Автор |
|
|
lizka |
старший шаман |
 |
На форуме: 18 лет 10 месяцев 25 дней |
Посты: 4900 |
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
| хвостик76 , цитата: | Можно обойтись без их елок а если очень хочется купить билет! |
Можно. Но каждый год Мэрия отчитывается со сраниц СМИ сколько билетов было ыделено на Елку в Кремль и Мэрию, к примеру. (Самые зачотные елки Москвы). А сколько билетов доходит до многодеток? В прошлом году я знала только одну маму, которой дали билет в Кремль. Но отчитались то за гораздо большее число билетов.
Может, сейчас, в ноябре, заблаговремннно так сказать написать в Мэрию и поросить выделить билет напосредственно конкретной семье, минуя многоступенчатую систему распределния? Или попросить на сайте Мэрии и/или Деартамента семейной олитики опубликовать поименный список семей, которые получили такие билеты?
Мы же все друг-друга знаем, не так то уж много многодетных в Москве. Очень легко проверить. Все прозрачно и достуно.
Интересно что ответят из Мэрии? :wink:
В управе ребовать подобные билеты бессмыслено, т.к. до управ они не доходят. Даже до округов не доходят. |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ОБРАЗОВАНИЕ, НАШИ ДЕТИ » Все о детях » Многодетные? Вам сюда! |
|
хвостик76 |
младший шаман |
 |
На форуме: 15 лет 11 месяцев 5 дней |
Посты: 2215 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
А ответят так же как и с приватизацией:В данный момент мы рассматриваем.......и т дВобщем банальные отписки. |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ОБРАЗОВАНИЕ, НАШИ ДЕТИ » Все о детях » Многодетные? Вам сюда! |
|
Лис@ |
старожил |
 |
На форуме: 17 лет 8 месяцев 17 дней |
Посты: 391 |
|
|
|
|
Мне тут позвонили сегодня с Руд.24 и предложили билеты в театр всей семьей...  Но из-за эпидемии гриппа пришлось отказаться  Про Новый год пока молчат... |
|
Наверх Вниз  |
|
|
МУЛЬТЯШКА |
ветеран |
 |
На форуме: 17 лет 5 месяцев 21 день |
Посты: 718 |
|
|
|
|
На Руднёвке 24 раздают вентиляторы малоимущим и семьям с детьми-инвалидами!
Последний раз редактировалось: МУЛЬТЯШКА (Четверг, 05/11/2009, 19:29), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Нюшкин |
ветеран |
 |
На форуме: 16 лет 6 месяцев 19 дней |
Посты: 532 |
|
|
|
|
Помогите разобраться! Мы неделю назад наконец-то сюда прописались. Мне надо в СОБЕС, пенсионный фонд (по поводу материнского сертификата), в управу (свидетельство о многодетности переоформить). Это все понятно. А куда еще? И зачем? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
МУЛЬТЯШКА |
ветеран |
 |
|
|
|
|
| Нюшкин , цитата: | А куда еще? И зачем? | А ещё на Руднёвку 24 в центр соцобслуживания  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Нюшкин |
ветеран |
 |
|
|
|
|
Если я правильно поняла, это там путевки-подарки дают? и технику всякую?... |
|
Наверх Вниз  |
|
|
МУЛЬТЯШКА |
ветеран |
 |
|
|
|
|
Вы всё правильно поняли  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
КосЛен |
ветеран |
 |
На форуме: 17 лет 9 месяцев 17 дней |
Посты: 917 |
|
|
|
|
Многодетные мамы проживающие в Кожухово и состоящие на учете в Управе Косино-Ухтомское могут получить подарки ко Дню Матери в ЦСО (Св-11) в понедельник, вторник. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Дарьена |
ветеран |
 |
На форуме: 17 лет 7 месяцев 23 дня |
Посты: 639 |
|
|
|
|
Мамочки, кто-нибудь ходил за подарком? какие-нибудь надо док-ты с собой?
