Это наверняка тот же мужик, что в лесу нашем мам с детьми пугает. Неужели вышел на большую дорогу. А может их ваще полно в кожухово развелось. Тот что в лесу "драчун" тоже здоровый чувак, в синем спортивном костюме.
Мы теперь с мамочками каждого здорового мужика в синей спортивке сторонимся)
Был у нас во дворе тоже такой безобидный, детишек все собирал...показывал, объяснял....потом компания детская собиралась и как завидят его ходят толпой с просьбой "покажи"...долго уговарить не приходилось...
Сейчас мужчины в один голос скажут:" И очень плохо,что не занимаются"
Ты просто читаешь мои мысли!
grim07 , цитата:
Задор и ирония это конечно позитивно, но мне кажеться не в этой теме.
Простите, видимо пока есть более серьёзные проблемы, во всяком случае у меня, так что не прониклась серьёзностью темы. Каюсь.
grim07 , цитата:
Безнаказанность поощряет.
Безусловно. Но мне кажется, что страждущий найдёт место для демонстации "ловкости рук". Не детская площадка, так автобусная остановка, не автобусная остановка, так лес.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
niter , цитата:
Пля, вы все дебилы, смеётесь над тем, за что убивать надо.
Это скорее болезнь, за что ж его убивать? Хорошо быть крепким мужиком и раздавать советы по радикальной нейтрализации она-ниста. Вот я, например, в нокаут его отправить не смогу.
Выходите на охоту, niter, можете даже сообща.
__________________________________ Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
Ф.Раневская
Ну что вы напали на человека
Вонять сигаретами на остановке, это у местных быдланов нормально считается, а тут человек всего лишь естественную нужду справить решил, хоть и в неположенном месте Гыыыыы
Сам ты быдлан.
Воздух общий, а др0чить на людях неположено.
Ну, во-первых, не ты, а Вы!
Не хочу так низко опускаться, чтоб преподносить личные оскорбления, но, следуя вашей логике, "на обшем воздухе" можно делать, кому что заблагорассудится?
Так что-ли?
Одни занимаются др"ч"нием, другие сосут сигаретную гадость, воняя всем вокруг.
Вы, то с такой логикой ещё кого-то осуждаете.........
Последний раз редактировалось: DROOPY (Воскресенье, 20/09/2009, 10:37), всего редактировалось 1 раз
Вонять сигаретами на остановке, это у местных быдланов нормально считается,
Нормально, Вы 70% страны, в быдло зачислили
DROOPY , цитата:
Одни занимаются др"ч"нием, другие сосут эту гадость, воняя всем вокруг.
Вы к какой части относитесь?
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Да, погорячился тут с формулировочкой, просто очень уж печально мне смотреть на народ, все укуриваются и спиваются
И самое противное, что многие персонажи уверены, что на "воздухе общем" можно делать всё, что угодно, кто-то воняет рядом с другими, и считает, что это нормально, на общую землю бросают мусор .
Вредные предприятия гадят? Почти всем нет дела, ведь "воздух общий".
Да, я негативно отношусь к курильщикам и стараюсь не общаться с ними, как и ко всем, кто гадит другим людям, будь то вонь, или шум, мешающий жить соседсям, и т.д. и т.п.
Персонаж с остановки скорее вызывает смех, ну, у меня, например .
А так и есть, хоть это и нетолерантно Выборы - хороший способ в этом убедиться
В другой теме :wink:
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
очень уж печально мне смотреть на народ, все укуриваются и спиваются
И самое противное, что многие персонажи уверены, что на "воздухе общем" можно делать всё, что угодно, кто-то воняет рядом с другими, и считает, что это нормально, на общую землю бросают мусор .
Вредные предприятия гадят? Почти всем нет дела, ведь "воздух общий".
Да, я негативно отношусь к курильщикам и стараюсь не общаться с ними, как и ко всем, кто гадит другим людям, будь то вонь, или шум, мешающий жить соседсям, и т.д. и т.п.
Не хочу так низко опускаться, чтоб преподносить личные оскорбления, но, следуя вашей логике, "на обшем воздухе" можно делать, кому что заблагорассудится?
Я должен строчки в браузере на вы называть, да ещё с большой буквы? )))))
Насчёт "на обшем воздухе" - да, он общий, и курить на нём можно всем.
Если ты не куришь - не значит, что те, кто курит - быдло.
Ну, может, не убивать, но побить - стопроцентно. Сильно и прицельно.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)