КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема cw_lena - Карусель, рынки и Басков Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ »» ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ »»» Флуд&Флейм »»»» cw_lena - Карусель, рынки и Басков
Автор
ветеран
На форуме:
16 лет 7 месяцев 13 дней
Посты: 559
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 29/05/2009, 12:38 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А как правильно ставить ударение : бАсков или баскОв ?
поидеее баскОв
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Флуд&Флейм » cw_lena - Карусель, рынки и Басков
Antony
жрец
На форуме:
19 лет 5 месяцев 6 дней
Посты: 7768
НАГРАДЫ: 2 (показать)
САМЫЙ ЗАКОРЕНЕЛЫЙ, медаль (Итог: 1) ФОТОГРАФ КОЖУХОВО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 29/05/2009, 17:03 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  sonic , цитата:
А как правильно ставить ударение : бАсков или баскОв ?

правильн вообще баксОв.

ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Флуд&Флейм » cw_lena - Карусель, рынки и Басков
cw_lena
в гостях
На форуме:
16 лет 5 месяцев 7 дней
Посты: 8
Пользователь забанен
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 11/06/2009, 21:07 | Портрет директора в супермаркете- придумали же! [ЦИТАТА ВСЕГО]
НОВАЯ ТЕМА

В пятерочке решили перед каждым магазином повесить плакат с фото директора - что мол он лично отвечает за все в магазине. Я вот с одной стороны думаю- зачем мне знать как он выглядит? Я слабая девушка, да и человек интеллигентный- не пойду же выслеживать директора по темным улицам и бить ему лицо, если мне нахамят в этом магазине )) Но с другой стороны - мне почему-то зта задумка симпатична.. Почему так? Почему мне кажется, что я как-то им больше доверять стала?? Со мной все в порядке?)
ну и в принципе - хорошо, что не гусляра... ))
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
Esmaep
старейшина
На форуме:
18 лет 2 месяца 16 дней
Посты: 1261
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 11/06/2009, 21:50 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Довгань №2. а вообще Пятерочка в последнее время ниче так стала
 Наверх        Вниз 
Жужутка
Игрунья
На форуме:
18 лет 24 дня
Посты: 1627
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОЖУХОВСКИЙ ЗНАТОК, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 11/06/2009, 22:30 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Esmaep , цитата:
Пятерочка в последнее время ниче так стала

А где в КО Пятерочка?

IrutkaRu
Добрая фея
На форуме:
19 лет 9 месяцев 19 дней
Посты: 7775
САМЫЙ ЛУЧШИЙ АДМИНИСТРАТОР, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 11/06/2009, 23:04 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Жужутка , цитата:
А где в КО Пятерочка?

Нигде. Также, как и Карусель, которую cw_lena не так давно пиарила уже на форуме.

cw_lena
Уже всем понятно, что каким-то образом, Вы причастны к этим сетевым магазинам. Завязывайте с рекламой и пиаром
Задайтесь вопросом за что у Вас уже +2 и будет еще +3, если не остановитесь.

Esmaep
старейшина
На форуме:
18 лет 2 месяца 16 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 11/06/2009, 23:55 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  alez , цитата:
  AnRo , цитата:
как это подкрашенное?

Ну для того, чтобы мясо было привлекательней его подкрашивают и вымачивают в растворе - типа формальдегид...

гыгы...на рынке и не такое творят. видел лично. и мяса парного имхо в Москве нет. если только брать, опять же, у знакомых продавцов, то другое дело.
 Наверх        Вниз 
Esmaep
старейшина
На форуме:
18 лет 2 месяца 16 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 11/06/2009, 23:58 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
ну, Карусель и Пятерочка - разные сети. И такой тупой рекламой, да еще и на форуме района, где их собственно и нет.... Может просто эта девушка фанат супермаркетов?
 Наверх        Вниз 
FM97Rus
шаман
На форуме:
19 лет 1 месяц 15 дней
Посты: 2600
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 12/06/2009, 00:04 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Esmaep , цитата:
ну, Карусель и Пятерочка - разные сети. И такой тупой рекламой, да еще и на форуме района, где их собственно и нет.... Может просто эта девушка фанат супермаркетов?

