КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Так где же грань человеческого терпения? Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
 41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60 
 61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80 
 81  82  83  84  85  86  87  88 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» ПРОСТО LIVE »»» Мысли вслух, рассуждения »»»» Так где же грань человеческого терпения?
Автор
младший друид
На форуме:
17 лет 7 месяцев 15 дней
Посты: 18655
НАГРАДЫ: 2 (показать)
КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 21/11/2009, 18:54 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Софокл Кожуховский , цитата:
Во-первых в бороде аватара вшей никогда не было и быть не может.

Голословное заявление. Может из головы?
Но на всякий случай своих таксов помойте.

Слышь ты,бородатый, таксы в другой ветке обсуждаются
Правильно ему говорят. Откуда у директора квартиры?
Его должен обеспечить жильем командир части и то в порядке очереди.
В суд надо подавать на того у кого имеется жилье и кто должен его давать.
И не предъявил общественности решение суда, только голословные обвинения.
Кто мешает подать в суд на судебных приставов? Всё похоже на очередную провокацию.

Провокация - это ваш пост. Уважаемый Софокл Кожуховский почему бы вам не открыть новую тему, к примеру: "Гневный ответ общества на видеопровокации" и разъяснять там всем желающим вашу "правильную и очевидную" точку зрения. А здесь название темы "Так где же грань человеческого терпения?" и "правильных и очевидных" постов здесь не ждут, здесь тема для критического взгляда на официальную версию события и обсуждения событий заставляющих людей совершать неоднозначные поступки.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

Yulia_S
К сожалению ничего нового, такие вещи были и при совдепии, странно, что ничего не изменилось, хотя , чего я удивляюсь у власти те же и компания.

https://twitter.com/speelforce
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Мысли вслух, рассуждения » Так где же грань человеческого терпения?
Софокл Кожуховский
шаман
На форуме:
16 лет 8 месяцев 15 дней
Посты: 2590
НАГРАДЫ: 1 (показать)
ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 21/11/2009, 19:42 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  irissan , цитата:
...обсуждения событий заставляющих людей совершать неоднозначные поступки.

Если ошибаюсь в провокации и события реальные, то и есть что обсуждать.
Например с целью выявить причины поступков. Но некоторые человеки сами загоняют
себя в угол и совершают неоднозначные поступки, а обвиняют других.
Если бороться с ветряными мельницами, то грань терпения неминуемо и очень скоро наступит.
И кажется, что главным здесь не определение где грань (вопрос-то риторический) и
обсуждение событий, а как эту грань не переступить. И как не повторить ошибок.

ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ПРОСТО LIVE » Мысли вслух, рассуждения » Так где же грань человеческого терпения?
irissan
младший друид
На форуме:
17 лет 7 месяцев 15 дней
5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1) КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 21/11/2009, 21:42 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Если бороться с ветряными мельницами, то грань терпения неминуемо и очень скоро наступит.

Если с ними не бороться, перестанешь быть человеком, а станешь тупым и послушным обывателем, что власти и надо. А ветряные мельницы - они в голове и побороть их можно, не у всех получается... Кстати, Дон Кихоту ставят памятники, рисуют портреты - значит он нужен людям. А вот на запрос памятник чиновнику я ничего не нашёл, есть даже памятник коррупционеру, есть памятники отдельным личностям, например чиновнику А.С. Пушкину или чиновнику Грибоедову, но отнюдь не за чиновную деятельность.... так что важнее для людей несуществоваший Дон Кихот боровшийся с ветряными мельницами или со всех сторон правильный чиновник. Я не ставлю знак вопроса, ответ и так ясен.

Наверх        Вниз 
Софокл Кожуховский
шаман
На форуме:
16 лет 8 месяцев 15 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 22/11/2009, 12:15 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Вот последние высказывания (20.11.09) этого предателя (Дымовского).
Ну никак он не сравним с Дон Кихотом.
"Это у меня сейчас нет ни телевизора, ни радио, ни интернета. Живу на какой то рэперской хате с музыкантами, которые пиликают на скрипке целыми днями. Мне сейчас пришлось машину свою продать за полцены.
Мне говорят, ты не говори такого в эфире, а то тебя завалят! Завалят меня – поднимутся миллионы. Вон, уже 10 тысяч подняли, а следом и миллионы поднимутся! Я готов вести народ. Вот именно народом я готов управлять, потому что я мужик сам! В детстве жил в деревне, там навоз, грядки, земля, дрова рубил – я этим не чуждался."
Бороться нужно, но я против подлых и предательских методов борьбы.
Кстати Дон Кихот вел открытую и честную борьбу.

