|
 |
Постановка машины на бардюр. Почему? |
|
|
|
Некуда поставить машину поздно вечером или ночью, при возможности всегда ставлю её где надо |
|
43% |
[ 21 ] |
Мне так удобно, и на мнение других мне плевать. |
|
4% |
[ 2 ] |
Я так не ставлю машину в 100% случаев. Бардюру предпочитаю "где повезло" |
|
41% |
[ 20 ] |
Не могу объективно ответить |
|
10% |
[ 5 ] |
Всего проголосовало : 48 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор |
|
|
Riker |
кожуховец |
|
На форуме: 16 лет 3 месяца 8 дней |
Посты: 112 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
| Ржевский , цитата: | Смотри как бы тебя потом не проткнули. |
В отличии от некоторых, у меня порядочность с молоком матери. |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » АВТОКЛУБ КОЖУХОВО » Гаражи и стоянки » Парковки на бордюрах и газонах! |
|
SnowBear |
старший шаман |
|
На форуме: 18 лет 6 месяцев 8 дней |
Посты: 3811 |
|
|
НАГРАДЫ: 1 (показать) |
|
|
Сегодня утром возле дома Л-34 было целое шоу - телевидение вместе с ДПС разбирались с припаркованными на газонах машинами. У всех таких машин под дворниками были листки (судя по всему, постановление о штрафе или что-то в этом роде), с "застигнутыми врасплох" владельцами офицеры ДПС составляли протоколы, остальные машины эвакуатором перемещались на асфальт. Вроде бы из района никого не увозили. После того, как газон очистили, его огородили деревянными колышками с натянутой лентой и частично вскопали "лысые" поврежденные участки. Интересно, это просто показушная акция была или теперь борьба за газоны станет системной? Машины перемещали только со стороны улицы, во двор заглянуть не догадались, судя по всему. Или им это не нужно было - для репортажа хватило улицы.
В-общем, если будут повторные акции - есть шанс, что с газонами будет порядок, иначе через пару дней опять все вернется в исходное состояние. Ну и с открытыми парковками ИМХО параллельно нужно решать вопрос. __________________________________ Ввожу в запой. Дорого. Качественно. Гарантия. Материал заказчика (с)
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » АВТОКЛУБ КОЖУХОВО » Гаражи и стоянки » Парковки на бордюрах и газонах! |
|
thaon |
помощник жреца |
 |
На форуме: 19 лет 4 месяца 6 дней |
Посты: 6287 |
|
|
|
|
Я думаю, что это результат стучания кулаком Лужкова. Он требовал "усилить контроль". Вот... усиливают. Вопрос тот же - регулярно ли. Или так... чтоб отчитаться. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Marinelle |
помощник шамана |
 |
На форуме: 19 лет 2 месяца 19 дней |
Посты: 1699 |
|
|
|
|
| SnowBear , цитата: | Сегодня утром возле дома Л-34 было целое шоу - телевидение вместе с ДПС разбирались с припаркованными на газонах машинами |
Такое же "шоу" было и возле Р16 около 9 утра. Бум надеяться, что поможет |
|
Наверх Вниз  |
|
|
ruslan20007 |
новосел |
|
На форуме: 16 лет 3 месяца 12 дней |
Посты: 22 |
|
|
|
|
__________________________________ Самое Главное Уважение На Дороге и В Жизни Другого!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
thaon |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
...т.е. надо понимать - это те самые уроды волоком на газон вас затаскивали.
...Впрочем хорошо, что "настроение испортили" и что перед камерой стыдно светиться. Было бы совсем хорошо, если так же стыдно стало гадить у себя и у других под носом и без камер. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
ruslan20007 |
новосел |
|
|
|
|
|
thaon Сам виноват мне не стыдно! Поставил я ее туда согласен два дня стоит времени не было её перегонять и места ! У тебя машина есть !! Ты спроси любого, кто на газон не ставил все ставили один два раза !! Бабища в нашем доме живёт на бмв ездит когда земля сырая была весь газон изуродовала молодец (и ещё человек шесть знаю)
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
 Я всегда на позитиве !  мне настроение не испортить! __________________________________ Самое Главное Уважение На Дороге и В Жизни Другого!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
егороввиктор |
помощник шамана |
 |
На форуме: 17 лет 3 месяца 12 дней |
Посты: 1959 |
|
|
|
|
|
thaon
+100000
ruslan20007
Так теперь их по судам затаскать можно. Ведь тыкали же...Сволочи. Совсем , слушай ,этот ГАИ тебя не уважает!  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
ruslan20007 |
новосел |
|
|
|
|
|
егороввиктор Вечером посмотрим что там творится будет! у кого из вас машина есть"!" __________________________________ Самое Главное Уважение На Дороге и В Жизни Другого!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
thaon |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
у меня машина есть. Но я писал выше - на газон или на тротуар машину поставить воспитание не позволяет. Стараюсь уважать окружающих, даже если они не всегда такого уважения достойны.
