Автор |
|
|
ксюха3683 |
ветеран |
.gif) |
На форуме: 17 лет 2 месяца 26 дней |
Посты: 518 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
да простят меня мдераторы не знаю где открыть тему.
Мамочки папочки и бабушки дудте аккуратнее на молочке дают просроченые продукты. мы так отравились кефиром. а тут хорошо я посмотреладату . дали кефир аж ровно месяц просрочки отнесла им обратно конечно не чего не поменяли и веряли что такое дать не могли. хотя вчера дли егодня отнесла и он взорвался прямо у тетеньки в руках. проверяйти даты не отходя от прилавка сразу еще можно поменять. на твороге пишут дату изготовления к ней +10 дней на всем остальном дату изготовления и конец срока __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА » Здравоохранение КО » Детская молочная кухня в Кожухово |
|
Тигренок |
старейшина |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 21 день |
Посты: 1268 |
|
|
|
|
Это хороший повод для проверки  __________________________________
 |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ЗДОРОВЬЕ, МЕДИЦИНА » Здравоохранение КО » Детская молочная кухня в Кожухово |
|
верочка85 |
старейшина |
|
На форуме: 17 лет 3 месяца 22 дня |
Посты: 1077 |
|
|
|
|
Ничего себе.  В Косино с таким ни разу не сталкивалась. А хорошие небось "оседают" у кого-то. __________________________________
 |
|
Наверх Вниз  |
|
|
ксюха3683 |
ветеран |
.gif) |
|
|
|
|
ASM
мы тоже так получали а в этом месяце по 1 шт всего дают gпочму то.
Добавлено спустя 1 день 23 часа 18 минут 25 секунд:
новая фишка талончик на молочку дают до 20 числа каждого месяца. после 20сидим без молочки __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Dark |
почти местный |
 |
На форуме: 16 лет 5 месяцев 30 дней |
Посты: 54 |
|
|
|
|
новая фишка талончик на молочку дают до 20 числа каждого месяца. после 20сидим без молочки А это как ???
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ксюха3683
Это как ?? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
ксюха3683 |
ветеран |
.gif) |
|
|
|
|
Dark
если вы придете ко врачу за рецептом 23 числа месяца вам откажут в выдачи питания __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
На форуме: 16 лет 11 месяцев 9 дней |
Посты: 14286 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
| ксюха3683 , цитата: | если вы придете ко врачу за рецептом 23 числа месяца вам откажут в выдачи питания |
Не откажут.
В правилах о выдачи детского питания не указан период подачи рецепта на молочную кухню.
В разных районах Москвы,указывают разные периоды(с 1-10 число,с 20-25 и т.д.),следовательно - это отсебятина,как им удобно.
Во-вторых,врач не имеет права отказать в выписке рецепта,это уже статья. __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
ксюха3683 |
ветеран |
.gif) |
|
|
|
|
Ма-ри-ша
ну у нас все имеют. вон прививок нет , нет молочки. я знаю свои права и молочку всегда выбиваю. со мной уже даже заведующая не связывается __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
На форуме: 16 лет 11 месяцев 9 дней |
Посты: 14286 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
| ксюха3683 , цитата: | я знаю свои права и молочку всегда выбиваю. |
у нас в стране не тока в пол-ке нуна всё выбивать.
У меня соседка всегда выписывает молочку 27 числа(у ребенка ДР 27 и вот она ежемесячно ходит на осмотр к врачу и заодно питание выписывает) и ничего,сначала ругалась с врачом,аж деревья гнулись...Терь врач молчком выписывает. На молочке тож отказывались брать,так она им распечатала правила выдачи питания и с ним ходит Скрепя зубами у неё берут рецепт  __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Bryanta |
ветеран |
 |
На форуме: 18 лет 1 месяц 20 дней |
Посты: 735 |
|
|
|
|
Мы всегда выписываем после 20-ого, никаких проблем __________________________________ и оптимизм и жажда жизни
и положительный настрой
меня попробуй только сука
расстрой
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
IrutkaRu |
Добрая фея |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 21 день |
Посты: 7775 |
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
Ма-ри-ша
Ссылку на правила плиз
Надоело уже каждый раз ругаться, буду молча тыкать распечатку, пусть изучают!!! __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Dark |
почти местный |
 |
|
|
|
|
Скажи-же ,а что это было за акция 6дней назад ,просто я не была 2 дня и пришла на 3 день получать на 2 дня , а мне сказали будете получать за те дни когда не приходила я сказала конечно !!! Я была удивлена ,!!! ЧТО ЭТО БЫЛО ??
Последний раз редактировалось: Dark (Понедельник, 22/06/2009, 15:57), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Bryanta |
ветеран |
 |
На форуме: 18 лет 1 месяц 20 дней |
Посты: 735 |
|
|
|
|
и нам сегодня дали за 4-ре дня вместо двух  правда в связи с дачей, мы не брали гораздо больше __________________________________ и оптимизм и жажда жизни
и положительный настрой
меня попробуй только сука
расстрой
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Dark |
почти местный |
 |
|
|
|
|
Bryanta
хмм ,А я вчера была мне дали только за 2 дня ,хотя я пропускала предыдущие дни ,странно !( Это называется когда хочу тогда и дам так что-ли ) __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Тёма |
коренной кожуховец |
 |
На форуме: 18 лет 3 месяца 2 дня |
Посты: 231 |
|
|
|
|
|
Всё зависит от того кто стоит "на раздаче".Недавно взяли очень милую женщину-так вот она всегда выдаёт за пропущенные дни.А вот эти две "старые" м.....ы-у них снега зимой не допросишься. __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
ксюха3683 |
ветеран |
.gif) |
|
|
|
|
Тёма
Dark
Bryanta
вообще они должны давать только за сегодня и завтра а пропущенные дни это не их проблема. если весм будут за них давать в итоге питания не хватит __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Тёма |
коренной кожуховец |
 |
|
|
|
|
|
Кому не хватит?Им что ли? __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
ксюха3683 |
ветеран |
.gif) |
|
|
|
|
Тёма
нет тем кто еще не получил питание. там же дают по кол-ву детей а не просто так абы кому сколько.так бы они сразу на месяц давали __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Тёма |
коренной кожуховец |
 |
|
|
|
|
|
Думаю,что,если есть возможность выдавать за прошлые дни,значит привозят не на 1 день.Всё зависит от того кто "выдает" и в какой день прийти! __________________________________  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Насюткин |
ветеран |
 |
На форуме: 16 лет 11 месяцев 28 дней |
Посты: 837 |
|
|
|
|
мы тоже часто пропускаем и нам почти всегда дают за 4 дня...
правда, часто ругают, чтоб не пропускали  |
|
Наверх Вниз  |
|
|