Это дочки компании X5 Retail Group, скоро я думаю реклама "Перекрестка" появится!

IrutkaRu
Добрая фея
На форуме:
19 лет 9 месяцев 19 дней
Посты: 7775
САМЫЙ ЛУЧШИЙ АДМИНИСТРАТОР, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 12/06/2009, 00:51 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  FM97Rus , цитата:
Это дочки компании X5 Retail Group

Кстати, да. Достаточно посмотреть любой ролик Карусели по ТВ и прочесть текст меленькими буковками: акция распространяется на все магазины сетей Карусель, Перекресток, Пятерочка. Как-то так там написано.

Народный КОмиссар
DrHarm
Народный КОмиссар
На форуме:
17 лет 6 месяцев 25 дней
Посты: 4264
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 12/06/2009, 07:52 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
cw_lena

Добавлено спустя 48 секунд:

Нас не проведешь! IrutkaRu, например, всё помнит!
 Наверх        Вниз 
murrrza
ветеран
На форуме:
18 лет 8 месяцев 28 дней
Посты: 877
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 12/06/2009, 09:45 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Если есть возможность, то стараюсь отовариваться на ярмарках, т.к. в магазинах всё-таки большое количество некачественных, залежалых товаров, которые потом, как мне кажется, воскрешают из мертвых всякой "химией".

евгеия
кожуховец
На форуме:
17 лет 4 месяца 25 дней
Посты: 121
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 12/06/2009, 10:01 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Регулярно ездим на Выхинский рынок. Ну, обвесят. Бывает, а бывает ещё и сверх того дадут. Всё равно выгоднее, чем в магазине. Всё можно выбрать и попробовать. Правдо, было, что вечером всунули несвежий сыр, но теперь покупаю только в проверенном месте и внимательнее осматриваю продукт. И мясо там хорошее. а про то, что тухлятиной у них там воняет - не знаю, ни разу не чуяла. Ну а уж свежее мясо от порченого по виду легко определяется. Если кто не понимает, тогда вам на рынке трудно. А по поводу Ашана- да дорого всё там. Лучше уж после работы на рынок заскочить (ну, есло конечно, по пути) и свежее всё купить в небольшом колличестве. Товары там натуральные и отечественные! И овощи с фруктами несравнимо дешевле, чем в магазине.
 Наверх        Вниз 
mexx
старожил
На форуме:
16 лет 11 месяцев 27 дней
Посты: 447
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 12/06/2009, 11:53 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  евгеия , цитата:
И овощи с фруктами несравнимо дешевле, чем в магазине.

а на мой взгляд, сейчас фрукты и овощи дешевле в перекрестке и седьмом континенте, но тут кому как уже

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

осип , цитата:
Про МЭТРО могу сказать другое,там по сравнению с АШАНАМИ чистота и порядок,потому с женой ездим только туда

хотим попасть с мужем в мэтро, но там нужна карточка.. а сейчас вроде как они стали продавать их, это я видела в рекламе и даже как построили его рядом с нами

Bany
младший шаман
На форуме:
18 лет 1 месяц 9 дней
Посты: 2138
Лучшая женская эроаватара (Итог: 1) ФЛЕШМОБ ПАСХА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 12/06/2009, 12:42 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  осип , цитата:
Про МЭТРО могу сказать другое,там по сравнению с АШАНАМИ чистота и порядок,потому с женой ездим только туда

возможно там чистота и порядок, но не люблю этот магазин!!! мне часто не нужно что-то упаковками, и что меня безумно удивило-там деткое питание и соки дороже чем в том же Ашане... хотя их как раз вот надо было покупать упаковками один период!!!

murrrza
ветеран
На форуме:
18 лет 8 месяцев 28 дней
Посты: 877
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 12/06/2009, 12:52 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Bany , цитата:
но не люблю этот магазин!!!

Да, странный магазин, по идее там цены должны быть чуть ли не приходные с производства для фирм, а там все дорого.
  Bany , цитата:
там нужна карточка.. а сейчас вроде как они стали продавать их

Их под новый год перед входом бесплатно раздают.

