Девочки, а кто-нибудь ходит-ходил в наш Гелиос? Там же вроде есть занятия аэробикой? Есть отзывы?
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
Я себе купила годовой абоненмент в новый фитнес-клуб на Рязанке "Зебра", премиум класса. Бассейн и банный комплекс (сауна. хамамм) начнет работать с ноября, пока тренажеры, все виды тацев, йога.(Есть спа-зона, масссажи за отдельную плату) Все красивое, новое))) не то что Марк Аверелий, полы до дыр все протерты, все ободранное... Сейчас,кажется, стоимоть около 22 тыс руб. Я покупала чуть раньше, еще до его открытия за 16800руб.Может кому-то пригодится информация.
До 10-го октября стоило 24 тыс, там действительно очень красиво! Но рядом с метро Зебра есть у м. Автозаводская, на Рязанке вообще далеко... опять неудобно.
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
Мне кажеться, что дороговато. Я просто вообще приверженец маленьких спортивных залов и клубов. Мне без разницы есть ли гобелены на стенах, премиум/не премиум, аврелий или зебра. Дело в том, что ты делаешь в зале, как работаешь. 10 кило железа работают одинаково, буть то это наш чугун или сталь от Кетлера, разницы нет. И где их поднимать на кафеле с подогревом или линолеуме тоже разницы нет. Когда я расказываю где занимаюсь, многие говорят фу...надо как минимум в планету фитнес за результатами ходить, там же тренажёры импортные/зеркала/тренеры/фитнес-бар/бла-бла-бла.
Я к тому, что не заморачивайтесь, хорошие результаты - это ваша тяжёлая работа а не премиум абонемент к крутой фитнес-клуб. Ходите куда угодно, тяжело работайте и всё у вас будет. И в зебре и в Аврелии и в планете фитнес
в общем об этом и речь, мне не нужны "гобелены на стенах", но достаточное количество тренажеров (современных), отсутствие вечером очередей на беговые дорожки и пространство, чтобы "не толкаться локтями"- вот собственно и все мои требования. Да, баня конечно- очень немаловажно! К сожалению, не все близлежащие клубы им соответствуют...
Я не спорю, конечно. все индивидуально.. Лично мне приятно после рабочего дня окунутся в хорошую атмосферу , выбрать себе занятие по настроению, хочешь сегодня иди на тренажеры, хочешь на танцы или йогу, а потом можно в сауну или в бассейне поплавать и при этом не надо перемещаться, все в одном помещении) я просто очень люблю комфорт, уют и красоту тем более за такие деньги)))
Мне кажеться, что дороговато. Я просто вообще приверженец маленьких спортивных залов и клубов. Мне без разницы есть ли гобелены на стенах, премиум/не премиум, аврелий или зебра. Дело в том, что ты делаешь в зале, как работаешь. 10 кило железа работают одинаково, буть то это наш чугун или сталь от Кетлера, разницы нет. И где их поднимать на кафеле с подогревом или линолеуме тоже разницы нет. Когда я расказываю где занимаюсь, многие говорят фу...надо как минимум в планету фитнес за результатами ходить, там же тренажёры импортные/зеркала/тренеры/фитнес-бар/бла-бла-бла.
Я к тому, что не заморачивайтесь, хорошие результаты - это ваша тяжёлая работа а не премиум абонемент к крутой фитнес-клуб. Ходите куда угодно, тяжело работайте и всё у вас будет. И в зебре и в Аврелии и в планете фитнес
У нас в Балашихе я ходил в зал - во подвале жилого дома. Ну я думаю ты представляешь себе... Старенькие тренажеры, крашеные стены... Так вот из этого зала вышло столько КМС, МС, чемпионов области и т.д.... Короче я согласен, было бы железо нормальное, а все остальное не так важно )
sofya
Мне ещё очень важно время посещения (в будни я занимаюсь исключительно перед работой) не каждое заведение может предложить посещение с 6:30 утра.
У девушек конечно не много другие требования к залу, для вас это скорее "салон красоты"
А что есть современный тренажёр? Я думаю только внешний может быть современным, а конструкция и принцип действия не еняются на протяжении десятилетий. Этож как велосипед, ничего новаторского здесь не придумаешь особенно.
Добавлено спустя 35 минут 24 секунды:
-=FLASH=-
Опять же атмосфера, какая замечательная атмосфера в маленьких залах) Все друг-друга знают, помогают, много общих тем для разговоров (конечно они классические:автомобили, девушки и .тд.) но тем не менее - это много значит. В больших фитнесцентрах пока персонально тренеру 1000 не сунешь на тебя и не посмотрят. А здесь совсем другое. И просить никого не надо, всегда помогут, подстрахуют. Атмосфера в зале это очень важно, особенно для новичков и начинающих.
Была вчера в нашем ФОКе, Гелиосе.. 12 занятий стоят 3000 и обязательная привязка к дням и ко времени (8 занятий=2000). Занятие длится 45 минут.
Скажите, а никто ничего не слышал про Зебра Фитнес на Рязанке.....рядом с ТЦ Город?....
может кто туда ходит уже?...хочу записаться...но одной скучно ходить...
С недавнего времени начал проживать в районе Кожухово, и был мною замечен толи открывающийся, толи открывшийся фитнес клуб в районе Новокосино.
Позвонил туда, мне: "Территория фитнеса... 2000 квадратных метров, бла бла бла... " ну вобщем пригласили подъехать и посмотреть.
Ктонибуть хоть чтото слышал про этот клуб? Стоит туда съездить иль нет?
Мы вчера ездили в "Территорию фитнеса" на просмотр . Территория действительно должна быть большая. Он еще в стадии отделки, должен открыться приблизительно 15 мая. Будет детская комната с инструктором, детские занятия и различные секции. Делают 2 зала для аэробики и танцев, зал для бокса и многое другое. В клубную карту вроде будет входить посещение бани, сауны и хаммама, планируют ставить солярий. Клубные карты продают уже сейчас.