...Еще я в лифте езжу, как и многие другие... И по лестницам в подъезде поднимаюсь. Упреждая Ваш вопрос - не ссу. А ведь находятся люди, у которых, судя по зассаным лифтам и лестницам, есть веские жизненные обстоятельства поступать именно таким образом. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
SnowBear |
старший шаман |
|
На форуме: 18 лет 6 месяцев 8 дней |
Посты: 3811 |
|
|
|
|
| ruslan20007 , цитата: | Вечером посмотрим что там творится будет! у кого из вас машина есть"!" |
Ну у меня есть. И живу в том же доме. И машину на газон не ставлю - всегда удается найти место на дороге, хотя и дальше от подъезда. Иногда на противоположной стороне улицы паркуюсь. Приезжаю домой обычно поздно, когда уже большая часть соседей машины припарковали. Да, в последнее время машин стало больше и с парковкой сложнее, но найти место на асфальте можно ВСЕГДА.
| thaon , цитата: | у меня машина есть. Но я писал выше - на газон или на тротуар машину поставить воспитание не позволяет. Стараюсь уважать окружающих, даже если они не всегда такого уважения достойны. |
+ 1000000
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
| ruslan20007 , цитата: | Один XXX нам для камер сам мент мне сказал ! |
Я так и подозревал, что показуха. Лучше бы без камер, но на постоянной основе. Плюс открытие открытой парковки где-нибудь в районе разворотной автобусной площадки. __________________________________ Ввожу в запой. Дорого. Качественно. Гарантия. Материал заказчика (с)
Последний раз редактировалось: SnowBear (Среда, 29/04/2009, 16:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
егороввиктор |
помощник шамана |
 |
|
|
|
|
|
ruslan20007
Неохота повторятся. Не поленитесь, прчтите всю тему и тогда узнаете у кого что есть и как кто к этому относится.
Осмелюсь только посоветовать-бегите скорей с газонов,тротуаров и прочая, не смотря ни на какие ваши аргументы. Радости это не принесёт, а вот неприятности... |
|
Наверх Вниз  |
|
|
irissan |
младший друид |
 |
На форуме: 17 лет 7 месяцев 19 дней |
Посты: 18655 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
Честно говоря в конце Лухмановской места действительно много, относительно конечно и постановка там машин на газон...тут наверное, понятия не позволяют на асфальт ставить  __________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
https://twitter.com/speelforce  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Leto |
старший шаман |
 |
На форуме: 17 лет 9 месяцев 9 дней |
Посты: 3453 |
|
|
|
|
|
Вот у меня машины нет, водить не умею (если кому интересно). Хотелось бы высказаться на тему парковки на тротуарах. Ранним утром вожу двоих детей в детский сад. На тротуарах стоят машины, и нам приходится идти по автомобильной части дороги. По ней, естественно, ездят машины. детей у меня двое с двух сторон и, чтобы нас не задавила очередная проезжающая машина, по дороге в детский сад приходится мелкими перебежками прятаться от проезжающих авто между машинами, стоящими на тротуаре.
Автовладельцы, ставящие свои авто на тротуарах, как вы на это смотрите? Неужели у вас нет своих маленьких детей, которым приходится вот также бегать между машинами? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Попрыгунья |
шаман |
 |
На форуме: 16 лет 8 месяцев 12 дней |
Посты: 2602 |
|
|
|
|
|
| irissan , цитата: | тут наверное, понятия не позволяют на асфальт ставить |
Скорее всего.
