Второй день уже наблюдаю с утра, ожидая транспорт на остановке, как какой-то "отмороженный" на велике педали крутит. И ни снег, ни дождь, ни грязь из под колес автомобилей, проезжающих мимо, ему ни по чем!
вот до метро на велике - это да)))
найти бы где его ставить там)))
согласен! ещё бы дорожку выделили для великов, а то горе-разиня на авто неровен час раскатает... а до метро- это 5!!! врят-ли до Химок я доеду бодрячком
Второй день уже наблюдаю с утра, ожидая транспорт на остановке, как какой-то "отмороженный" на велике педали крутит. И ни снег, ни дождь, ни грязь из под колес автомобилей, проезжающих мимо, ему ни по чем!
"отмороженный" - это я... у меня это ...уже полгода длится. Езжу до района м. Авиамоторная за 45-50 мин. , иногда до м. Беговая. Сейчас , когда снег - лучше , дорога чище.
igorsia
Уважуха полная!!!!!
Но самому не осилить сие занятие! Ехал както на мопеде по МКАДу от Каширки до Щелчка! Каждый грузовик особым шиком считает проехать мимо тебя на расстоянии 50 см. на скорости 100 км/ч. Противно знаете ли!
__________________________________ "У всех бабы, как бабы, а моя - БОГИНЯ! На всех заборах пишу её имя!" (с)
Они ну очень быстро мчались мимо и не успевали затянуть.
Но воздухом прям сбивало в сторону! Неприятно, знаете ли, очень.
Больше такие эксперименты не ставлю. Хватит.
__________________________________ "У всех бабы, как бабы, а моя - БОГИНЯ! На всех заборах пишу её имя!" (с)
igorsia
Молодца Только вот без велосипедных дорожек....
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Они ну очень быстро мчались мимо и не успевали затянуть.
Но воздухом прям сбивало в сторону! Неприятно, знаете ли, очень.
Больше такие эксперименты не ставлю. Хватит.
У меня маршрут проходит в основном по тротуарам иногда по проезжей части, когда на тротуаре выстраивается длинная очередь на остановках. По проезжей части только там, где меньше транспорта или вообще нет. Самый опастный участок это Вешняковская эстакада, т.к. для выезда на нее нет ни одного оборудованного пешеходного перехода и еще возле поста ДПС. В остальном тротуары, пешеходные переходы, парки. Ну и конечно есть соответствующие условия и на работе: место где поставить велосипед, переодется, просушитьтся, принять душ. У нас в компании зам. генерального на велосипеде приезжает из области (п. Володарского) это километров 50 будет до работы.
место где поставить велосипед, переодется, просушитьтся, принять душ. У нас в компании зам. генерального на велосипеде приезжает из области (п. Володарского) это километров 50 будет до работы.
Видно Ваша рыба не гниет с головы! И это здорово!
На велике - это очень круто и полезно. И если не бояться что какой-нить придурок ломанётся из пробки на тебя, и негде кинуть велик у метро - то почти идеально. Но тока для мальчиков ((. Потому как девочкам до работы или до метро на велике добираться - чревато превращением в лахудру.
__________________________________ ...здесь нужны стальные нервы, а не мягкий драгметалл.(с)
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
На велике из Кожухово добраться до любой точки москвы в час пик либо столько же по времени либо быстрее. Проверено. Купил в этом году велосипед и летом наслаждался поездками на работу (м. Бауманская). Маршрут нашел самый оптимальный... проходящий через берег Белого озера, парк Кусково, далее вдоль железной дороги до м. Авиамоторная, потом до набережной яузы, мимо МГТУ, и я на работе... супер!!! 17 км на счетчике (если на машине то 22 получается), 50мин-1ч10мин по времени. В непогоду конечно не поездишь, а так замечательно... жду весны для таких покатушек. В этом одни плюсы. Всем советую.
-=FLASH=-
до белорусской от нас на велике ехать 1,30-1,40... мы с друзьями после работы (м. Бауманская) делали пробеги по 30-40 км по вечерей Москве, до кутузовского, МГУ, пр-т вернадского... вобщем Не вижу проблемы доехать и до белорусской.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Один из моих друзей, пробил камеру у метро Кропоткинская, и поехал на метро, остальные на велосипедах... так вот до м. Красносельская мы добрались на великах быстрее его... хоть это и прямая ветка.