Я вот только вижу вопросы которые вы задаете а предложений не вижу!
Предложение №1.
Создать две жеткие пятерки(шестерки) и наигрывать.
Предложение №2
Выбрать в каждой пятерке капитана, который объясняет кому, где и как играть и следит за тем что бы все выполняли эти установки, если не выполняют, то наказывать(клюшкой по голове :::grin: ).
Предложение №3
Проводить до игры тактически занятия.
1По первому предложению я не знаю реализации и думаю что все остальные тоже.
2А что обьяснять если тут теорию все знают слабовато.
3Можно но кто будет!
__________________________________ Человек собаке друг !
1По первому предложению я не знаю реализации и думаю что все остальные тоже.
2А что обьяснять если тут теорию все знают слабовато.
3Можно но кто будет!
1. А вчем проблема? Разделить на пятерки? Это легко.
2. Кто-то знает лучше, кто-то хуже. Думаю есть пара человек, которые знают азы, но главное это то, что бы был человек, который может скоординировать дейтвия пятерки, что бы не было хаоса и бардака, а то как стадо бегаем.
3. Я не говорю про чтение заумных лекций, просто распределить у кого какая задача на поле, что защитник должен делать, что нападающий.
По разделу на пятерки!
есть 12 челов
5+1 и 5+1
Так играли - негатив ! вышли 5 сменился 1 - кто? защ или пападающий!
Этот играет 2 минуты а вся пятерка играет 4 . Тоже самое в той! Отсюда то что эти назначенные 2-ое играют меньше, а пятерки в мыле и соответсвенно т.к. физ подготовка у всех разная к середине все стоят, кто то в одиночку ломится кто то от синей заряжает и так далее.!
а сказать этому одному менять постоянно или З или Н - фактически послать чела и недать постоянно играть на одной позиции и наигрываться.
Ну а ваще что первое!
Играть и пытаться выиграть или пофигу на выигры а сделать состав и наигрывать его. Тут еще вопрос - ради чего наигрыватЬ! Какая высшая цель! После того как ответим на эти вопросы решаем схему! Закрепляем людей и играем.
__________________________________ Человек собаке друг !
"а сделать состав и наигрывать его. Тут еще вопрос - ради чего наигрыватЬ! Какая высшая цель! После того как ответим на эти вопросы решаем схему! Закрепляем людей и играем."
вооот, Дим, хорошо сказал !!! Мы верим в тебя !!!
__________________________________ Мечты сбываются! Всё будет хорошо!
мое мнение как человека в прошлом военного ::
нахрен никаких замен и перемен, жестко сформированные тройки и двойки защитников меняющихся между собой и всё вопросы сняты
пример на 12 чел
2 тройки нападение
3 двойки защиты и всё пипец пускай меняются по кругу как хотят
в нападение ставить самых выносливых
мое мнение как человека в прошлом военного ::
нахрен никаких замен и перемен, жестко сформированные тройки и двойки защитников меняющихся между собой и всё вопросы сняты
пример на 12 чел
2 тройки нападение
3 двойки защиты и всё пипец пускай меняются по кругу как хотят
в нападение ставить самых выносливых
Оптимально
__________________________________ С уважением, Шурик!