Покой, Господи, душу усопшия рабы Твоея — Неизвестной — (поклон)
и елика в житии сем яко человек согреши, Ты же яко Человеколюбец Бог
прости ею и помилуй (поклон), вечныя муки избави (поклон),
Небесному Царствию причастницу учини (поклон) и душе ея полезное сотвори (поклон).
Богородицe Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою, благословенна Ты в женах
и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших (поклон).
Добряк не добряк, а правда жизни за окном и практически происходит на наших глазах, только почему-то все стараются закрыть на это глаза, все так и думают, пока не дай Бог кого-то это коснётся. По моему этих нелюдей уничтожать надо...P.S."Только не подумайте ничего плохого и жестокого, это жизнь... С уважением G.G."
А ты не хрень пишешь, лучше бы своё мнение высказала по этому поводу, а не воду лила. Форум для того и создан , чтобы делиться своим мнением, а не для того, как ты говоришь хрень писать...
gimler
и я хрень пишу, потому что какие могут быть мысли! убили человека! плохо! ужасно! каждый день кого-то убивают! создается впечатление что больше поговорить не о чем как выяснять с какого ракурса из окна в подзорную трубу смотреть надо и что сказали менты! да ничего они вам не сказали! у меня отец отработал много лет в органах и тот ржет над вашими изысками тут! ну поохали и хватит!
p.s. слышь, мы не настолько знакомы чтоб на "ты" переходить.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
граждане! спокойно живите дальше! в нашем районе периодически находят трупы и если действительно заказывать еду в утконосе и запереться на замок, то вся жизнь мимо пройдет! необходимые меры предосторожности принимать надо всегда, но не более того!
Очень хотелось бы, чтобы сказали, сказали, что это бытовуха и убийца задержан по горячим следам. Или что в районе маньяк и надо проявлять бдительность и быть предельно осторожными. Или, на худой конец, продемонстрировать, что правоохранительные органы что-то делают... Тогда и на сайте будет меньше досужих домыслов.
__________________________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
Г. Гейне
Iriska*
не сочтите за грубость, но вы очень много хотите не будет Вам ни прессконференций, ни выступлений перед жителями района...... так или иначе живем мы все в мегаполисе, где каждый день кого-то убивают (и наш район не исключение). Вы ничего не сможете сделать и никто ничего не сможет сделать. про необходимые меры предосторожности и тд и тп я уже говорила. если будут данные что это какой-то маньяк и тд и если надо будет принимать меры предосторожности, поверьте, милиция развесит на досках объявлений информацию и оповестит школы. я лично сама раньше таскала в школу жудкие фотороботы и объявления, которые в случае какого-то чрезвычайного случая просил отнести папа. думаю с тех пор ничего не изменилось. так что отставить панику. команды еще не было!
Мне вообще кажется, что эту тему закрыть надо, а то все переругались, да еще и показали свои не лучшие стороны.... И переименовать бы - хотя бы в "трагедию на Св.9" и подписать, что вход не всем...
да тема на самом деле ужастная. хочу вот, что сказать
я читала роман "аут" японской писательницы, так там была такая история - жена в припадке бешенства убила мужа, когда поняла, что натворила обратилась за помошью к подруге, и та помогла ей избавиться от трупа прглосила еще 2х подруг они распилили тело разделили части на три кучки и повыбрасывали на свалке в разных частях города, но одна подружка с дуру свои пакеты побросала в мусорных ящиках в парке...
вот поначитаються книг
А принцесса была прекрасная......
Все фигня.
Вот Компасс, недавно только готова была голову в петлю засунуть, а щас залезла на горку и с неё пытается всех построить, что типа нефига тут ничего обсуждать! всем ША!
А этот Гимлер оказывается главным борцом за смертную казнь. Не он ли стал свою идею в жизнь воплащать., появившись только вчера на форуме......
И глуп тот человек, который не может шутить над серьезными вещами (я не сказал святыми)....
А на счет того Человека, которого убили, так конечно мне его жалко (вообще то я большой гуманист), но не более.....
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
А по существу! Хороший кинолог с собакой обнюхав труп и пройдя по подъезду легко может обнаружить квартиру из которой его вынесли.
__________________________________ "У всех бабы, как бабы, а моя - БОГИНЯ! На всех заборах пишу её имя!" (с)
BOLAND
пожалуйста воздержитесь от комментариев с переходом на личности. голову в петлю я не совала и никого строить не собираюсь. просто призываю всех успокоиться и проявить благоразумие. просто чем больше длится тут обсуждение и смакуются подробности...... вообщем нас ведь читают и есть люди впечатлительные особо. а теперь представьте как часть этих впечатлительных особ впадет в панику и фик знает чем это еще может закончиться.