Можно я долго не буду дискутировать и смаковать?
Хочу сказать одно, вы уже не первые в этом городе, страшные находки находили в районах: Орехово-борисово, недалеко от ст.м. Домодедовская, Красногвардейская.
В этих районах со школьниками ведут беседы и прочее, но уже в районе Царицыно, Бирюлёво полнейшая тишина .., как будто рядом и не убивают людей.
Мы узнали о убийствах тоже от сотрудника милиции, нашего родственника.
О вашей страшной находке я узнала вчера, моя подруга живёт на Святоозёрской, 9.
Я пыталась запостить ссылки, но по правилам ресурса мой предыдущий ник удалён.
Просто наберите в поисковике (лучше яндекс) "Маньяк в Орехово". Вы найдёте для себя много "интересного".
А расскажут вам о трупах только тогда, когда их количество переползёт за все возможные рамки.
в общем Олюшка и есть моя подруга, от которой я и узнала о происшествии в вашем районе.
Я та самая, которая узнала всё достаточно давно, но по Орехово.
Если кому нужны комменты/попереться и т.п. - милости прошу в личку.
а по теме - люди .. вы пипец странные .....
У вас труп нашли среди бела дня, а вы стебётесь уже 20 с гаком страниц...
Первый раз такое вижу
У вас труп нашли среди бела дня, а вы стебётесь уже 20 с гаком страниц...
А вы посоветуйте,что делать? Поплакать - не получается,испугаться? - испугались. Всё.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Мардж
Уважаемая гостья-никто не стебётся.
Информации никакой нет-
народ обменивается мнением и мыслями.
В этом нет ничего плохого.
Мы живём в одном районе и имеем право знать что происходит - кто что слышал и кто что знает.так как никакие органы нас не информируют и не собираются этого делать.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Black_Snake , цитата:
Olex
я считаю что боятся нечего даже если вы видите маньяка.
мужчина-СИЛЬНЫЙ
девушка-не особо отмахаешься!
__________________________________ Мы Великие люди-любим любить то,что любит нас и ненавидеть то,что ненавидет нас!
Это -очень-очень-много-это так приятно-КОГДА ЛЮБЯТ ДО ЛУНЫ И ОБРАТНО!
мы все умрем , не буду выходить из дома, и все тому подобное .
Ага,а дома умрет:подскользнется в ванной,стукнется головой и усё...
Да ну нах...нужно продолжать жить дальше,и радоваться жизни...улыбаться...
И правда,из-за обычного трупа развели сумотоху и панику...
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Не хочу конечно выглядеть как тут все из серии кто то где то услышал...но сегодня общался с человеком который какое то время работал в нашем отделении,я сказал про то что сегодня тут прочитал,так мне сказали что ещё где то в июне-июле ему так же что кто то сказал что нашли девочек 10 летних под мостом!Он пришел в наше отделение к знакомым и спросил про это,и они были в шоке от услышанного и сказали что такое первый раз слышут.
Так что неизвесно кто тут всякие слухи распростроняет.Во вторых давайте все испугаемся всего и на каждый шорох шугаться,в туалет на ходить мало ли засосёт Мне больше всего нравится что нужно было тут трупу появиться чтобы люди начали вспоминать что дети у них не защищены.Прошу прощения что не в тему,но уважаемые родители пройдитесь вечером по основным площадкам района и посмотрите на своих детей,девочки лет по 14-15 сидят на коленках у парней,в зубах сигареты,в руке пиво,а парень её ещё и лапает,а она радуется,причём одета во всё короткое и открытое.И всё это я наблюдал часов в 10 вечера.А потом говорят что на них нападают,воспитания им не хватает!!!
__________________________________ Каким смелым и самоуверенным становится тот, кто обретает убежденность, что его любят. Зигмунд Фрейд..
Мне кажется,что просто директор школы этой или учительница посидела на форуме , испугалась, и начала всех " предупреждать" , потому что информация же достоверная
Знаете , я уже говорила , напротив 14 43 изнасиловали женщину\девушку , вырвали сережки с мочками, крови было ( 3 дом святоозерская) просто ужасно много , осколки ей запихали во все места , но девушка осталась жива, правда инвалид, но никтто почему-то ни тему не создал , ни испугался, все норм, жива же.
а тут привозной труп , так все, сразу еще 4 появилось, еще и из школ девочек стали насиловать.
Знаете , у нас сейчас девочки такие , мороз - 15 , они идет в колготках в сетку, на каблуках , в мини юбке, с банкой ягуара, курит, вызывающе орет матом на всю улицу, довела кого-то, на таких обычно и западают ...
Хотя во всех районах, по всей москве и во всей россии убивают, убивают жестче, трупы косяками находят , но тем не менее люди продолжают жить, продолжают стоить планы. Просто становятся более аккуратнее . Следите всегда , кто за Вами идет, просите , чтобы встретили , купите тот же баллончик и ведите себя менее вызывающе , вот и все .
Согласна, что из КО криминальный район уж прям не нужно делать
Мне больше всего нравится что нужно было тут трупу появиться чтобы люди начали вспоминать что дети у них не защищены.Прошу прощения что не в тему,но уважаемые родители пройдитесь вечером по основным площадкам района и посмотрите на своих детей,девочки лет по 14-15 сидят на коленках у парней,в зубах сигареты,в руке пиво,а парень её ещё и лапает,а она радуется,причём одета во всё короткое и открытое.И всё это я наблюдал часов в 10 вечера.А потом говорят что на них нападают,воспитания им не хватает!!!
Серёнь я с тобой согласна!
__________________________________ Мы Великие люди-любим любить то,что любит нас и ненавидеть то,что ненавидет нас!
Это -очень-очень-много-это так приятно-КОГДА ЛЮБЯТ ДО ЛУНЫ И ОБРАТНО!
Серый
Во -во, у нас же деети есть, они же по вечерам ходят !
а до этого никого никогда не насиловали и не убивали ..И можно было полуголых девушек в - 15 выпускать часов в 8 " с Катькой" погулять
Пройдешься так по улице, парни скромнее девушек , ей богу
А еще около 9го дома часто по вечерам собираются в так называемой "курилке" вот такие вот девочки , пьют "ягу" , курят как фабрика табачная , и хамят каждому встречному. Так что может кто и "нарвался"
Olex нуууу каждому свое!!!!! В ком то больше сарказма в ком то меньше........ Если человеку так проще выражаться тут ни чего не поделаешь.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Olex Почему откровенно издевающемуся человеку в этой теме ни кто не сделал замечания(не помню ник к сожалению) в его постах откровенный стеб!!!!! Ну пролистываешь его и оставляешь без внимания, если не читали примерно с 03-13 такое по написали ужааасссс прям гангстерский притон
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
MiKrossXema
Скорее училка посещала форум......... Просто как то странно одних вызвали других нет........ тоже на ОБС похоже.
хотя еще не известно,четвертовали ДО смерти или ПОСЛЕ того,как умер человек.простите за такое
например
Читаю и думаю как хорошо что мой источник рассказывает подобное только поняв что пока не узнаю не отстану. Раньше было обидно что не делится а сейчас даже рада!!!!