Автор |
|
|
Катерина Сол |
младший шаман |
 |
На форуме: 16 лет 7 месяцев 5 дней |
Посты: 2069 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
Девушки и юноши (конечно), глядя на модные журналы и не менее модных парней, я вдруг задумалась... Задумалась о том, что мужчин сделали более женственными что ли... все эти наманикюренные, с торчащими из штанов трусами в поцелуйчики и серьгами в обоих ухах.. Может я что-то упустила? Где ж здесь красота? И нужна ли красота мужчине? Какой мужчина красив и можно ли найти во внешности признаки глубокого ума и чувств....? |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Даешь красивого мужчину?! |
|
sonic |
ветеран |
 |
На форуме: 16 лет 4 месяца 20 дней |
Посты: 559 |
|
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
Пидорги , - они среди нас (с) Камеди |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Даешь красивого мужчину?! |
|
Катерина Сол |
младший шаман |
 |
|
|
|
|
|
 ну при чем тут это.. я про мужскую красоту и привлекательность - нужна али пусть себе чуть симпатишнее горилл остаются  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
sonic |
ветеран |
 |
На форуме: 16 лет 4 месяца 20 дней |
Посты: 559 |
|
|
|
|
|
Есть другой идеал мужчины :
Яйца табак перегар и щетина (с) Ленинград |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Катерина Сол |
младший шаман |
 |
|
|
|
|
|
 Этот вариант русским женщинам ближе |
|
Наверх Вниз  |
|
|
jenny |
СтарожилКО |
|
На форуме: 19 лет 5 месяцев 3 дня |
Посты: 8065 |
|
|
|
|
|
| Катерина Сол , цитата: | все эти наманикюренные |
По мне так маникюр лучше, чем грязь под ногтями. :wink: |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Катерина Сол |
младший шаман |
 |
|
|
|
|
|
да я не против маникюра, но когда у мужика ногти блестят ярче моих......  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
На форуме: 16 лет 8 месяцев 14 дней |
Посты: 14286 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
| sonic , цитата: | Яйца табак перегар и щетина |
А мне вот нравится,когда у мужчины щетина  __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
husbandman |
вдохновлённый творец |
 |
На форуме: 18 лет 6 месяцев 29 дней |
Посты: 486 |
|
|
|
|
| jenny , цитата: | По мне так маникюр лучше, чем грязь под ногтями. |
дамы, ну что вас в крайности то бросает, ищите золотую середину, ногти могут быть аккуратно подстрижены, но безо всякого там маникюра, педикюра и т.д. :wink: |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Катерина Сол |
младший шаман |
 |
|
|
|
|
|
Ма-ри-ша
а мне тож кстати....
husbandman
слышу адекват  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
husbandman |
вдохновлённый творец |
 |
|
|
|
|
Катерина Сол у каждого свои понятия красоты, кому то гориллы нравятся, кому то метросексы и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту:
| Ма-ри-ша , цитата: | А мне вот нравится,когда у мужчины щетина |
а я думал побриться, тогда не буду  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
irissan |
младший друид |
 |
На форуме: 17 лет 4 месяца 24 дня |
Посты: 18655 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
| Катерина Сол , цитата: | глядя на модные журналы и не менее модных парней, я вдруг задумалась. |
Фотошоп не более | Катерина Сол , цитата: | но когда у мужика ногти блестят ярче моих...... |
Должны блестеть от машинного масла и с симпатиииииичной чёрной каёмочкой В редких случаях (Пётр I) могут быть обгрызены. :wink:__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
https://twitter.com/speelforce  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Катерина Сол |
младший шаман |
 |
|
|
|
|
|
По мне так мужчина не должен быть особо красивым  я таких боюсь... Была помоложе, привлекали шутники-весельчаки с веретеном в Ж, а сейчас пожалуй главное чтобы было о чем поговорить, а уж красавиц писанный или горилла с щетиной...какая разница  не я ж его в свет веду, а он меня  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
husbandman |
вдохновлённый творец |
 |
|
|
|
|
| Катерина Сол , цитата: | да я не против маникюра, но когда у мужика ногти блестят ярче моих...... |
женщина боиться, что мужчина может быть красивее её?  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Катерина Сол |
младший шаман |
 |
|
|
|
|
|
 да нет же...просто представь сколько времени такой субъект проводит наедине с собой... отсюда вывод - нарциссизм в полном объеме. И потом педантов терпеть не могу...зануды! |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
|
|
|
|
|
| Катерина Сол , цитата: | педантов |
У меня это слово другие мысли навевает))) __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
jenny |
СтарожилКО |
|
На форуме: 19 лет 5 месяцев 3 дня |
Посты: 8065 |
|
|
|
|
|
| husbandman , цитата: | ногти могут быть аккуратно подстрижены, но безо всякого там маникюра, |
Кутикула на полногтя неопрятно смотрится даже на мужчинах.
| Ма-ри-ша , цитата: | А мне вот нравится,когда у мужчины щетина |
А у меня аллергия на мужскую растительность на лице. Моя нежная чувствительная кожа такие издевательства не переносит.  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
husbandman |
вдохновлённый творец |
 |
|
|
|
|
| Катерина Сол , цитата: | По мне так мужчина не должен быть особо красивым я таких боюсь... |
ну, знач я те не подойду (шутка)
я считаю человек должен себя любить, ибо если он себя не любит, никто его любить не будет, а если он себя любит то сможет любить и других, к тому же такой человек стремиться быть здоровым, сильным и самосовершенствоваться, т.е. становиться лучше, в том числе и красивее. Вектор развития он или вниз или вверх, т.е. или ты становишься сильнее (в том числе и привлектельнее) или слабеешь. Бояться - это второе. Сама выбирай что больше нравиться.
Для меня главное на чем то одном не замыкаться, мир мне тоже интересен и люди вокруг меня
| Катерина Сол , цитата: | да нет же...просто представь сколько времени такой субъект проводит наедине с собой... отсюда вывод - нарциссизм |
нарциссизм всего лишь одна из крайностей, видимо у тебя по этому поводу пунктик  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
|
|
|
|
|
| jenny , цитата: | Моя нежная чувствительная кожа такие издевательства не переносит. |
У меня тож покраснения остаются от щетины,поэтому я долго не трусь об неё  __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
ДИВ@ |
старожил |
|
На форуме: 15 лет 10 месяцев 2 дня |
Посты: 283 |
|
|
|
|
|
| husbandman , цитата: | арциссизм всего лишь одна из крайностей, видимо у тебя по этому поводу пунктик |
Как бороться, если живешь с таким или не живешь, где-то так ?__________________________________ </
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|