Patcher
Ну не ночью же. Все люди спят уже,а они колбасою носятся
Если сёдня будут опять топать,ментов вызову... И прослежу,чтоб приехали.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Ма-ри-ша
Я этим мучаюсь уже 2года.И ходила к соседям( теперь мы с ними живем в постоянном конфликте,т.к. люди живут по принципу"люби себя, чихай на всех..."), вызывала ментов, и заяву писала, и музыку громко включала - результат ноль.Могу только посочувствовать.
лукерий
Я вечра звонили ментам,они гвоорят,типа музыку не включают, драк нет,а это они так ходят,они же не буду на цыпочках ходить и всё,положили трубку.....
К ним идти ссориться - не очень хочу,не люблю я это дело. А лицо портить тож не хочется,нам еще дальше жить с ними. Вот не знаю......
Слов не понимают. Тож вот хочу музыку включить,но есть и другие соседи рядом,с которыми очень хорошие отношения и из-за этих козлов сверху не хочу ссорится с соседями по этажу.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Ма-ри-ша
Я хочу попробовать обратиться в жилищную инспекцию,пусть они их комиссиями помучают.
Начну осенью. а щас деревня , приехала на денек,через часок уеду обратно.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ма-ри-ша , цитата:
К ним идти ссориться - не очень хочу,не люблю я это дело. А лицо портить тож не хочется,нам еще дальше жить с ними. Вот не знаю.....
накопишь негатив и все равно выльется в конфликт, проверено
накопишь негатив и все равно выльется в конфликт, проверено
Ну тогда я просто сразу убью их
А мы своих воспитали...несколько раз муж ходил с пневматикой и ножом за поясом поняли, теперь строго с пол третьего до трех и с восьми до девяти играют и музыку слушают
несколько раз муж ходил с пневматикой и ножом за поясом
Одолжи мужа на вечерок,а?
Катерина Сол
эгоистка
Придется самой к соседям "на рюмочку чая" идти
Катерина Сол
Уже ходили к ним,вроде поняли.А щас опять началось.Ладно днём,хрен с ними,но ночью-то,вечером???
Я пока в квартире не живу, ремонт заканчиваю. Своим строго настрого запрещал на протяжении ремонта сверлить, долбить с утра и после семи вечера. По субботам и воскресеньям - только тихие работы, приходил, проверял. Вроде жалоб от соседей не было.. Но вот, как-то, несколько раз в последнее время, приходил по выходным... Это я, значит не разрешал рабочим шуметь в выходные ... Такой рёв стоит!!!! Несколько перфораторов, "болгарка"... Из разных квартир, ужас! Я то, побыл и ушёл, а вот как же те люди, которые уже живут? Всё понятно, рабочим по фигу, хозяин может и не знать. Но сами жильцы-то? Это я был в субботу, без пяти восемь утра начали и по-полной... Понятно, что ремонт, когда-никогда закончится, но извините, у всех он происходит в разное время, а квартир в подъезде ой-ёй-ёй...
У нас сверху собака периодически воет, когда дома хозяев нет, бывает они отсутствуют до 12 ночи, однажды собака заткнулась около трех ночи, наверное устала тявкать. Частенько такое происходит, дети подушкой голову закрывают, когда спать ложатся. А так когда утром они собираются на работу в 5,30 одевают туфли на каблуках и ходят цокают до семи утра, пока не уйдут на работу. А про шары железные молчу, это в порядке вещей, каждый день. Может кто растолкует, что это может быть, в смысле какой предмет такие звуки издает?
Шары железные тоже для нас загадка. Вот что это может быть, кстати у наших невменяемых сверху тоже собаки имеются, именно не одна , вообщем шары железные видимо , которые постоянно падают, а еще у них двери что ли железные , скрипят так что самим завыть хочется , вообщем трындец. Убить их хочу!!!
одевают туфли на каблуках и ходят цокают до семи утра, пока не уйдут на работу
Я такое тож слышу.Неужели людям не жалко ламината,ведь хождение по ламинату на каблуках портит его.
Zankarass , цитата:
У нас сверху собака периодически воет
Слава Богу у соседей нет живности,хоть на этом спасибо.
Но я терь каждый раз слышу бла-бла-бла не на русском,как у соседей работает телек.
Такое ощущение, что на каблуках не по ламинату ходят, а по железу.
Ламинат это такая дрянь (да простят меня владельцы ламината просто моя нервная система реагирует на него именно так), которая усиливает все звуки во много раз.
У меня дома ламинат. Но подо мной никто не живёт,поэтому мы как говорится расслабляемся. Ребенок бутылочки роняет,игрушки и т.д.. Но если у меня муж увидит,что я на каблуках хожу по ламинату - меня ждет долгая и мучительная смерть))))))