простите, не в тему, но по вопросу, и не обижайтесь (English) сильно )))
Учить язык, особенно если надо аудирование и speaking, нужно с носителями языка. Сложно - но барьер преодалевается только тогда, когда думать начинаешь по английски )))
__________________________________ Good things come to those who wait
...или сидишь на совещание, все мурлычан на не сильно знакомо тебе языке,
Бах! у иностранца возник вопрос к тебе лично... а переводчик в данный момент пописать вышел... :::grin:
Такие ситуации стимулируют и сильно...
Последний раз редактировалось: Net (Среда, 22/03/2006, 16:52), всего редактировалось 1 раз
простите, не в тему, но по вопросу, и не обижайтесь (English) сильно )))
Учить язык, особенно если надо аудирование и speaking, нужно с носителями языка. Сложно - но барьер преодалевается только тогда, когда думать начинаешь по английски )))
Не обижаюсь)))))
Согласна - учить английский начиная с очень хорошего среднего уровня (и любой другой язык) лучше с носителем языка, у которого есть педагогическое образование и хорошее знание вашего "родного" языка...При изучении "с нуля" это очень затруднительно, поскольку некотарая языковая специфика лучше объясняется на твой "родной" язык только "родным" преподавателем с некоторой соотнесенностью с окружающими нас реалиями...Я вообще сама обожаю общаться с "носителями" ))
А еще язык здорово учить, выезжая непосредственно в страну "носителя" языка, ходить на курсы к "родным" и "неродным" преподавателям и пропитываться языком до полного его проникновения в ваш мозг...но для этого нужно месяца 3 проживания в англоязычной стране и достаточна внушительная сумма ::
С другой стороны, научиться "думать на языке" можно и не выезжая из родного района - для этого лишь надо "окружить" себя книгами, фильмами на английском языке и усердно работать с преподавателем, стараясь выполнять все задания и поставленные задачи... я это точно знаю ))
...или сидишь на совещание, все мурлычан на не сильно знакомо тебе языке,
Бах! у иностранца возник вопрос к тебе лично... а переводчик в данный момент пописать вышел... :::grin:
Такие ситуации стимулирую и сильно...
а у Вас такое было? :: у меня было в детстве - мы ездили классом сниматься в массовке для фильма "Полицейская Академия" и я 10-тилетний ребёнок сказала режиссёру "Hello" но когда он, улыбаясь, что-то меня спросил, я ничего не поняла ( подобное повторилось с его ассистентом...мне стало как-то грустно, и ушла в толпу сверстников ...сейчас уже не помню, как звучал его вопрос...потерялась в догадках: что же меня тогда спросили, 15 лет тому назад.... 8)
English, а деток с какого возраста лучше начинать учить ? У вас для какого самого раннего возраста группы есть ?
Когда у нас свой появится, будем учить стишки и песни как только заговорит более-менее по-русски т.е. лет с 2,5-3...оптимально с педагогом - с 4...но это, как Вы сами понимаете, совсем другой английский - весёлые, короткие, развивающие игры, гармоничные миру ребёнка...Примерно с 4 до 6-ти лет с детишками поют и танцуют, учат стихи и ставят представления, для того, чтобы познакомиться с самыми простыми словами и выражениями, заинтересовать языком...Для школьников английский приобретает более акадимический характер, где от них требуется старание, пусть и в самых элементарных его формах...Английский язык для школьников даёт более чёткое понимание языка как реалии, развивает память, мышление и является хорошим началом успешного жизненного пути...
Наша классная комната предусмотрена лишь для акадимических уроков, так что подрастайте поскорее!
Having performed tests on a patient, a doctor walked to the waiting room and said to the patient's wife, "Sorry to tell you, madam, I don't like him, I don't like him."
"Doctor, I don't like him either, but he's basically a good man and takes care of the kids."
=========================
Выполнив обследование пациента, доктор вошел в комнату ожидания и сказал жене пациента: "Извините, но я должен Вам сказать, госпожа, он мне не нравится... он мне не нравится..."
"Доктор, мне он тоже не нравится, но он - в вообщем-то хороший человек и заботится о детях."