Такую безоблачную картину нарисовали, прямо хочется пожить
Мы жили в Москве и в детстве родители "выносили" мозг, неоткрывай дверь, ни с кем не разговаривай, никуда не ходи, пасли в окно, когда гуляли во дворе, наказывали, если убегали, отлавливали на стройке и шлепали((( А когда мы с подругой решили погулять с ночевкой, нас искала вся милиция района, родители и соседи, поймали в школе Не помню что-то такой вседозволенности... Хотя из школы ходила сама и никто не встречал. Всегда за детей боялись, а в деревне у свекрови мои и сейчас бегают везде
Мы жили в Москве и в детстве родители "выносили" мозг, неоткрывай дверь, ни с кем не разговаривай, никуда не ходи, пасли в окно, когда гуляли во дворе, наказывали, если убегали, отлавливали на стройке и шлепали((( А когда мы с подругой решили погулять с ночевкой, нас искала вся милиция района, родители и соседи
из школы одни ходили но после 3или 4 класса.А в младших классах забирала или мама в обеденный перерыв либо чьято мама или бабушка сразу несколько ребят
У нас все ходили из школы самостоятельно с 1 класса. :wink: А во втором я уже на 2 трамваях и 1 троллейбусе ездила на Семеновскую в бассейн.
У нас все ходили из школы самостоятельно с 1 класса. А во втором я уже на 2 трамваях и 1 троллейбусе ездила на Семеновскую в бассейн.
Согласна, ездить начинали в раннем возрасте, тоже каталась час на метро в Лужники на секцию с 3 класса. Но движение было спокойнее и в метро народу поменьше
Когда моя мама была маленькая,дети ходили ночами,днем тем более и никто никого никогда не боялся,пропадали на весь день бывало и никто за детей не беспокоился.
Я когда маленькая была летом оставалась на каникулах во владимирской области у бабушки с дедушкой и так же пропадала на весь день,и знать не знал где мы....Кушать захотим - прибежим домой,а так весь день пропадали. Тоже никто не волновался за нас.
аналогично. бегали стайками, играли где хотели, не в подвалах и заброшенных стройках, конечно, но не было таких страшных случаев, и вообще страх не отравлял нашу детскую жизнь. И родители как-то были спокойны за нас.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
а муж вспоминал как его отпускали одного прогуляться, когда ему было 6 лет. Дело было в Москве, если вас так интересует.
Когда маленькая была-одну отпускали в 5-6 лет на улицу, бегали...и маньяки извращенцы тогда были ( лично встречала )-вовремя убегала...."всё" было в СССР...
а осадок остался....
Страшная находка переходит в ностальгию "Как это было"...
MiKrossXema , цитата:
Скинула мне ссылку на эту тему подруга, которая в ужасе сидит на диване
Странно получается, народ не верит консьержам, не верил "знакомым - знакомым" но сразу поверил девушке, которая только зарегистрировалась на форуме. А вдруг, это решил кто-то приколоться над народом или просто успокоить (усыпить бдительность).
Кстати, про Битцевского маньяка тоже сначала говорили: "Слухи, специально распускают, чтобы народ в лес не ходил". Вроде, он тоже убивал только выпивших...
Бояться маньяка в Кожухово глупо, но быть осторожным необходимо.
__________________________________ Слишком много силы приводит
к обратному результату.
На дискотеки,в клубы.Были клубы всех возрастов,начиная от 7 лет.
jenny , цитата:
нас все ходили из школы самостоятельно с 1 класса. А во втором я уже на 2 трамваях и 1 троллейбусе ездила на Семеновскую в бассейн.
я и сейчас часто сажусь в чужую машину,чтоб до дома доехать.
Нам везло.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
А кто слышал о сегодняшней находке 2-х трупов девочек в районе мостика через речку?И говорят что голову трупа женщины там-же нашли.
понеслась... Сначали их летом нашли, но потом подумали и решили оставить до "сегодня"...
И все "говорят"...
Лучше б в вообще ничего не писали, чем слухи распространять... Кто-то выше уже писал: давайте рассказывать только то, что видел сам лично или в достоверности информации уверен на 100%, а не узнал от бабушки мужа консьержки в соседнем подъезде...