За собакой убираю всегда (нужно соблюдать чистоту)
21%
[ 48 ]
Убираю только с асфальта (на газонах это не вредно, а даже полезно, ибо удобрение)
15%
[ 34 ]
Не убираю за собакой принципиально (есть коммунальные службы, которым я плачу деньги - пускай занимаются)
24%
[ 54 ]
Не вожу собаку гулять (ибо она карликовой породы - обходится кошачьим лотком)
10%
[ 23 ]
У меня нет собаки
28%
[ 62 ]
Всего проголосовало : 221
Автор
шаман
На форуме: 16 лет 8 месяцев 17 дней
Посты: 2602
НАГРАДЫ: Нет
Ма-ри-ша , цитата:
Я убирала за своей собакой. Гуляла с ней где хочу,поэтому ходила с пакетиком и совочком. И не парилась.
Ты молодец! (если не сочиняешь :wink: )
Хочу собу завести, но как представлю кучки гуана, так сразу настроение упадает ниже некуда. Для себя определилась: или я хожу с пакетиками и совочком или не завожу собаку вообще! Остальные серуны мне - не пример. Может они из деревень в город перебрались, а там так принято:
Хорошо в деревне летом!
Пристаёт Г-но к штиблетам.
Выйдешь в поле
Сядешь sрать -
Далекооооооо тебя видать!
Ну ностальгируют люди по родным просторам, так простите их - проявите толерантность.
Ма-ри-ша, знаешь, мне так смешно наблюдать выражения лиц хозяев в тот момент, когда их питомец вы-д-а-а-а-а-в-ли---вает из себя "пасту", а хозяин замечает, что на него(хозяина) в-упор смотрит прохожий. Я умиляюсь одной дамой с английской булькой. Ну КО-РО-ЛЕВ-НА!!! Столько презрения во взоре, будто я ненароком очутилась в царском клозетте в неурочное время!
Собака шаркает ножкой и процессия отваливает от исходящей паром кучи. А у меня каждый раз возникает стойкое ощущение, что это дама поsрала, а собака как бы вроде и ни причём.
Может у меня слишком буйное воображение
__________________________________ Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
Ф.Раневская
Я убирала,т.к. дети,причем мои же,бегали по этому газону,траве,асфальту и т.д. И я знаю каково это наступить в эту массу,а если ребенок вообще плюхнется на это......Не приятненько!
У меня отец убирал всегда. Не убирал тока на даче,в отведенном месте для таких прогулок.
Попрыгунья , цитата:
Нет,просто видимо тя достали такие хозяева.
Но я в последнее время спокойно отношусь к этому...да и вообще ко всему Не знаю почему.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
А у меня каждый раз возникает стойкое ощущение, что это дама поsрала, а собака как бы вроде и ни причём.
Это психология. Дама с удовольствием бы сделала во дворе, то что делает её собачка и внутренне она наверняка сожалеет, что живёт с таким быдлом для которого дерьмо её собачки должно быть праздником, а им не нравится
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Решусь на собу - запишусь к тебе на курсы обучения дерьмоуборке! Серьёзно, а то не представляю с какой стороны удобнее подступиться и с чем. Ладно?
Ок!Одно занятие - 200р
Попрыгунья , цитата:
Взрослеешь
или что-нибудь принимаешь
и то и дургое. Да и вообще пора с наркотиками завязывать
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
обдерают деревья, рвут посаженные цветы, вытаптывают газоны, пишут в лифтах и подъездах,
ага... давайте теперь все поэтому наплюём друг на друга и засрём всё вокруг.
нет конечно , плевать не надо и ср*ть тоже. просто надо поадекватнее
и нет ничего такого уж страшного если ребенок случайно угодил в клумбу и растоптал цветы(он же не специально ходит вытаптывает), так и и собаки-нет ничего угрожаещего здоровью населения , если собака сходит по-маленькому на травке во дворе.
Если конечно хозяин преднамеренно выгуливает свою собаку прям в песочнице в 30 см от играющих в ней детей. либо дети которые табунами носяться по клумбам, потом все дружно рисовать в подъездах и лифтах ну и тд, то это уже конечно совсем другой разговор.
в общем давайте жить дружно)
__________________________________ В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество!
Ма-ри-ша, знаешь, мне так смешно наблюдать выражения лиц хозяев в тот момент, когда их питомец вы-д-а-а-а-а-в-ли---вает из себя "пасту", а хозяин замечает, что на него(хозяина) в-упор смотрит прохожий. Я умиляюсь одной дамой с английской булькой. Ну КО-РО-ЛЕВ-НА!!! Столько презрения во взоре, будто я ненароком очутилась в царском клозетте в неурочное время!
Собака шаркает ножкой и процессия отваливает от исходящей паром кучи. А у меня каждый раз возникает стойкое ощущение, что это дама поsрала, а собака как бы вроде и ни причём.
