В пятерочке решили перед каждым магазином повесить плакат с фото директора - что мол он лично отвечает за все в магазине. Я вот с одной стороны думаю- зачем мне знать как он выглядит? Я слабая девушка, да и человек интеллигентный- не пойду же выслеживать директора по темным улицам и бить ему лицо, если мне нахамят в этом магазине )) Но с другой стороны - мне почему-то зта задумка симпатична.. Почему так? Почему мне кажется, что я как-то им больше доверять стала?? Со мной все в порядке?)
ну и в принципе - хорошо, что не гусляра... ))
Нигде. Также, как и Карусель, которую cw_lena не так давно пиарила уже на форуме.
cw_lena
Уже всем понятно, что каким-то образом, Вы причастны к этим сетевым магазинам. Завязывайте с рекламой и пиаром
Задайтесь вопросом за что у Вас уже +2 и будет еще +3, если не остановитесь.
ну, Карусель и Пятерочка - разные сети. И такой тупой рекламой, да еще и на форуме района, где их собственно и нет.... Может просто эта девушка фанат супермаркетов?
ну, Карусель и Пятерочка - разные сети. И такой тупой рекламой, да еще и на форуме района, где их собственно и нет.... Может просто эта девушка фанат супермаркетов?
Это дочки компании X5 Retail Group, скоро я думаю реклама "Перекрестка" появится!
__________________________________ "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь" (с) Фаина Раневская
Кстати, да. Достаточно посмотреть любой ролик Карусели по ТВ и прочесть текст меленькими буковками: акция распространяется на все магазины сетей Карусель, Перекресток, Пятерочка. Как-то так там написано.
Если есть возможность, то стараюсь отовариваться на ярмарках, т.к. в магазинах всё-таки большое количество некачественных, залежалых товаров, которые потом, как мне кажется, воскрешают из мертвых всякой "химией".
Регулярно ездим на Выхинский рынок. Ну, обвесят. Бывает, а бывает ещё и сверх того дадут. Всё равно выгоднее, чем в магазине. Всё можно выбрать и попробовать. Правдо, было, что вечером всунули несвежий сыр, но теперь покупаю только в проверенном месте и внимательнее осматриваю продукт. И мясо там хорошее. а про то, что тухлятиной у них там воняет - не знаю, ни разу не чуяла. Ну а уж свежее мясо от порченого по виду легко определяется. Если кто не понимает, тогда вам на рынке трудно. А по поводу Ашана- да дорого всё там. Лучше уж после работы на рынок заскочить (ну, есло конечно, по пути) и свежее всё купить в небольшом колличестве. Товары там натуральные и отечественные! И овощи с фруктами несравнимо дешевле, чем в магазине.
И овощи с фруктами несравнимо дешевле, чем в магазине.
а на мой взгляд, сейчас фрукты и овощи дешевле в перекрестке и седьмом континенте, но тут кому как уже
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
осип , цитата:
Про МЭТРО могу сказать другое,там по сравнению с АШАНАМИ чистота и порядок,потому с женой ездим только туда
хотим попасть с мужем в мэтро, но там нужна карточка.. а сейчас вроде как они стали продавать их, это я видела в рекламе и даже как построили его рядом с нами
__________________________________ Девушка - это солнце, которое светит для всех, но согревает одного
Про МЭТРО могу сказать другое,там по сравнению с АШАНАМИ чистота и порядок,потому с женой ездим только туда
возможно там чистота и порядок, но не люблю этот магазин!!! мне часто не нужно что-то упаковками, и что меня безумно удивило-там деткое питание и соки дороже чем в том же Ашане... хотя их как раз вот надо было покупать упаковками один период!!!
__________________________________ ЕсЛи ВаС гРыЗеТ сОвЕсТь, ВыБеЙтЕ еЙ зУбЫ и ПуСтЬ оНа ВаС нЕжНо ОбСаСыВаЕт=)))
Регулярно ездим на Выхинский рынок. Ну, обвесят. Бывает, а бывает ещё и сверх того дадут. Всё равно выгоднее, чем в магазине. Всё можно выбрать и попробовать. Правдо, было, что вечером всунули несвежий сыр, но теперь покупаю только в проверенном месте и внимательнее осматриваю продукт. И мясо там хорошее. а про то, что тухлятиной у них там воняет - не знаю, ни разу не чуяла. Ну а уж свежее мясо от порченого по виду легко определяется. Если кто не понимает, тогда вам на рынке трудно. А по поводу Ашана- да дорого всё там. Лучше уж после работы на рынок заскочить (ну, есло конечно, по пути) и свежее всё купить в небольшом колличестве. Товары там натуральные и отечественные! И овощи с фруктами несравнимо дешевле, чем в магазине.
"А в основном, прекрасная маркиза -всё хорошо-всё хорошо!"
поспорю. На почти всей клубнике таблички стоят, что краснодарская, а на самом деле вся из Турции, и немного продают из Греции.
Мясо покупаем только на Выхино в одном и том же месте у одного и того же продавца уже лет эдак 7. Все живы и здоровы, ттт, ни одного отравления. Как показатель честности работы данного места - в послеобеденное время фиг ее на месте найдешь, она весь товар в ноль распродает еще утром. Зато у нее частенько бывает очередь из 2-4 человек, хотя рядом полно аналогичного товара.
В овощах выхинских все больше разочаруюсь. Цены там наверное самые низкие по Москве, но обвес... А "хлама" подсовывают... Предпочитаю брать там. где можно набрать самой, пусть и дороже. А вот местные товары (луховицкие и рязанские огурцы, картошку, помидоры и клубнику в сезон и т.п.)- конечно на Выхино.
Я тоже бываю часто на выхинском рынке - и мясо там покупаю (всё нормально), и фрукты, и орехи с сухофруктами. Только вот настоятельно не рекомендую покупать там корейские явства. Чего только я в них не находила! - волосы, нитки, шелуху от семечек, кусок марли, плесень. Покупала у "кореек" раза два и оба раза вот такая гадость.
Всеобщее и очень давнее заблуждение, что на рынке дешевле, чем в магазине...
Про обвес, надеюсь тоже никто спорить не бедет....
Сомневающимся-простой пример трансформации цены: вы купили 1 кг. клубники по обьявленной продавцом цене 100 руб. кг. При этом вас обвесили, ОБВЕСИЛИ!, не сомневайтесь,
на 200гр. , простой расчёт показывает, что фактически вы купили 800 гр. по цене 125 руб. кг. (100 руб.: 0,8 кг.=125 руб.)
Ну а про санитарию вообще страшно начинать. Просто посмотрите на руки продавца, на прилавок, пол в конце концов, принюхайтесь и если вас это устраивает-
смело травитесь.
Это ни в коем случае не пиар магазинов! Там своего дурдома хватает, тоже особенно в овощных отделах,например у нас на С18 сменился уже шестой продавец (общёт, обвес).
Просто хочется чтоб люди не теряли голову от КАЖУЩЕГОСЯ изобилия, дешевизны, качества. :wink: