Посмотрел вторые "Сумерки" - РомантиШным девушкам, с тонкой внутренней организацией -срочно к просмотру, скачать из интернета портрет Эдварда, распечатать и повесить в со.. над кроватью, с выходом ДВД - спать с диском. Девичье кино, в не всяких сомнений, направленность аудитории ясна, так же как и направленность, к примеру "Спокойной ночи, малыши". Первый фильм был всё таки более... э-э-э... демократичным.
P.S. Не хотел никого обидеть , Над фразой, не ручаюсь за дословность: «Мне за сто лет не было так тяжело. Я клянусь, что никогда тебя не покину» всплакнул и представил Эдварда грызущего берцовую кость на могиле Беллы
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
всем привет! посмотрела вчера Новолуние в кинотеатре)истерия по Эдварду-реальная вещь)такие ахи, вздохи и визги были когда он появлялся на экране!прям концерт Сергея Лазарева а фильм отличный а какой конец "выходи за меня замуж"
Планета 51 - весёлый мульт, целая планета шреков в стиле фантастика 50-х. Не мульт, а прямо рок-н-ролл какой-то Очень понравилось
ulana , цитата:
истерия по Эдварду-реальная вещь)такие ахи, вздохи и визги были когда он появлялся на экране!прям концерт Сергея Лазарева
Ну чо, пойду клыки отращивать
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
Спустя чуть больше двух недель с начала проката наконец-то сходила с мужем на "Царя". "Наконец" - потому что фильм этот давно хотели посмотреть отчасти из-за чисто человеческого любопытства "что же Лунгин после "Острова" может еще сотворить?", отчасти, и при том в большей степени, хотелось посмотреть на Ивана IV в роли Мамонова. Ну а тот факт, что этот фильм стал последним для Олега Ивановича также, конечно, сыграл немалую роль.. Должна заметить, что перед тем, как пойти в кинотеатр, просмотрели несколько рецензий, как критиков, так и простых зрителей. Мнения были разные, начиная от "слишком уж кровавый и мрачный" и до "изумительный!". Мое личное, субъективное мнение, пожалуй, такое. Во-первых, фильм этот, как мне показалось, не только и не столько об исторических событиях мрачной средневековой Руси, сколько о взаимоотношениях, противостоянии, любви и в то же время неприятии двух апостолов: Ивана Грозного и митрополита Филиппа. Во-вторых, как мне показалось, очень реалистично переданы сами люди в фильме: как они общаются, как выглядят, как говорят. Здесь вы не найдете никакой голливудской прилизанности, никакого ненужного пафоса, ни не помятой после боя одежды и неожиданного make-up. Все на своих местах: честно, открыто, грубо. Один момент, который мне запомнился. В каком-то из диалогов Ивана Грозного он сказал: "ЕХАЙ!", а не "езжай!", как это нужно было бы сказать сейчас. Мелочь, а приятно! Ведь чисто по-москальски сказал! (respect отдельный режиссеру). Очень убедительно, как мне показалось, был сыгран Малюта Скуратов (Юрий Кузнецов): с виду отнюдь не злодей, тихий, любящий отец (!), но при том преданный царю и своему кровавому делу, как собака. Удивил Иван Охлобыстин, сыгравший роль юродивого: очень ярко, я бы даже сказала, кричаще, не заметить невозможно. Если говорить конкретно об игре главных героев, то Мамонов, пожалуй, очень старался, а порой и из кожи лез вон, чтобы доподлинно походить на царя, за что ему, конечно, спасибо! Однако иногда его было много.. Бесконечное количество ужимок, глаза на выкате и нервно-психическое перевозбуждение выдавали в нем все больше самого Петра Мамонова, а не Ивана Грозного. Да и, на мой опять же взгляд, грозности и солидности ему не хватило, при всем его старании. НО! Все же по 5-бальной шкале поставила бы ему 4. В "Острове" мне он показался больше на своем месте что ли.. Про Олега Янковского говорить нужно ли? Скажу лишь, что роль была настолько пронзительно, мудро и тонко сыграна, что слезы наворачивались не единожды и не только у меня.. Очень жаль, что это была его последняя роль и очень хорошо, что это была именно эта роль.. Соседи, при всем том, что особо шумно фильм "Царь" не рекламировался, я искренне советую сходить на него. У меня до сих пор ощущение, что сходила в церковь на исповедь..
__________________________________ "Всякий урок прекрасного - это поединок, где художник испускает вопль ужаса перед тем, как упасть побежденным"
Так мне тоже понравилось! Люблю мульты со смыслом, а не тока экшен и мелькания. Дочка только просидела пол сеанса зажмурившись и со мной обнявшись. Лет до 10 деткам страшно будет.
А я все ж таки посмотрела нашу "Книгу Мастеров", знаете, неплохо совсем...я бы как раз девочкам показывала от 9 до 12 лет, возраст главного героя подходит для грез таких юных девушек по-моему, очень симпатичное кино, и что больше всего понравилось - много старых актеров!
возраст главного героя подходит для грез таких юных девушек
Ну может конечно на вкус и цвет...Но у меня вызвало недоумение, почему он такой страшненький с лицом странной формы. Актёров что ли симпатичных у нас мало.
__________________________________ ...здесь нужны стальные нервы, а не мягкий драгметалл.(с)
Lora_Moon ну...наверное, в их представлении такой Ванька и должен быть...не красавиц конечно, но для мужчины это не главное, зато руки у него, как выяснилось, золотые
Azalin147
А Вы анонс фильма читали или краткое изложение истории? :wink: Даже по трейлеру понятно, что Хатико ну никак не мог его дождаться ... эээ ... по объективным причинам!
Присоединюсь к восторженным откликам по поводу "Новолуния" - отличный фильм, смотрится на одном дыхании! Скорее бы уже третья часть вышла, хотя, до неё ещё ...
Конец очень оптимистичный, по мне, так они всё таки встретились
А мы посмотрели 2012, впечатление: фильм нормальный, похож на "Послезавтра". Теперь ждем выхода "Носителей" - он говорят ограничен к показу в Америке, интересно, Что же там такого запретного покажут.
а у меня плохо получается смотреть фильмы-катастрофы, постоянно комментирую происходящее и очень устаю от переживаний (или от себя ) к концу фильма)))самый прикольный момент - все рушится, а их только пардон кое-чем облило)но в целом фильм зрелищный!))