на Лухмановской понаставили полатки, почти во дворах а в конце 15 дома стоит ларёк куры-пиво!!! рядом школа и детский сад! насколько мне известно запрещена такая торговля! кто им разрешение давал интересно?
Тут кто-то написал На данный момент (по данным БТИ и собственной службы распространения печатной продукции) в районе Кожухово 82 дома и 20 860 квартир, свыше 1 500 организаций. Численность населения составляет около 70 000 человек.. В нашем районе максимум живет 15000-20000 жителей. Какие 1500 организаций? Вы о чем? Cетевикам это вообще не интересно. Вот в Новокосино живет 60000 человек, есть где развернуться. А у нас глухомань. Может быть и запланированно ,что здесь будет жить столько народу,но когда квартиры все заселят.
мышонок
это официально прописанных 20000... а реально проживающих, тех кто снимает жилье, не может по каким-либо причинам оформить право собственности..... поэтому реальное число жителей в районе намного выше.....
Танючка irissan
не нужно подписей на письмо к президенту.... и везти его тоже никуда не нужно.... http://letters.kremlin.ru/
__________________________________ Господи, дай мне силы чтобы изменить то, что я могу изменить, подари мне терпение, чтобы смириться с неизбежным, и ниспошли мне мудрость, чтобы отличать первое от второго...
В нашем районе максимум живет 15000-20000 жителей.
Вы смеетесь? только по нечетной Рудневке проживает более 9000 человек. Это простая арифметика. А в 4-м мкр-не наверное и того больше, т.к. там многодетных полно. 1-2-3 мкр-ны может пока и заселены меньше, но там этажность больше и домов больше, чем по нечетной Рудневке. А 9-й мкр-н вообще чтоли забыли? Можете взять калькулятор и просто посчитать жителей своего подъезда/дома/мкр-на
Билет в АкваПарк в Марьино.
Он действителен до 5 октября включительно!
По этому билету Вы Б Е С П Л А Т Н О покатаетесь на горках, поплаваете в бассейнах аквапарка и т.д.
Ул. Люблинская 100
вход с 16-00 до 22-00
http://www.avialine.com/country/3/articles/404/843/2317/0/5105.html
Готов его отдать ПРОСТО ТАК в знак солидарности по решению проблемы СЕТЕВОГО магазина в нашем районе.
сегодня болею по полной программе, голова не варит, завтра весь день мебель собирают, постараюсь до понедельника что-нибудь ещё добавить к письму как только смогу.
__________________________________ ...здесь нужны стальные нервы, а не мягкий драгметалл.(с)
Онлайн-конференция Юрия Лужкова 7 октября в 13.00!
В ходе онлайн-конференции в течение часа на ваши вопросы будет отвечать Мэр Москвы – Юрий Михайлович Лужков .
по-моему реальный шанс достучаться, нужно отправить как можно больше вопросов от кожуховцев
__________________________________ Служба ГО МЧС ВАО оперативная бригада 8- 499 267 48 43
Горячая линия Департамента Природопользования и охраны окр. среды г. Москвы 605-85-62
Министерство экологии и природопользования Московской области
Телефоны: (498)602-21-21, 602-21-68 (факс)
Официальный сайт: ww.mep.mosreg.ru
Главное Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (по г. Москве) 995-99-99 по ВАО 267-48-43
Управление по борьбе с правонарушениями в обл. охраны окр. среды ГУВД г.Москвы 605-71-57 по ВАО 464-71-78, 464-85-96
[quote="мышонок"]И вы верите таким статьям?
ретейлеров
Опечатка? Возможно, Вы имели в виду: ритейл .Это из Гугла
А вообще, я бы начал письмо так-Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Вы уже полтора года в Москве... и далее по тексту
Что то с трудом вериться. что Господин Лужков ответит на все вопросы Надо написать ему про отсутсвие элементарной ЖК в поликлинике.
__________________________________ Не надо ждать пятницы, не надо ждать праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья...Радуйтесь каждому дню и наслаждайтесь каждым мгновением.
А когда лучше задать вопрос - сейчас или ближе к 7му?
думаю, можно и написать, а позвонить- может кто-то и пробьется в прямой эфир
на мой взгляд- вопрос в прямом эфире намного эффективней письма- их мы уже не одно написали, до прямого адресата они не доходят, а ответит на это письмо в лучшем случае Евтихиев, а вероятнее всего- Балдуев.
А вопросы в прямом эфире берутся на контроль Лужковым, так что шанса больше.
Еще можно позвонить на прямой пейджер Лужкова, тоже эффективно, проверяли.
__________________________________ Служба ГО МЧС ВАО оперативная бригада 8- 499 267 48 43
Горячая линия Департамента Природопользования и охраны окр. среды г. Москвы 605-85-62
Министерство экологии и природопользования Московской области
Телефоны: (498)602-21-21, 602-21-68 (факс)
Официальный сайт: ww.mep.mosreg.ru
Главное Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (по г. Москве) 995-99-99 по ВАО 267-48-43
Управление по борьбе с правонарушениями в обл. охраны окр. среды ГУВД г.Москвы 605-71-57 по ВАО 464-71-78, 464-85-96
Уважаемые господа!
Давайте не будем в этой теме мешать мух и котлеты! Тема про СЕТЕВЫЕ МАГАЗИНЫ, а не про все проблемы Кожухово.
Заканчиваем оффтоп, а то тему придется "кроить"
Я за то. чтобы в нашем микрорайоне были сетеаве магазины!!а эти мелкие.. тоже имеют право на существование.. пока другого нет.. зря Евтихиев так пренебрижительно относится к жителям Кожухово!!
Не плохо бы написать про отвратительную работу магазина Утконос в Кожухово. Вот реальный пример - сижу с 19 и жду заказа. Уже 22.10 пока никто не звонил. В компании Утконос сказали что до магазина дозвониться не могут. Ну и соответственно помочь тоже ничем не могут.