Автор |
|
|
naduchka |
старожил |
 |
На форуме: 17 лет 7 месяцев 3 дня |
Посты: 277 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО » Общественный порядок » Кражи велосипедов! |

|
DrHarm |
Народный КОмиссар |
 |
На форуме: 17 лет 6 месяцев 27 дней |
Посты: 4264 |
|
|
|
|
Лучше лишний раз не полениться, занести на балкон велик. Не придется тратить нервы и деньги в дальнейшем. |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО » Общественный порядок » Кражи велосипедов! |
|
miht |
коренной кожуховец |
 |
На форуме: 17 лет 6 месяцев 5 дней |
Посты: 185 |
|
|
|
|
| Klipper , цитата: | У нас при переезде софу свистнули в мгновение ока, пока машину разгружали, что-то на этаж поднимали - всё, софы нет. И никого рядом! |
Мы переезжали перед Новым годом. Вещи из машины я носил один, жена стояла у лифта, караулила..... вышла мне помочь, вернулась к лифту и недосчиталась Новогодней Елки! Кто-то, видимо, спустился на лифте на первый этаж, взял елку и поднялся обратно. Пришлось в этот же вечер ехать в OBI покупать новую елку, ребенку не объяснишь, что елку украли.__________________________________ Каждому своё.
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
анхен |
старейшина |
 |
На форуме: 17 лет 7 месяцев 9 дней |
Посты: 1167 |
|
|
|
|
Ого, а у меня дитё свой велик то и дело во дворе бросает! Покатается немного и оставляет на площадке, бежит играть. Там, правда, народа много вечером, родители, дети. Как быть? Я же не могу постоянно в окне торчать?  __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Klipper |
шаман |
 |
На форуме: 16 лет 11 месяцев 20 дней |
Посты: 2639 |
|
|
|
|
|
| Katya79 , цитата: | | naduchka , цитата: | 2. Не оставлять на лестничной клетке, даже если железная дверь. (знаю как минимум 4 случая кражи) |
Неужели ради велика народ будет пытаться вскрывать железную дверь на площадке, рисковать? |
Интересно, была ли взломана. Это важно. Поскольку свои вряд ли возьмут, а вот в диспетчерскую обычно просят один ключ отдать от общей двери. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Relieur |
старейшина |
 |
На форуме: 18 лет 9 месяцев 5 дней |
Посты: 1135 |
|
|
|
|
| -=FLASH=- , цитата: | Велики очень удобно на балконе ставятся |
1. Не у всех есть достаточно большие балконы;
2. На зиму там велосипед тоже не оставишь (только если балкон как следует утеплен).
Если я себе на балкон в однушке затащу пару дорожных взрослых лисапеда, один детский и две коляски, то у меня балкона просто не будет.
И еще... никак не могу понять тех кто покупает за бешенные бабки велосипед для профессионального занятия велоспортом, как то триал, трековые гонки и разный трюковой экстрим, а потом просто катается вокруг дома или, в крайнем случае, по лесу. Либо ребенку дарит такого типа велосипед. На мой взгляд, это просто своеобразная распальцовка. Да есть такие люди, которые действительно занимаются вышеупомянутыми видами спорта и они свой велосипед холют и лелеют и не допускают даже мало-мальской возможности его кражи, но эти индивидуумы крайне редки в нашем районе. __________________________________ homo sapiens - это возможность думать, но не всегда способность думать...
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
sonic |
ветеран |
 |
На форуме: 16 лет 7 месяцев 15 дней |
Посты: 559 |
|
|
|
|
|
когда купаюсь в святом озере, велик присегиваю к заборчику, ключь в штаны, штаны на велике. пока тьфу нармуль вроде |
|
Наверх Вниз  |
|

