Насчёт "на обшем воздухе" - да, он общий, и курить на нём можно всем.
Не логично, для всего есть все место: для поесть - столовая; для посрать - туалет, для покурить - курилка, у всего есть свое место, и курить на остановке - это как насрать в лифте, а что он же "общий", срать можно всем.
Прошу прощения за мой французский
Не надо их бить. Они убогие люди, больные. Вы тут все такие смелые только таких и бьете наверно? Надо их стыдить и все. Они опастности не представляют. А за то что человек больной душевно его бить нельзя.
__________________________________ Что пить будете?.. Спирт или водку? Да не знаю даже,...все такое вкусное...
Не логично, для всего есть все место: для поесть - столовая; для посрать - туалет, для покурить - курилка, у всего есть свое место, и курить на остановке - это как насрать в лифте, а что он же "общий", срать можно всем.
Кстати да. Следуя этой логике и др**ить на общем воздухе можно всем
Мед вывод
Хотя в определенной мере эксгибиционизм, как страсть к обнажению части своей души или тела, присущ каждому из нас, в особых случаях – ну, когда на вас обращено оружие «настоящего» и, как правило, не очень приятного внешне эксгибициониста, постарайтесь вспомнить, что равнодушие и невозмутимость – самая страшная для него кара.
-=FLASH=-
Если ты психически больной то, что не бить же тебя. Дрочи
Просто лечиться надо
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Поверти мне эти люди тоже не нравятся, но они просто убогие и больные
__________________________________ Что пить будете?.. Спирт или водку? Да не знаю даже,...все такое вкусное...
vallic , Вы написали ранее следующее:
Кстати да. Следуя этой логике и др**ить на общем воздухе можно всем
А у нас есть специальное место для дро*чения?
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
ЮВЕЛИР 2007
+1
Как в нас силен дух самосуда, побить всех, кто мне не нравится. Согласна, что зрелище мало приятное, вызовите милицию...
Вспомнился один случай, одного такого мужчина обнял за плечи и отвел подальше от глаз людских... А вы побить или убить рассуждаете... "господа, вы звери, господа..", вспоминается...
__________________________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
Г. Гейне
Нет, воздух у нас общий, и курить на нём можно всем. Что бы там кто не говорил.
Кто не в курсе, существуют общепринятые привычки, порядки и т.д. Есть, в конце концов, здравомыслие. Есть ещё закон, кто не в курсе.
Так вот, курение на улице в эти понятия укладывается.
Дро**чить на улице плохо, это не просто не соответствует этим принципам, но и может испортить психику ребёнку, который это увидит. Ребёнок может сам начать вздёргивать свой хоботок, а потом, мало ли, с женщинами будет неспособен, и не дай бог, пид0растом станет.
А тот, кто этому ребёнку показал столь весёлый фокус, от безнаказанности будет делать это чаще и чаще, а потом станет педофилом или типа того.
А толерасты с этого форума, и все остальные подобные вам, потом будут винить кого угодно, но не себя. Хотя сами позволили, сжалились над "больным человеком".
Очень прискорбно, что такие очевидные вещи приходится разжёвывать. Сравниваете курение и онанизм. Мда.
Большинство посетителей форума мозг включить не способно, только "ты мне не тычь" умеют повторять, как попугаи.
... вспомнился случай, просматривала анкеты на сайте знакомств и в одной анкете было написано, что товарисч, видимо из эксбиционистов, будет платить 500 руб. в час за просмотр его самоудовлетворения (не хотел никого морально травмировать на улице, наверно), зашла через неделю, он деньги уже не предлагал, подумала, что нашел свое счастье
__________________________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
Г. Гейне
Тоже вот случай помню. Еду как-то раз в метро по кольцевой, стою в углу возле двери. Зима, час-пик, теснота. На очередной станции ещё немного народу втиснулось, двери уже закрываться собираются, вдруг вижу к вагону прихрамывая бежит старичок лет 60-ти, безобидный такой, в бежевом плаще. Жалко стало мне его и я Grindersом своим дверь придержала. Старичок влетел в вагон и благодарно ко мне прижался. Буквально через несколько секунд я почувствовала на руке что-то тёплое и влажное. Сначала я ничего не поняла, а потом до меня стало медленно доходить что за предмет трётся о мою руку! Мне стало так паскудно! На следующей станции я дедка выдавила из вагона, а дома несколько раз с хозяйственным мылом руки вымыла. Так вот старик этот тоже, видимо, из больных, только мне его совсем не жалко. Садисты тоже больные, но ни тех, не других обнимать за плечи и что-то им объяснять мне не хочется. Лекарств от их болезни нет, их только страхом и болью лечить можно.
Ну, пожалуй и я расскажу...Новый, 1986год, отмечаем, в три часа ночи пошли с ледяной горки кататься, во дворе огромный сугроб и из него торчат ноги с голой задницей и из сугроба, немного приглушённо слышны повторяющиеся крики: "Кто меня выебет тому 10 рублей дам". Вокруг задумчивая толпа с бутылками в руках, мы присоединились, минут десять послушали надоедливый рефрен и пошли своей дорогой. Дня через три узнали что тётку всё таки выебали, счастливый соискатель получил 50р . а тётка ничо, так дальше и жила пока в 90-х не сгинула.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Ну, пожалуй и я расскажу...Новый, 1986год, отмечаем, в три часа ночи пошли с ледяной горки кататься, во дворе огромный сугроб и из него торчат ноги с голой задницей и из сугроба, немного приглушённо слышны повторяющиеся крики: "Кто меня выебет тому 10 рублей дам". Вокруг задумчивая толпа с бутылками в руках, мы присоединились, минут десять послушали надоедливый рефрен и пошли своей дорогой. Дня через три узнали что тётку всё таки - плохо делал -, счастливый соискатель получил 50р .
Правда что ли?????
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Ужасы нашего городка... Таких случаев у каждого масса. Училась на Первомайской и когда у нас не было пары мы ходили гулять в Измайловский парк, там в любое время года этих эксбиционистом масса, были очень бдительны и завидев оного обходили за версту
Г. Гейне
Дро**чить на улице плохо, это не просто не соответствует этим принципам, но и может испортить психику ребёнку, который это увидит. Ребёнок может сам начать вздёргивать свой хоботок, а потом, мало ли, с женщинами будет неспособен, и не дай бог, пид0растом станет.
А тот, кто этому ребёнку показал столь весёлый фокус, от безнаказанности будет делать это чаще и чаще, а потом станет педофилом или типа того.
Вы г-дин умник почитайте медицинские факты и практику. прежде чем ерунду людям городить. народ не смешите клоуны!
Если ты психически больной то, что не бить же тебя. - что-то неприличное -
Просто лечиться надо
Если это мне лично, то начни с себя
irissan , цитата:
Ну, пожалуй и я расскажу...Новый, 1986год, отмечаем, в три часа ночи пошли с ледяной горки кататься, во дворе огромный сугроб и из него торчат ноги с голой задницей и из сугроба, немного приглушённо слышны повторяющиеся крики: "Кто меня выебет тому 10 рублей дам". Вокруг задумчивая толпа с бутылками в руках, мы присоединились, минут десять послушали надоедливый рефрен и пошли своей дорогой. Дня через три узнали что тётку всё таки - плохо делал -, счастливый соискатель получил 50р . а тётка ничо, так дальше и жила пока в 90-х не сгинула.