Сабирзяновна
Я бы сначала даме пару ласковых сказала, потом продавцам и в жалобную книгу, а потом еще бы позвонила в СЭС или кто там у них проверяющий (эта инфа должна быть в магазине) и порекомендовала бы ознакомиться с той самой жалобной книгой.
А вообще безобразный магаз этот Едашкин! Сдачи никогда нет! Открывает кассу, мелочи куча, но обязательно недодаст. Жду сдачу и чек, так аж зубами скрипит. И дело не в том, что мне чек этот нужен или 3 копейки, она обязана дать чек и сдачу. Так какого хрена она этого не делает?
Всё правильно, и туда везде надо и на форум. КОЖУХОВО должно знать своих героев! А от благодарных жителей магазину байкотик....
Ату их, трави собаками! Они не одиноки!
Лично мне не понравилось большинство маленьких магазинчиков в КО, то продукт просроченный дадут, то сдачу неправильно, а про фрукты и овощи вообще говорить нечего, ацтой.
Согласен, и мне впаривали несвежий продукт, после работы уставшему и ни посмотревшему
Конечно, как всегда виноват не тот, кто "не посмотрел", а тот, кто "впарил". Свою голову тоже иногда включать полезно - меньше будут "впаривать".
А так, как говорится, без лоха и жизнь плоха.
murrrza
Виноваты оба, так как лицом тоже щелкать не надо и не надо думать, что все вокруг добрые и хорошие и принесут тебе все на блюдечке с каемочкой.
Да, гораздо лучше думать, что все вокруг злобные идиоты, один я такой бдительный и циничный.
Ну я говорю же, без лоха и жизнь плоха. Пока есть наивные люди, думающие, что абсолютно все желают им только наилучшего, будут таких и разводить на бабки и впаривать всякую парашу за их же деньги...
Это только нам так везет или действительно в недавно открывшимся мясном отделе в маге на Св.4 мадам продавщица с завидным постоянством обвешивает рублей на 30? Два раза нас точно обвесили, пару раз было очень похоже. Правда толькок дома мы пересчитали что и как. Но желания брать там мясо больше нет.
К слову Вчера вечером в Реале люберецком были, взяла пару упаковок куринных грудок. На кассе только заметили, что курочки то того, с хорошим таким душком....
По вопросам некачественного товара, обвешивания, невыдачи чеков и т.д. пишите письма в Роспотребнадзор. Они обязаны реагировать на каждое письменное обращение.
Ну я говорю же, без лоха и жизнь плоха. Пока есть наивные люди, думающие, что абсолютно все желают им только наилучшего, будут таких и разводить на бабки и впаривать всякую парашу за их же деньги...
Бред. Вы меня не поняли, а объяснять бесполезно.
-=FLASH=- , цитата:
Хотите поговорить об этом? )))
Нет, спасибо, всё что я хотела написать, уже написала по этому пункту.
В Патерсоне(Новокосино),расплатившись,складывали продукты в пакет,который КУПИЛИ У НИХ.Дно пакета рвётся( не из-за того,что в него много положили,просто пакет явно бракованный),продукты падают на пол,и,как в анекдоте, разбивается бутылка водки
Кто знает,объясните,пожалуйста,в этой ситуации магазин должен возместить ущерб ввиде замены бутылки?Всё происходило возле кассы и было всем очевидно,что "виноват пакет",а не руки - крюки... Нам заменить отказались.Мы даже не настаивали,так как куда-то торопились...А был ли смысл?
Ну конечно, куда нам понять Ваши гениальные умозаключения. Все поняли прекрасно и остались при своем мнении, не беспокойтесь.
Розочка , цитата:
Кто знает,объясните,пожалуйста,в этой ситуации магазин должен возместить ущерб ввиде замены бутылки?Всё происходило возле кассы и было всем очевидно,что "виноват пакет",а не руки - крюки... Нам заменить отказались.Мы даже не настаивали,так как куда-то торопились...А был ли смысл?
Вывод: Пить надо меньше
А вообще, по идее, откровенно бракованный товар должны заменить на основании статьи 21 Закона "О защите прав потребителей". НО! Заменить должны сам пакет ) Бутылка водки вряд ли была ненадлежащего качества )
Ув. форумчане! ФУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! Какие вы все кляузники! Туда надо звонить, сюда надо написать!Читать противно!!! Уважайте себя!! В кжухово полно приличных магазинов. Прежде чем обвинять всех попробуйте зайдя в магазины просто улыбнуться! Не надо весь свой негатив изливать на первого встречного!
в едашкине бываю крайне редко(живу далековато)но с негативом со стороны кассиров приходилось сталкиваться.Помню,молодой нагловатый пареньспециально не продал мне жевачку, так как до этого я попросила разменять 100р по 50,чтобы кинуть на телефон.В размене отказал и жевачку не продал Из-за вредности.На принцип пошёл.Я видела,что размен у него был.Ещё при мне другим людям сдачу выдавал,а для меня сдачи нет.Обидно было,прям унижение какое-то Я бы не стала покупать у него жевачку,пошла бы в другой магазин,но было уже поздно,а Едашкин ,на тот момент,был единств. ночной магазин,и полтинник позарез был нужен...Репутацию создают себе,блин