Не получите вы с балконной антеной такого качества, как с общего кабеля. Или она должна быть такого же размера. С балкон
Хотя... может быть вам все равно или кабель от щитка плохого качества, в этом случае разницу можно и не заметить.
Не получите вы с балконной антеной такого качества, как с общего кабеля. Или она должна быть такого же размера. С балкон
Хотя... может быть вам все равно или кабель от щитка плохого качества, в этом случае разницу можно и не заметить.
Получит!
У меня прямая видимость на Останкино. На домашние рога всё, кроме ЕвроНьюз принимает с чистейшим изображением, Только для каждого канала положение рогов различное.
А вообще, я самовольно открыл шиток и подключился к антенне, за которую плачу с января. Платить 2000 рэ. За честь прсоеденить 2-а проводка что-то не хочется.
я сделал 2 входа - с балкона (откуда останкино тоже видать) и от щитка.
Кабельсразу и туда и туда проложил хороший (в щиток - на будущее)
ну и по квартите он же. С хорошей полосой пропускания и небольшим затуханием сигнала.
в специальной коробке будет краб (может Легранд), где то, откуда идет сигнал, можно будет варьировать.
В циток тоже полезу "самовольно", что там трудно Ф-коннектор прилепить? )))
__________________________________ Good things come to those who wait
Что-то перенастроили. У нас с 14 домом одна антенна на двоих, насколько я помню. Настроил 17 каналов. Вот только непонятно, временно это или постоянно? Раньше такое уже было - через некоторое время возвращались к первоначальной сетке каналов.
Всё перенастроили,только теперь не привычно,номера каналов поменялись)))
ээ, а ручным поиском не судьба настроить все, как нужно?
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
Все в порядке. Просто поменяли частоты. Мы тоже сначала спужались, потом соседи подсказали перенастроить заново.
Только вот если МузТВ раньше хоть кое-как показывал, то теперь вообще никак. Нету.
__________________________________ Если ты не в силах изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним.
Все в порядке. Просто поменяли частоты. Мы тоже сначала спужались, потом соседи подсказали перенастроить заново.
Только вот если МузТВ раньше хоть кое-как показывал, то теперь вообще никак. Нету.
А у меня еще и евроньюз пропал. Да и субъективно, никто не заметил небольшого ухудшения качества трансляции каналов?
И еще... с самого начала НТВ гнусно показывает. Это у всех так или что-то локальное у нас в доме?
__________________________________ Даёшь трамвай в Кожухово!
А у меня еще и евроньюз пропал. Да и субъективно, никто не заметил небольшого ухудшения качества трансляции каналов?
И еще... с самого начала НТВ гнусно показывает. Это у всех так или что-то локальное у нас в доме?
Не знаю. Отдельного Евроньюза у нас не было, только на пятой кнопке с утра пораньше. А вот про НТВ не могу сказать. Метровые каналы как были, ак и остались.
А еще огорчает, что так и не появился РБК.
__________________________________ Если ты не в силах изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним.
Не знаю. Отдельного Евроньюза у нас не было, только на пятой кнопке с утра пораньше. А вот про НТВ не могу сказать. Метровые каналы как были, ак и остались.
А еще огорчает, что так и не появился РБК.
У нас был отдельным... хотя и показывал хуже других, но на порядрок лучше муз-тв.
А А именно НТВ показывает "со снегом", причем с самого первого дня.
__________________________________ Даёшь трамвай в Кожухово!