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Позвонила, сказали что меня нету в списках и мне ни чего не дадут. Чего хоть давали???? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
КосЛен |
ветеран |
 |
На форуме: 17 лет 9 месяцев 17 дней |
Посты: 917 |
|
|
|
|
Дарьена
А Вы стоите на учете в Управе нашей? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Fani |
старожил |
 |
На форуме: 15 лет 8 месяцев 14 дней |
Посты: 449 |
|
|
|
|
Анологично, дали зонтик-подарок от управы, а сладкий подарок зажали. Там же услышала, что оказывается давали сладкие подарки к дню города. ????? Третий год живу в Кожухово, мне ни разу С11 ничего не предложила, только сегодня от управы
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
От билетов тоже бы не отказалась __________________________________ Цветотерапия - восстановление здоровья без лекарств.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
МУЛЬТЯШКА |
ветеран |
 |
|
|
|
|
А мне дали и зонтик и сладкий набор  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Нюшкин |
ветеран |
 |
|
|
|
|
А что нужно принести для получения подарка? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
ируня |
помощник шамана |
 |
На форуме: 17 лет 2 месяца 24 дня |
Посты: 1673 |
|
|
|
|
| Дарьена , цитата: | Позвонила, сказали что меня нету в списках и мне ни чего не дадут. |
Если Вы прописаны в другом месте-и собес обслуживает Вас не наш-то нужно обращаться в ЦСО по месту прописки-мне например нужно было предоставить только многодетку-Вы там в списках от собеса....и там получать подарки к дню матери, города и на новый год....на С11 Вам правильно отказали, они обслуживают прописанных здесь...
а про зонты от управы не знаю даже мне не звонили, не давали..... |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Fani |
старожил |
 |
|
|
|
|
А.В. в четверг мне сказала, что с пятницы будут выдавать подарки от управы и сладкие наборы. Пошла в понедельник-подарок дали-ничего так зонтик, по месту получился, мой как раз поломался. Подчеркнули, что это всем от управы. А сладкий - меня даже в списках нет и вообще ни разу не давали, хотя стою на учете здесь, тк прописана зденсь с 2007  __________________________________ Цветотерапия - восстановление здоровья без лекарств.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Дарьена |
ветеран |
 |
На форуме: 17 лет 7 месяцев 23 дня |
Посты: 639 |
|
|
|
|
| ируня , цитата: | | Дарьена , цитата: | Позвонила, сказали что меня нету в списках и мне ни чего не дадут. |
Если Вы прописаны в другом месте-и собес обслуживает Вас не наш-то нужно обращаться в ЦСО по месту прописки-мне например нужно было предоставить только многодетку-Вы там в списках от собеса....и там получать подарки к дню матери, города и на новый год....на С11 Вам правильно отказали, они обслуживают прописанных здесь...
а про зонты от управы не знаю даже мне не звонили, не давали..... |
Прописана я в кожухово с 2007, обслуживаюсь в собесе на выхино, к управе прикреплена  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
ируня |
помощник шамана |
 |
На форуме: 17 лет 2 месяца 24 дня |
Посты: 1673 |
|
|
|
|
 не знаю даже, девочки сейчас тоже сказали что не дали многим....а зонтик мне дали, спасибо большое...
набор, как раньше говорила, по месту прописки мне подарили....
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
на руднёвка 24 сейчас довыдают прод.наборы тем кто в этом году не получил и семьям с 5ю детьми....
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
| Fani , цитата: | А.В. в четверг мне сказала |
Это видимо-Алефтина Викторовна из "Очага"?? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Fani |
старожил |
 |
|
|
|
|
Ага, а набор на Р-24 мне еще раньше дали __________________________________ Цветотерапия - восстановление здоровья без лекарств.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Annet |
старожил |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 11 дней |
Посты: 282 |
|
|
|
|
Сегодня зашла на Рудневку, 24 (приемное отделение, каб. 7) и записалась на получение билетов на Новогоднюю елку, как многодетная семья. Как только билеты будут в наличии мне сказали, что позвонят. |
|
Наверх Вниз  |
|
|