Смотрели вчера дома "Носителей" - фильм ни о чём.... И не драма, и не триллер, и не ужастик. Так, всего по чуть-чуть - и в итоге ни о чём... Наверное, был замысел показать насколько страшен конец света и без взрывов, зомби и такого прочего, намёк на некую философскую мысль... Однако получилось скучно и не интереснно. Если начать искать смысл, то можно найти тему сострадания и наоборот человеческого эгоизма и жестокости в борьбе за жизнь... Только все эти мысли приходят только после просмотра, когда пытаешься понять, что же хотели сказать и показать этим фильмом.
И не драма, и не триллер, и не ужастик. Так, всего по чуть-чуть - и в итоге ни о чём...
дом , цитата:
можно найти тему сострадания и наоборот человеческого эгоизма и жестокости в борьбе за жизнь... Только все эти мысли приходят только после просмотра, когда пытаешься понять, что же хотели сказать и показать этим фильмом.
Так все же приходят мысли-то? В рецензиях так и писали: не ужастик (фанатам Пилы отдыхать!), не триллер... Так, скорее - философия о конце света.ьИ мысли приходят после - это же отлично. Гораздо хуже, когда после просмотра (или еще хуже - во время просмотра) возникает крик душевный ("...Коллега, какую х..ню нам показывают!"). Таких фильмов - легион, а вот когда задумываться заставляет - это ценность.
__________________________________ Делай, что дОлжно, и пусть будет, что будет.
посмотрел 2012 не впечатлен, ЦАрь получше отложился в моем подсознание, сейчас геймер посмотрю.
Жду супер пупер какой тофильм, про кОнец света но не показанный в америке с 26декабря ( тут китайский цунами 2012 показывают)
Илюшенька
илья- "китайский" (а правильно тайландский) фильм называется "2022-Цунами."
есть еще "Луна 2112" это фантастика- ниче так, но не блещет.
есть еще "2012-ссудный день"- это где какие то пирамидки с ключиком от христианской церкви.
еще есть "2012-сверхновая" -формально США -реально мексика с бюджетом в 250 тыс долларов
и есть настоящий "2012" (без дополнительных надписей) с бюджетом в 250 миллионов долларов.
Тайландский- это самое смешное индийское кино которое я видел.
валялся в конвульсиях под столом. Особенно когда всплыл со дна золотой будда.
Сверхновая- редкое гамно. ЦУП НАСА снимали в ближайшей прачечной или котельной.
Не понятно какое из вышеперечисленных кино вы смотрели
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
Black_Snake
я смотрел самое настоящее 2012 в вешняках
там когда на лимузине мужик через здание проехал.
Когда Гордо сказали чем самолет, Это Русский там махина такая огого какая.
ВОт я его и смотрел, либо надо трезвым и одному ходить на такие фильмы ( он начался сеанс в 20.40 завершился почти 23.45) но посмотрев чуть чуть ждал когда он завершиться.
Что то было интересное, но в некоторых моментах перегиб был в спец.эфектах, но остался впечатлен больше от ЦАря нежели от конца света.
"Луна 2112" это фантастика- ниче так, но не блещет.
Мне понравился Хотя тема несколько избита, рассказы такого плана появились давно, просто качественный фильм ИМХО твёрдое 4.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
ВОт я его и смотрел, либо надо трезвым и одному ходить на такие фильмы ( он начался сеанс в 20.40 завершился почти 23.45) но посмотрев чуть чуть ждал когда он завершиться.
ЖЖОШ
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
А по каким параметрам Вы сравнивали фильмы "Царь" и "2012"? Очень интересно.
сюжет продолжительность моя заинтересованность ну и хеппи энд.
Конечно в Царе некоторые вещи двоякое впечатление оставили, некий отпечаток того времени Ванькиного Грозного, в целом все в стиле тех времен не фантастика, все живописно реально, без каких то голивудских болкбастеров и заморочек.
НУ а 2012 на мой взгляд ооочень красочен как конфетка, а сутичуть чуть проскальзывает о том, что ученные давным давно решили и выдвинули.
Там очень много эффектов которые не сочетаются с той значимостью актерских ролей, жалко того толстосума который с зеленой карточкой успел только своих детей в шатл запихнуть (ковчег а сам упал ( не похоже на алигарха)
НУ конечно много других перегибов, которые не складываются, норадует одно, что они задумались, что РОССИЯ стратегический партнер в разработках самолетов, ( когда во время полетов отказывают движки)
НУ и как всегда китайцы впереди планеты всей,
ну а Царь, там все просто ЦАРЬ, этим все сказано
Вот смотрел 1612 могу пронего рассказать
Добавлено спустя 2 дня 16 часов 14 минут 10 секунд:
посмотрел суррогаты сейчас, и до этого район номер 9 вроде, очень очень сильно НЕ ПОНРАВИЛОСЬ когда как такового приыычного фильма не было, а вставки каких то людей о том или ином событие, очень не интересно так смотреть
Bany
Аналогично Ты мне очень понравилась хорошая ты!
Ну и кино отличное, правда смотрелось как комедия, девочки и мальчики (! - были и такие!) со своими ахами и комментами в зале... это надо было слышать...
девочки и мальчики (! - были и такие!) со своими ахами и комментами в зале... это надо было слышать...
Не удивляюсь . Если учесть что весь инет забит отзывами и в социальных сетях появились десятки Белл Свон и Белл Каллен, то могу представить что было в зале ))).
__________________________________ ...здесь нужны стальные нервы, а не мягкий драгметалл.(с)
Я сначала прочитала книгу, а потом решила сходить на фильм, сегодня, наконец-то добрались до кинотеатра, фильм смотрела скорее из интереса, как со своей работой справился режиссер, показалось что он выкинул половину книги, причем все самое прикольное, но при этом разочарования после просмотра не было. Четверочку с минусом я бы поставила.