|
DrHarm |
Народный КОмиссар |
 |
|
|
|
|
| Relieur , цитата: | 2. На зиму там велосипед тоже не оставишь (только если балкон как следует утеплен). |
У нас балкон не утеплялся. Кроме того, практически всю зиму было открыто окно. На балконе прекрасно поместились 2 взрослых велосипеда, находиться на балконе, в т.ч. сушке белья не мешали. Простояли всю зиму - на днях были протерты влажной тряпочкой и смазаны маслецем. И хоть бы хны им! Катаются прекрасно, как новенькие!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
| sonic , цитата: | когда купаюсь в святом озере, велик присегиваю к заборчику, ключь в штаны, штаны на велике. пока тьфу нармуль вроде |
Зря Вы тут свой секрет выдали! Теперь все знают где ключик искать. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
sonic |
ветеран |
 |
На форуме: 16 лет 7 месяцев 15 дней |
Посты: 559 |
|
|
|
|
|
| DrHarm , цитата: | Теперь все знают где ключик искать. |
Можно ещё в носки, носки в кроссовки.
/Правда вариант стырить кросовки мне кажется более реалестичен нежели кража велика |
|
Наверх Вниз  |
|
|
-=FLASH=- |
старший шаман |
 |
На форуме: 18 лет 17 дней |
Посты: 3769 |
|
|
|
|
|
| Relieur , цитата: | 2. На зиму там велосипед тоже не оставишь (только если балкон как следует утеплен). |
Еще как оставишь Впрочем, если велик стоит тыщ 80, то жалко конечно... )) |
|
Наверх Вниз  |
|

|
DrHarm |
Народный КОмиссар |
 |
|
|
|
|
| sonic , цитата: | Можно ещё в носки, носки в кроссовки.
/Правда вариант стырить кросовки мне кажется более реалестичен нежели кража велика |
Да и вноски вряд ли кто полезет...))) фу.. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Шок |
местный житель |
|
На форуме: 17 лет 10 месяцев 9 дней |
Посты: 89 |
|
|
|
|
|
| naduchka , цитата: | Если всё взрослые воруют, то не в таких же кол-вах... |
Обратите внимание, открылся прокат велосипедов в Кожухово. Модели именно Стелс. Ни сайта у компании, ни постоянного телефона. Вот интересно, от куда у ребят такое количество велосипедов??? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
mexx |
старожил |
 |
На форуме: 16 лет 11 месяцев 29 дней |
Посты: 447 |
|
|
|
|
| ируня , цитата: | Если увидят у кого ноги по вырывают....пообещали.... |
спасибо что предупредили  __________________________________ Девушка - это солнце, которое светит для всех, но согревает одного
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Берёзка |
цап-царап |
 |
На форуме: 18 лет 3 месяца 19 дней |
Посты: 2392 |
|
|
|
|
|
__________________________________ Ах, если бы моя мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Sunny Orange |
старожил |
 |
На форуме: 16 лет 1 месяц 17 дней |
|
|
|
|
Люди, и это нормально взламывать дверь на площадке и воровать велик? СЛОВ НЕТ! Уродов видимо хватает на всех. И как объяснить второкласснику это? И что делать? сообщать в милицию? только вот поможет ли...
Слито с существующей темой. Танючка__________________________________
Зачем вам солнце, если есть Я! |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Катерина Сол |
младший шаман |
 |
На форуме: 16 лет 10 месяцев 1 день |
Посты: 2069 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
Sunny Orange
Сочувствую! Милиции, конечно, можно сообщить, но поможет ли..? А как на счет финансов? Может подарить на НГ, чтобы не так сильно расстраивался? Жалко мальчонку  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
zolotul'ka |
ветеран |
 |
На форуме: 17 лет 4 месяца 11 дней |
Посты: 944 |
|
Предупреждение: 1 |
|
|
Видимо хороший велик был....наш стоит и стоит пристегнутый на велосипедный замок....
может еще встретите в районе... __________________________________ Если тебе роют яму...не мешай, закончат сделаешь себе бассейн...
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Sunny Orange |
старожил |
 |
На форуме: 16 лет 1 месяц 17 дней |
|
|
|
|
да надеюсь что встречу - приметы знаю))) велик новый был, жаль - подарили на ДР в сентябре. В милицию сообщила - просили подъехать написать заявление. Участковому дозвониться не могу. Просто на площадке стоит еще и коляска и другие передвижные средства. все затащила в квартиру. __________________________________
Зачем вам солнце, если есть Я! |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Катерина Сол |
младший шаман |
 |
На форуме: 16 лет 10 месяцев 1 день |
Посты: 2069 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
| zolotul'ka , цитата: | наш стоит и стоит пристегнутый на велосипедный замок |
у нас так же..муж все порывается в стену болт вкрутить, чтобы на него пристегивать - тогда только со стеной унесут  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
zolotul'ka |
ветеран |
 |
На форуме: 17 лет 4 месяца 11 дней |
Посты: 944 |
|
Предупреждение: 1 |
|
|
| Катерина Сол , цитата: | тогда только со стеной унесут |
пусть попробуют... __________________________________ Если тебе роют яму...не мешай, закончат сделаешь себе бассейн...
|
|
Наверх Вниз  |
|
|