Правительство Москвы немалые деньги вбухало в обустройство газонов, так что любой "рАспАльцовАный" заехал колёсами в московский бюджет. Какой же чудак будет спокойно наблюдать как тырят его деньги?! Правильно Лужков сделал, что натравил ГАИшников на землемесов, ибо нефиг
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
| Leto , цитата: | Автовладельцы, ставящие свои авто на тротуарах, как вы на это смотрите? Неужели у вас нет своих маленьких детей, которым приходится вот также бегать между машинами? |
А они своих наследников подвозят аж дверь-в-дверь! Им даже наплевать, что газуют в лица других детей. __________________________________ Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
Ф.Раневская
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Leto |
старший шаман |
 |
|
|
|
|
|
я своим детям не позволяю бегать по газонам топтать их. А взрослые здоровые мужики со своими авто...  Не будьте свиньями хотя бы там, где вы живете, на своей улице, в своем дворе. Давайте может лучше будете свинячить у себя дома, раз вам так хочется. Попробуйте пригласить к себе крупных дам на шпильках чтобы они походили по вашему паркету. Вам будет приятно? |
|
Наверх Вниз  |
|
|
егороввиктор |
помощник шамана |
 |
|
|
|
|
|
Leto
Да нихрена у них нет . ни совести "ни отца ни матери и дед сбежал к е.......ней матери!
Пы. Сы. Машина у меня есть. Внедорожник. Стоит ТОЛЬКО на асфальте. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Leto |
старший шаман |
 |
|
|
|
|
|
| Попрыгунья , цитата: | Правительство Москвы немалые деньги вбухало в обустройство газонов, так что любой "рАспАльцовАный" заехал колёсами в московский бюджет. Какой же чудак будет спокойно наблюдать как тырят его деньги?! Правильно Лужков сделал, что натравил ГАИшников на землемесов, ибо нефиг |
Идея: может отстреливать колеса стоящих на газонах авто? чтоб в следующий раз неповадно было  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
ruslan20007 |
новосел |
|
|
|
|
|
Всю зиму простояла машина на месте поросили убрать чтобы убрать на её месте ! И место заняли  куда её девать а ещё на работу надо ! Простите люди меня несчастного !!
| егороввиктор , цитата: | Не поленитесь, прчтите всю тему | Ребята да не вопрос ! Все вы очень порядочные люди ! Я без предельщик поставил машину на то место где не положено ! С удовольствием поставил бы в другое место но парковки у нас в районе нет ! | егороввиктор , цитата: | Осмелюсь только посоветовать-бегите скорей с газонов,тротуаров и прочая, не смотря ни на какие ваши аргументы. Радости это не принесёт, а вот неприятности... | А вот угрозы в наше время не помогают !
| thaon , цитата: | ...Еще я в лифте езжу, как и многие другие... И по лестницам в подъезде поднимаюсь. Упреждая Ваш вопрос - не ссу. А ведь находятся люди, у которых, судя по зассаным лифтам и лестницам, есть веские жизненные обстоятельства поступать именно таким образом. |
Просто надеюсь что у вас нет детей потому что только они и сут в лифте да лестничных площадка ! Гонял по подъезду шантрапу слава богу не поймал голову сломал бы!! И между прочим я уважаю себя и людей которые рядом ! Вот фудить можно много! Мне проще фотографировать и выкладывать фото машин на газоне и посмотрим чьи машины попадутся! __________________________________ Самое Главное Уважение На Дороге и В Жизни Другого!
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
thaon |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
| ruslan20007 , цитата: | куда её девать а ещё на работу надо |
| ruslan20007 , цитата: | Просто надеюсь что у вас нет детей потому что только они и сут в лифте да лестничных площадка |
Ну, чтож вы так строго-то к ним... А гдеж им пописать-то несчастным. Вошли бы в положение. У них ведь тоже есть обстоятельства. Опять же туалетов на улицах не хватает не меньше, чем парковок... | ruslan20007 , цитата: | Мне проще фотографировать и выкладывать фото машин |
Оно понятно, что это проще... Гораздо сложнее решить вопрос "куда ее девать, когда на работу надо". Вот и решили бы. С себя начните проблему решать. |
|
Наверх Вниз  |
|
|