егороввиктор
помощник шамана
На форуме:
17 лет 3 месяца 10 дней
Посты: 1959
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 12/06/2009, 13:17 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  евгеия , цитата:
Регулярно ездим на Выхинский рынок. Ну, обвесят. Бывает, а бывает ещё и сверх того дадут. Всё равно выгоднее, чем в магазине. Всё можно выбрать и попробовать. Правдо, было, что вечером всунули несвежий сыр, но теперь покупаю только в проверенном месте и внимательнее осматриваю продукт. И мясо там хорошее. а про то, что тухлятиной у них там воняет - не знаю, ни разу не чуяла. Ну а уж свежее мясо от порченого по виду легко определяется. Если кто не понимает, тогда вам на рынке трудно. А по поводу Ашана- да дорого всё там. Лучше уж после работы на рынок заскочить (ну, есло конечно, по пути) и свежее всё купить в небольшом колличестве. Товары там натуральные и отечественные! И овощи с фруктами несравнимо дешевле, чем в магазине.

"А в основном, прекрасная маркиза -всё хорошо-всё хорошо!"
 Наверх        Вниз 
Танючка
главный жрец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 20 дней
Посты: 9694
НАГРАДЫ: 4 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) Лучшая женская эроаватара (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1) ГЛАВНЫЙ КОЛЛЕКТИВИСТ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 12/06/2009, 13:49 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  евгеия , цитата:
Товары там натуральные и отечественные!

поспорю. На почти всей клубнике таблички стоят, что краснодарская, а на самом деле вся из Турции, и немного продают из Греции.

Мясо покупаем только на Выхино в одном и том же месте у одного и того же продавца уже лет эдак 7. Все живы и здоровы, ттт, ни одного отравления. Как показатель честности работы данного места - в послеобеденное время фиг ее на месте найдешь, она весь товар в ноль распродает еще утром. Зато у нее частенько бывает очередь из 2-4 человек, хотя рядом полно аналогичного товара.

В овощах выхинских все больше разочаруюсь. Цены там наверное самые низкие по Москве, но обвес... А "хлама" подсовывают... Предпочитаю брать там. где можно набрать самой, пусть и дороже. А вот местные товары (луховицкие и рязанские огурцы, картошку, помидоры и клубнику в сезон и т.п.)- конечно на Выхино.
 Наверх        Вниз 
Azalin147
старший шаман
На форуме:
17 лет 1 месяц 30 дней
Посты: 3946
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 12/06/2009, 23:29 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Я тоже бываю часто на выхинском рынке - и мясо там покупаю (всё нормально), и фрукты, и орехи с сухофруктами. Только вот настоятельно не рекомендую покупать там корейские явства. Чего только я в них не находила! - волосы, нитки, шелуху от семечек, кусок марли, плесень. Покупала у "кореек" раза два и оба раза вот такая гадость.
 Наверх        Вниз 
егороввиктор
помощник шамана
На форуме:
17 лет 3 месяца 10 дней
Посты: 1959
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 13/06/2009, 07:26 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Всеобщее и очень давнее заблуждение, что на рынке дешевле, чем в магазине...
Про обвес, надеюсь тоже никто спорить не бедет....

Сомневающимся-простой пример трансформации цены: вы купили 1 кг. клубники по обьявленной продавцом цене 100 руб. кг. При этом вас обвесили, ОБВЕСИЛИ!, не сомневайтесь,
на 200гр. , простой расчёт показывает, что фактически вы купили 800 гр. по цене 125 руб. кг. (100 руб.: 0,8 кг.=125 руб.)

Ну а про санитарию вообще страшно начинать. Просто посмотрите на руки продавца, на прилавок, пол в конце концов, принюхайтесь и если вас это устраивает-
смело травитесь.

Это ни в коем случае не пиар магазинов! Там своего дурдома хватает, тоже особенно в овощных отделах,например у нас на С18 сменился уже шестой продавец (общёт, обвес).
Просто хочется чтоб люди не теряли голову от КАЖУЩЕГОСЯ изобилия, дешевизны, качества. :wink:
 Наверх        Вниз