Автор |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
На форуме: 16 лет 11 месяцев 14 дней |
Посты: 14286 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
| Попрыгунья , цитата: | Помню-помню твою подпись!! |
Какую?????????????  __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Флуд&Флейм » Флуд из "Знакомств без вредных привычек" |
|
Попрыгунья |
шаман |
 |
На форуме: 16 лет 8 месяцев 16 дней |
Посты: 2602 |
|
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
| Ма-ри-ша , цитата: | Какую????????????? | "Хороший секс, это когда... даже соседи выходят покурить на балкон..." - приблизительно так  __________________________________ Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
Ф.Раневская
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Флуд&Флейм » Флуд из "Знакомств без вредных привычек" |
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
|
|
|
|
|
Попрыгунья
неее,ето не моя....У кого-то была такая подпись,а вот у кого не помню.  __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Илюшенька |
главный жрец |
 |
На форуме: 18 лет 1 месяц 11 дней |
Посты: 11050 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
ВОт и память начинает меняться |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
|
|
|
|
|
Илюшенька
ой...и не говори..,Старею.. __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Илюшенька |
главный жрец |
 |
|
|
|
|
|
Старость проявляется не в возрасте паспорта, а в душе, путь хоть 100 лет, а если в душе 20 лет, то и дела с поступками такие же будут. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Попрыгунья |
шаман |
 |
На форуме: 16 лет 8 месяцев 16 дней |
Посты: 2602 |
|
|
|
|
|
Ма-ри-ша
Илюшенька
Это, пожалуй мне пора ноотропил пригоршнями  Во! Нифига себе "дошла до ручки"  __________________________________ Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
Ф.Раневская
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
|
|
|
|
|
Илюшенька
May be  __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Илюшенька |
главный жрец |
 |
|
|
|
|
|
Попрыгунья
Рано рано, не нужно у мну есть другое средство которое всилит Вам силы и мудрость.
Так что любой возраст он красив и интенсивен и прогресивен.
Самое гнлавное какой человек внутри , а не возраст  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
|
|
|
|
|
| Илюшенька , цитата: | всилит Вам силы и мудрость |
всили в меня?  __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Илюшенька |
главный жрец |
 |
|
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Zhura |
жУра |
|
На форуме: 19 лет 3 месяца 3 дня |
Посты: 3418 |
|
Пользователь забанен |
|
|
indigo: рассказывай, что-как?
я никогда не курил и не пил, а алкоголь воспринимаю тем, чем он является - ядом, хотя и признаю что временами он может быть наименьшим злом. у меня вот настойка эхинацеи пурпурной стоит на алкоголе, я ее даже пил когда-то по 40 капель как положено  __________________________________ Open your eyes, open your mind, proud like a God - don't pretend to be blind.
Trapped in yourself break out instead, beat the machine that works in your head! (C) Guano Apes
Don't say you want me
Don't say you need me
Don't say you love me
It's understood (C) Depeche Mode
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
indigo |
почти новосел |
 |
На форуме: 16 лет 4 месяца 18 дней |
Посты: 15 |
|
|
|
|
|
Zhura настойка эхинацеи у меня тож есть  )))) ну это как раз и есть лекарство для повышения иммунитета))))
А что рассказывать? Живем в России: у молодежи любимые напитки пиво или коктейли типа Ягуар, для тех, кто постарше текила, виски, коньячок, ну и естественно, водочка. Праздники: для женщин вино или шампунь.
Вчера, кстати, прогуливаясь по набережной Воробьевых гор, наблюдала "прекрасную" картину: парень, попив пивка, просто шел и кинул пустую банку на траву. И надо же было ему кинуть рядом с указателем "Экологический маршрут" в паре метров от урны! НЕ сдержалась, вернулась и выкинула за него в спец.отделение урны "алюминий"... Не понимаю, что тут сложного... А ведь таких высокоинтелект.личностей каждый второй... |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Zhura |
жУра |
|
На форуме: 19 лет 3 месяца 3 дня |
Посты: 3418 |
|
Пользователь забанен |
|
|
| indigo , цитата: | А ведь таких высокоинтелект.личностей каждый второй... | проблема в том что родителям некогда воспитывать детей - все деньги зарабатывают... в итоге и получаем таких личностей воспитанных МТВ и недалеко ушедших от бивиса с батхедом | indigo , цитата: | А что рассказывать? | ну я имел ввиду не о глобальных проблемах, а о себе  __________________________________ Open your eyes, open your mind, proud like a God - don't pretend to be blind.
Trapped in yourself break out instead, beat the machine that works in your head! (C) Guano Apes
Don't say you want me
Don't say you need me
Don't say you love me
It's understood (C) Depeche Mode
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Lemon |
новосел |
 |
На форуме: 15 лет 9 месяцев 26 дней |
Посты: 29 |
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
|
|
|
|
|
| Sunny Orange , цитата: | НО не в ущерб окружающим ) |
Ну с этим тоже можно поспорить Смаря что в сигаре
Я вот тож не курю..пью редко...матом - ну это как фишка ляжет  __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Катерина Сол |
младший шаман |
 |
На форуме: 16 лет 10 месяцев 5 дней |
Посты: 2069 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
Бурмарина
 я в шоке просто... |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Бурмарина |
помощник жреца |
 |
На форуме: 17 лет 9 месяцев 21 день |
Посты: 5403 |
|
|
|
|
Lpt
Я так поняла - линейки в подписи - сплошной стеб, ага?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Sunny Orange
Ниче се....виски......сигары.....  __________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
|
|
|
|
|
| Бурмарина , цитата: | Ниче се....виски......сигары |
Кризис в стране))))))) __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Sunny Orange |
старожил |
 |
На форуме: 16 лет 1 месяц 21 день |
Посты: 277 |
|
|
|
|
| Lpt , цитата: | можно посмотреть у меня в подписе |
| Бурмарина , цитата: | Я так поняла - линейки в подписи - сплошной стеб, ага? |
ага, особливо если посмотреть на аватарку LPT, то понятно, почему в стране секса нет  __________________________________
Зачем вам солнце, если есть Я! |
|
Наверх Вниз  |
|
|