Yulia_S
помощник жреца
На форуме:
19 лет 4 месяца 7 дней
Посты: 5115
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 22/11/2009, 12:21 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Подполковник милиции из Омска - Москаленко Е.В.
"Еще более жуткий, кошмарный беспредел творится в Омске!" (с)

Добавлено спустя 24 минуты 40 секунд:

Начальник ГАИ в Усть-Ильинске Иркутской области - Быков А.

Прослушка генерала Антонова А.А. (начальник ГУВД Иркутской области) от Сергея Соколова. О чем говорит главный милиционер области с представителями криминальных кругов, и кто диктует ему свои условия.

Софокл Кожуховский
шаман
На форуме:
16 лет 8 месяцев 15 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 22/11/2009, 12:55 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Да, жертва в полном отчаянии...
Ресурс материальный, физический и терпение закончились.

irissan
младший друид
На форуме:
17 лет 7 месяцев 15 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 22/11/2009, 13:47 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
С этими видеообращениями ситуация всё больше напоминает описанную Войновичем в его фантастическом памфлете "Москва 2042"
"И как обычно бывает в таких случаях, граждане стали проявлять недовольство даже без достаточно серьезного повода. Например, на каком-то предприятии как раз по случаю моего юбилея рабочим давали по килограмму колбасы, которая называлась «Колбаса деликатесная мясная из рыбной муки». Так одна комунянка откусила ее тут же и говорит: «Граждане, это говно!» И другие комуняне тоже обратили внимание, что этот первичный деликатес слишком смахивает на вторичный. Как будто раньше они этого не замечали и сами не складывали по этому поводу анекдотов. Я думаю, что они были просто в таком состоянии, что, если бы в тот момент им дать настоящее венгерское салями, они бы тоже приняли его за вторичный продукт. Бунт перекинулся на другие предприятия. Его, конечно, можно было подавить, но тут где-то в районе Новой Калужской заставы в город прорвались первокольцовые симиты. Они сначала кинулись к прекомпитам и другим пунктам удовлетворения потребностей, где их ожидало большое разочарование. Они-то думали, что москореповцы питаются исключительно финиками и мороженым-пломбиром. Но сила разочарования была столь велика, что симиты москорепские и первокольцовые объединились и стали крушить все подряд." жать сюда

Наверх        Вниз 
Софокл Кожуховский
шаман
На форуме:
16 лет 8 месяцев 15 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 22/11/2009, 18:12 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  irissan , цитата:
...есть памятники отдельным личностям, например чиновнику А.С. Пушкину или чиновнику Грибоедову, но отнюдь не за чиновную деятельность....

"Сегодня в подъезде дома в Сатке был застрелен выстрелом в спину (глава ФОМС Челябинской области Валерий) Некрасов", -- рассказал источник. Infox.ru 14:47
В городе Сатка Челябинской области в воскресенье днем был убит исполнительный директор Фонда обязательного медицинского страхования по Челябинской области Валерий Некрасов. NEWSru.com 14:29
Как подтвердил прокурор Челябинской области Александр Войтович , преступление произошло в подъезде дома, где жил Валерий Некрасов."
Или у кого-то кончилось терпение или смертельно опасные чиновничьи должности.
Фонд является самостоятельным государственным некоммерческим финансово-кредитным учреждением.
Значит за свою деятельность чиновнику поставят памятник, но на кладбище.
Пока ещё деятельность чиновников не оценена по достоинству.
Вот и нет памятника для собирательного образа.

irissan
младший друид
На форуме:
17 лет 7 месяцев 15 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 22/11/2009, 18:21 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Софокл Кожуховский
Боюсь, всё несколько сложнее...подельники замочили, потому как следующее по вероятности предположение - заказали пенсионеры из-за недоплат, отметаю сразу. А больше его вроде как и убивать не за что.