исчо бывает, хозяин заглядыват под хвост любимцу- изучая содержимое кишечника мило наблюдать такую картину... но вот кто убирает за собакой видел только 1(один) раз Кожухи неплохо проминированны
знаешь, мне так смешно наблюдать выражения лиц хозяев в тот момент, когда их питомец вы-д-а-а-а-а-в-ли---вает из себя "пасту", а хозяин замечает, что на него(хозяина) в-упор смотрит прохожий. Я умиляюсь одной дамой с английской булькой. Ну КО-РО-ЛЕВ-НА!!! Столько презрения во взоре, будто я ненароком очутилась в царском клозетте в неурочное время!
PS Да, и если можно, скажите кто всегда и везде убирает за своей собакой, я приду посмотрю , может мне стыдно станет и я возьму пример с этого доблестного человека)
Лухмановская 24, я знаю двух человек которые везде и всегда убирают за своей собакой. Более того, был разговор с дворником о том, что какашки будут выкидываться в урны - за уборку сего платятся отдельные деньги.
__________________________________ Чо-нить залихватское...
МПХ, ОМП, БЧД - што это? О_о
Хочу баян...
Все любят гипножабу!
хозяин заглядыват под хвост любимцу- изучая содержимое кишечника. мило наблюдать такую картину...
Я даже не знаю, что из этого милее, на самом деле
Попрыгунья , цитата:
Ма-ри-ша, знаешь, мне так смешно наблюдать выражения лиц хозяев в тот момент, когда их питомец вы-д-а-а-а-а-в-ли---вает из себя "пасту", а хозяин замечает, что на него(хозяина) в-упор смотрит прохожий.
Попрыгунья, а в чём глубокий сакраментальный смысл этого пристального смотрения? Весьма сомнительное (с моей точки зрения) удовольствие Кмк, слово имеет куда бОльшую силу воздействия, чем чей-то упорный взгляд
Петрович , цитата:
я знаю двух человек которые везде и всегда убирают за своей собакой
Я с ними тоже знакома Если желающих понаблюдать за процессом будет много, можно попробовать организовать как-то это действо, с шариками, салютом и телевидением
Попрыгунья, а в чём глубокий сакраментальный смысл этого пристального смотрения?
А какой смысл в анекдоте? Просто картина эта повторяется изо дня в день, да и дама вся такая в шляпке и с налётом высшей аристократии. Я ещё надеюсь, что взрослый человек сам дотумкает, что негоже позволять собе тужиться на дорожке к школе.
Я уже время по этой паре проверяю: соба выполняет упор-присест - успеваем в школу и можно не торопиться, если не выполняет - следует поспешить.
__________________________________ Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
Ф.Раневская
Попрыгунья, браво! Смеялась до слёз. Видимо у меня тоже очень богатое воображенеие, поскольку ощущения от увиденного - схожие. И если честно даже неловкость какую-то ощущаю.
__________________________________ Если бы мы знали, как редко нас правильно понимают, мы бы чаще молчали…(с)
Tephi
Я не про маленьких детей писала, если они угодят в клумбу то ничего страшного когда мама объяснит что здесь человеческий труд топтать ненадо. Но когда лбы 13-14 лет начинают из деревьев делать рогатки никто и слова не говорит, почему? типа не ты сажал не жалко........Народ делайте замечания, ругайте, ну реагируйте как то.....у нас шикарнейший район, ну давайте его таким и сохраним.......
Дмитриевского 7.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Кстати сори за флуд))))))
Про какашки собак остаюсь при своём мнении: собака как машина, завёл побеспокойся о гараже...... образно конечно, но думаю доступно)))))))))
И всё-таки я не перестаю удивляться людям ... Пошли в выходные на прогулку в лес с собаками, даже не успели особо в него углубиться - ...
Можно много сейчас говорить о том, что я подменяю проблему, но пока человек не научится убирать за собой, он никогда не будет убирать за кем-то ещё, особенно - за своей собакой Люди, стыд и позор вам ... Я уже не говорю о том, что под каждым кустом по человеческой куче, а порой - и не по одной. Даже когда самый крошечный щенок не начнёт ходить по улице в наморднике и памперсе, от этого не станет чище, к сожалению. Ни на йоту.
Интересно, если в теме собачники, которые на улице за своими питомцами убирают?
__________________________________ Там, где все горбаты, стройность становится уродством. О.Бальзак
Число потенциальных любовниц увеличивается пропорционально с уменьшением цены на нефть и падением рубля. Главной надеждой содержанок остаются работники госкомпаний, а также IT-сектора, всё ещё способные обеспечить стабильность.
Лухмановская 24, я знаю двух человек которые везде и всегда убирают за своей собакой. Более того, был разговор с дворником о том, что какашки будут выкидываться в урны - за уборку сего платятся отдельные деньги.