели выходит "Книга Илая". Про фильм пока понятного мало, но Дензел Вашингтон ни в одном из последних фильмов не разочаровал (в т.ч. и по сюжету, видимо, дядька не кидается играть во всякой мути)
Что-то больше по док.фильмам интересуюсь, т.к. худ. фильмы мало что нового преподносят, одни ремиксы или около того.
Если кого интересует, то "Кольцо власти" будет познавательным и интригующем, не смотря на многие недостатки и сглаживания. Длительность немалая - 5 часов.
Из художественного могу отметить лишь сериал "V - VISITORS", который является ремиксом на предыдущий сериал, но более интересным.
__________________________________ Все, что противоречит совести, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.
Аватар - замечательный фильм с любой точки зрения. И смотреть только в 3Д иначе вся прелесть теряется.
С уверенностью можно отнести такое кино к категории: Must See (и можно даже не раз)
__________________________________ в споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо
Аналогично. даже не земетно как-то 3 часа пролетели
Я думал, что в процессе просмотра будет сделан какой-нибудь перерывчик, чтобы сходить покурить/в туалет. Ан нет! )) Фильм настолько увлекателен, что забываешь обо всем.
Я думал, что в процессе просмотра будет сделан какой-нибудь перерывчик, чтобы сходить покурить/в туалет. Ан нет! )) Фильм настолько увлекателен, что забываешь обо всем.__________________________________
+1
__________________________________ в споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо
и в первый раз после окончания фильма возникло желание его пересмотреть практически сразу же))))
во второй раз кстати внимание уже начинаешь обращать на те детали, которые по каким -то причинам пролыли мимо при первом просмотре .
кстати, когда я его смотрела в кинотеатре, то на заднем ряду уже достаточно зрелая тетушка в конце просто рыдала навзрыд. не каждый фильм способен пробрать до слез
кстати, когда я его смотрела в кинотеатре, то на заднем ряду уже достаточно зрелая тетушка в конце просто рыдала навзрыд. не каждый фильм способен пробрать до слез
ээээ... вот это уже слишком для такого фильма))) в моем случае только хлопали в конце...
только однажды весь зал плакал в кино-это была "9 рота"
__________________________________ ЕсЛи ВаС гРыЗеТ сОвЕсТь, ВыБеЙтЕ еЙ зУбЫ и ПуСтЬ оНа ВаС нЕжНо ОбСаСыВаЕт=)))
Ну вот. Посмотрела «Новолуние» (вампирскую сагу). Вторая часть оказалась ещё сказочней первой. Атмосфера фильма очень помпезная, готическая – кровь, любовь, смерть, а посередине девушка, за которую все готовы жизнь отдать. Актёры переигрывают, Эдвард всё время смотрит вполоборота исподлобья, как будто боится нарушить ракурс. Весь фильм какой-то искусственный… А может я просто слишком взрослая для подобного кино?...
Последний раз редактировалось: Azalin147 (Суббота, 26/12/2009, 19:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотрел вчера "Законопослушный гражданин" - понравился фильм
SMS-ка , цитата:
"Законопослушный гражданин" - очень понравился
скачала вот это кино из-за отзывов форумчан, но теперь увлеклась просмотром документального кино про Мексику, Перу, Египет... древние цивилизации теперь вернусь не скоро
__________________________________ ЕсЛи ВаС гРыЗеТ сОвЕсТь, ВыБеЙтЕ еЙ зУбЫ и ПуСтЬ оНа ВаС нЕжНо ОбСаСыВаЕт=)))