Наверх        Вниз 
Софокл Кожуховский
шаман
На форуме:
16 лет 8 месяцев 15 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 22/11/2009, 22:49 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  irissan , цитата:
Боюсь, всё несколько сложнее...подельники замочили...

У них, что грань подельнического терпения кончилась?
И как объяснить почему тогда стреляли в спину?

irissan
младший друид
На форуме:
17 лет 7 месяцев 15 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 22/11/2009, 23:06 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
И как объяснить почему тогда стреляли в спину?

Это дело вкуса убийцы.

Наверх        Вниз 
Yulia_S
помощник жреца
На форуме:
19 лет 4 месяца 7 дней
Посты: 5115
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 27/11/2009, 23:24 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
"Прачка куда-то изчезла, ее фсбэшники напугали" (с) Дымовский

"Мне только что позвонил высокопоставленный офицер немецкой БНД (Федеральная разведывательная служба Германии – прим. ред.) и сказал, что Указ нам зачитают в новогоднюю ночь, а уже утром 1 января в России будет новая Полиция. "
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4B0FB5FF892D3

irissan
младший друид
На форуме:
17 лет 7 месяцев 15 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 28/11/2009, 10:28 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А вы дадите сдачи человеку в форме?

Эдуард ЛИМОНОВ, писатель, политик:

- Пока нет революции, я милиционера пальцем не трону, даже если Нургалиев даст мне мандат, что их можно бить. Если я подниму на милиционера руку, то отправлюсь далеко и надолго.

Сергей МИТРОХИН, лидер партии «Яблоко»:

- Я много раз физически сопротивлялся милиции, но другим этого делать не советую - опасно. Закон на стороне милиции всегда! Мой заместитель Иван Большаков получил пять лет условно: его обвинили, будто он сломал милиционеру руку. Хотя он его даже пальцем не тронул.

Станислав ЮРЧЕНКО, член Московской коллегии адвокатов «Ваш адвокат»:

- Идти на милиционера врукопашную - ни в коем случае! Если вы видите, что милиционер кого-то избивает, тут же звоните с мобильного в дежурную часть милиции - «02» и, назвав себя, рассказывайте, что происходит.

Владимир БУЛГАКОВ, бортинженер Ту-154, организатор митинга работников «КрасЭйр»:

- Дам, но при двух условиях: если буду точно знать, что милиционер нарушает закон. И второе, если рядом будут свидетели, которые это подтвердят. Иначе потом, боюсь, ничего не докажешь.

Глеб СИНЦОВ, президент Союза юристов Пензенской области:

- Если милиционер пьян, размахивает табельным оружием или делает еще что-то, что выходит за рамки правового поля, - обязательно отвечу!

Евгений КУЛЕШОВ, следователь СУ СКП РФ по Воронежской области:

- У меня сейчас находится в производстве такое дело. Думаю, мой потерпевший вряд ли бы ответил стражам порядка. Уж больно он был запуган...

Денис МАРКОВ, руководитель фан-клуба группы «Агата Кристи» в Калининграде:

- Иногда милиция некорректно и грубо ведет себя на концертах. Но если меня начнут бить или толкать, вряд ли я отвечу. Если дать сдачи одному милиционеру, на помощь прибегут другие с дубинками, и все равно я буду виноват.

Юрий ГРЫМОВ, сценарист и кинорежиссер:

- Вся беда в том, что люди в погонах по нашим законам всегда правы. Дадите им отпор и, уверяю вас, отправитесь лет этак на пяток в места не столь отдаленные. Так что я никогда не буду давать сдачи милиционеру.

ТИМАТИ, певец:

- Я найду способ постоять за себя. Может, драться и не стану в ответ, а потом напрягу своих адвокатов.

