собираемся с сентября в ГКП в этот садик, все документы отнесли, осталось анализы сдать за неделю до.
единственно смущает вот что - допустим анализы сдали, с результатом прям 1го и приходить с утра и во сколько или заранее нужно прийти еще и договориться?
Всем привет
Мы стоим в очереди в этот сад, но хотелось бы поводить ребенка в гкп, подскажите, пожалуйста что нужно для этого, какие документы и вообще куда заявление писать. А еще хочется услышать отзывы от тех, кто уже ходит в гкп сюда: как занятия проходят, деткам нравятся, часто болеют? Заранее спасибо
Nevin
Точно так же, как и всем, нужно пойти в комиссию, встать в очередь, дождаться своей очереди через год (минимум), получить путёвку, пройти профосмотр и можно в сад)))) сначала в ГКП потом в основную группу или ясли... В сад в принципе принимают где-то с 2х (или около того) лет.
Исправьте меня кто-нибудь, если я не правильно написала.
Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
Nevin
Я прошу прощение - не увидела Ваш предыдущий пост
Но в любом случае, поводить ребёнка в ГКП невозможно, пока не получите путёвку в сад.
Я позвонила заведущей, она сказала взять путевку в комиссии. Там дали путевку в день обращения без предварительной постановки в очередь. Медкарта у нас была. Пришли, подписали договор с садом и все. С какого возраста точно не знаю, чуть старше года и где-то до 3 лет. Летом вроде группа работает. Сейчас собирают списки, кто будет ходить. Если будет совсем мало народу, то работать не будет. Стоит 550 руб в мес. При поступлении сборы на детские концтовары (краски...), купить по списку хозтовары. Первый месяц обошолся около 1500-2000 руб (со всеми затртами на все), остальные по 550 руб. Поэтому смотрите сами, выгодно туда идти или нет.
Если я встречусь в конце концов с заведующей (до сего момента не удавалось - не могу поймать), то конечно же спрошу об этом! Я бы с удовольствием поводила ребёнка туда, ибо отдых нам светит в этом году в мае на пару недель, а всё лето будем в Москве ((
Спасибо всем за информацию, я летом не хочу водить (уезжаем на дачу), а вот с осени с удовольствием, ребенку уже 1,3 будет, пусть общается со сверстниками
Сегодня на утренней прогулке трое малышей-карандашей из младшей группы совершили побег из детского сада и победным маршем прошагали частично вокруг сада, потом один из детишек показал другим, где живет, подведя к своему подъезду. Встретив мужчину, который поинтересовался,откуда детишки, ответили, что они из садика.После чего рванули в сад. Воспитательница, очевидно, искала их по окрестностям, остальные детишки гуляли сами по себе....
История очень грустная.Выводы делайте сами.
__________________________________ Внимание! Сообщение заговорено!
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!=)
Ну да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control'a, Alt'a и святого Delet'a. Enter!