Саша, читатель сайта KP.RU, Калининград:

- Если мы все будем давать сдачи милиции, хамам-продавцам, грубиянам-водителям, ворам-алкашам, то такое на Руси начнется! http://www.kp.ru/daily/24402/577864/

За себя могу сказать, все мои попытки, в молодости, дать сдачу менту окончились позорным провалом. Исключение составляет штурм "Метлы" в 1988, но тогда, с шутками и прибаутками, был избит взвод вевешников и пара нарядов милиции. И правильно, не фиг с дубиналом лезть на тысячную толпу, при явном отсутствии подготовки.

Наверх        Вниз 
Софокл Кожуховский
шаман
На форуме:
16 лет 8 месяцев 15 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 06/12/2009, 11:34 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
В процессе общения с подчиненными Новосибирска генерал сообщил, что МВД, на протяжении нескольких последних лет признаваемое одним из самых открытых ведомств, сейчас столкнулось с обратной стороной этой открытости. По словам Глушкова, в силу некомпетентности либо по другим причинам все чаще в некоторых средствах массовой информации стали появляться откровенно тенденциозные материалы о работе органов внутренних дел. Все это ведет к нарастанию напряженности в рядах сотрудников правоохранительных органов. Милиционерам трудно понять, почему они раскрывают преступления, разоблачают злоумышленников, зачастую рискуют жизнью, защищая интересы граждан, а общественности преподносится история об их тотальной коррумпированности и непрофессионализме…
Подводя итог встречи, начальник ГУВД заявил, что в целом новосибирские милиционеры на достойном уровне выполняют задачи, стоящие перед органами внутренних дел. Как в своих подразделениях, так и в служебных командировках.
- Не нужно поддаваться истерии, которая в последнее время существует вокруг системы, - сказал Сергей Александрович.

irissan
младший друид
На форуме:
17 лет 7 месяцев 15 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 06/12/2009, 12:23 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Софокл Кожуховский
Собственно, сам Новосибирск - город учёных, НИИ, оборонных предприятий ит.д. по Сибирскому федеральному округу, по количеству преступлении занимает третье место из 12 субъектов http://www.novosibstat.ru/public/release/press25_2009.htm , так что пусть генерал не трендит , а займётся делом.
а общественности преподносится история об их тотальной коррумпированности и непрофессионализме…

на протяжении нескольких последних лет признаваемое одним из самых открытых ведомств, сейчас столкнулось с обратной стороной этой открытости.

Вот вам ментовская статистика за октябрь http://www.mvd.ru/files/aQzoftUHMIVWXv4.pdf , статистику о раскрываемости, вы вряд ли найдёте, разве что в процентах к прошлому без конкретных цифр, а так : на 2007 год "В результате общее количество нераскрытых преступлений с учетом прошлых лет уже превышает 16,2 млн. Каждый год к "висякам" прибавляется около 1 млн преступлений, хотя около 0,5 млн ежегодно списываются в архив за истечением срока давности по делу. Авторы доклада, где приводятся эти неутешительные цифры, считают, что в отсутствии инициативы оперативников и следователей есть прямая вина их руководителей, не контролирующих подчиненных" http://www.gzt.ru/society/2008/02/10/220016.html
Итоги прошлого года от Юрия Чайки оказались малоутешительными. Всего, по его словам, правоохранительные органы зарегистрировали 3,8 миллиона преступлений, что на 8,5 процента (то есть на 323 тысячи) больше, чем было совершено в 2005 году. Возможно, эта цифра и не произвела бы столь сильного эффекта, если бы не признание генпрокурора о том, что количество нераскрытых преступлений выросло и составило 50 процентов от их общего числа. Другими словами, российские следственные органы раскрыли только каждое второе преступление, а почти за два миллиона нарушений закона ответственности не понес никто. http://www.novoemnenie.ru/lenta/1171.html

В общем генерал бредит

Наверх        Вниз 
Софокл Кожуховский
шаман
На форуме:
16 лет 8 месяцев 15 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 06/12/2009, 12:49 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
irissan
Хороший анализ проведен.
А вот посвежее данные, говорят о повышении раскрываемости.
12:34 12/02/2009. МОСКВА, 12 фев - РИА Новости. "Общая раскрываемость преступлений повысилась на 4% и составила более 53%, а число нераскрытых преступлений сократилось на 20%", - сказал Бастрыкин, выступая на расширенной коллегии СКП РФ.
При том, что общая раскрываемость преступлений в стране повысилась, виновные в совершении 1,5 миллионов преступлений так и не были установлены, напомнил глава СКП.
По данным СКП, в 2008 году за преступления коррупционной направленности были привлечены к ответственности, в частности, 29 судей, 136 адвокатов и 143 следователя органов внутренних дел.
"По результатам расследования в суды направлены дела в отношении одной тысячи лиц "особого
правового статуса". Это почти в два раза больше, чем в 2007 году. Осуждены 575 лиц", По его словам,
в прошлом году за различные нарушения закона были привлечены к ответственности также
15 сотрудников Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ.
  irissan , цитата:
В общем генерал бредит

Работу-то свою делают. Но преступники видно очень хитры.

irissan
младший друид
На форуме:
17 лет 7 месяцев 15 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 06/12/2009, 13:01 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
"Общая раскрываемость преступлений повысилась на 4% и составила более 53%, а число нераскрытых преступлений сократилось на 20%",

Знаете 50% это ноль, игра в орлянку чёт - нечет, типа раскрыл - не раскрыл. , кроме того не учитываются невинно осужденные, а их число, по некоторым данным, достигает 40% от общего количества раскрытых преступлений.
"По результатам расследования в суды направлены дела в отношении одной тысячи лиц "особого
правового статуса". Это почти в два раза больше, чем в 2007 году. Осуждены 575 лиц"

В России к этим лицам принадлежит пара миллионов чиновников разного уровня

А может наоборот Или вместе работу делают

Наверх        Вниз 
Софокл Кожуховский
шаман
На форуме:
16 лет 8 месяцев 15 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 06/12/2009, 16:48 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  irissan , цитата:
А может наоборот Или вместе работу делают

Нет. Это уж слишком цинично.
Данные только по "Уголовному розыску"
Корреспонденту "Газеты" 14.03.2008 рассказал и.о. начальника департамента
уголовного розыска МВД России генерал-лейтенант милиции Искандар Галимов.
В прошлом году 228 наших сотрудников за раскрытие тяжких и особо тяжких преступлений,
а также за проявленное при этом мужество и оперативное мастерство были награждены
государственными наградами. К сожалению, год прошел не без потерь. При исполнении
служебных обязанностей погибли 28 наших сотрудников.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

А вот свежие данные: только за 9 месяцев этого года при исполнении служебного
долга погибли 299 сотрудников органов внутренних дел и 32 военнослужащих внутренних войск.
К государственным наградам представлены более 2 180 милиционеров, 6 - присвоено высокое
звание Героя России. К сожалению, 4 из них - посмертно.

Trinadcatiy
кожуховец
На форуме:
17 лет 2 месяца 2 дня
Посты: 133
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 06/12/2009, 18:05 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
При исполнении
служебных обязанностей погибли 28 наших сотрудников.

А Вы когда-либо встречалислучай гибели сотрудника не при исполнении??

Ну если отнести на любую другую специальность, то выглядеть будет примерно так
"Только половина первоклассников научилась читать к концу года. Учителя свои работу делают, просто вторая половина детей - непробиваемые Дебилы"
"Только половина пациентов выжила после удаления аппендицита, хирурги свою работу делают, просто скальпели китайские"
"Только половина домов в Кожухово простояло 4 года, остальные развалились, строители и прорабы знают свое дело, просто стройматериалы дерьмо"
И не надо тут рассказывать что любой гопник допив очередную бутылку пива тщательно спланировал как отнять телефон
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
irissan
младший друид
На форуме:
17 лет 7 месяцев 15 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 06/12/2009, 18:41 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Trinadcatiy , цитата:
И не надо тут рассказывать что любой гопник допив очередную бутылку пива тщательно спланировал как отнять телефон

+1

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

К государственным наградам представлены более 2 180 милиционеров, 6 - присвоено высокое
звание Героя России. К сожалению, 4 из них - посмертно.

Честь и хвала только разговор не за них, а за большинство

Наверх        Вниз