NatalzaRZ
думаю нормально. Я такого своего уже по всем пьянкам-гулянкам брала Sergey_Tri
Поправка: я без ребёнка буду
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Друзья!
Напишите пожалуйста кто что сможет с собой взять!
Может у кого есть волейбольный мяч или магнитофон?
Или помидорчики-огурчики дома в трехлитровой банке стоят и ждут своего часа?
Попрыгунья NatalzaRZ Ма-ри-ша
Уже три свободные женщины образовались. И пусть мужья не идут, а только проводят до полянки, занюхнут шашлычка и ... взад, по своим следам! И чё это Ваши-то не хотят, может боятся, что туда "гринписовец" Ярик с дрыном прибежит? Так он вроде вменяемый...
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Sergey_Tri
Так! С меня шашлычок, бутылец, могу замариновать мяско для детворы(без уксуса), кетчуп детишковый сделаю.
Мужа уговорила. Если вдруг что изменится - позвоню. Мона?
__________________________________ Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
Ф.Раневская
Попрыгунья NatalzaRZ Ма-ри-ша
Уже три свободные женщины образовались. И пусть мужья не идут, а только проводят до полянки, занюхнут шашлычка и ... взад, по своим следам! И чё это Ваши-то не хотят, может боятся, что туда "гринписовец" Ярик с дрыном прибежит? Так он вроде вменяемый...
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Sergey_Tri
Так! С меня шашлычок, бутылец, могу замариновать мяско для детворы(без уксуса), кетчуп детишковый сделаю.
Мужа уговорила. Если вдруг что изменится - позвоню. Мона?
Звони конечно, либо смс-ку напиши, если что то изменится.
Провожу инвентаризацию.
На сегодняшний момент изъявили желание присоединиться 17 участников:
1-2. Sergey_Tri + 1 (покупаю мясо, вино для глинтвейна, беру мангал и шампуры, грибочки, соки)
3-4. niter + жена
5-6. Мила-Я + 1 (если муж вернется со службы)
7. Альберт (приедет на велосипеде)
8. ррр
9. DrHarm
10. NatalzaRZ (с детьми)
11-12. Попрыгунья + муж (шашлычок, бутылец, могу замариновать мяско для детворы(без уксуса), кетчуп детишковый сделаю)
13. VAZA (помидорчики-огурчики в трехлитровой банке, мясо для шашлыка)
14. Пума
15. Ма-ри-ша
16-17. ируня + 1 (все с собой)
Друзья, может у кого есть котелки походные? Чайник металлический?
Последний раз редактировалось: Sergey_Tri (Пятница, 20/02/2009, 20:48), всего редактировалось 3 раз(а)
Sergey_Tri А на счет еды, мне кажется, просто каждый должен взять с собой овощей, колбасы, сыра и поляна организуется отличная! Я правильно поняла, что сдаем по 200+150р. и с собой из еды кто что считает нужным. Только вот надо бы еще соки и т.п. купить организатору, да, Сергей? =) Просто чтобы уж мясо и питье точно было из одних рук. А сидеть там в лесу будет на чем? Ну там, типа поваленного дерева...
На мясо скидываемся по 200р, на вино для глинтвейна 150р
Да это ужраться!Ой, пардон
Так мы же не на 1 час идем! По опыту этих денег должно хватить чтобы все были сыты и пьяны!
Кто не сможет сдать деньги, возьмите с собой мясо, колбаски, сосиски и вино, можно еще что-нибудь для закуски.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
NatalzaRZ , цитата:
Sergey_Tri А на счет еды, мне кажется, просто каждый должен взять с собой овощей, колбасы, сыра и поляна организуется отличная! Я правильно поняла, что сдаем по 200+150р. и с собой из еды кто что считает нужным. Только вот надо бы еще соки и т.п. купить организатору, да, Сергей? =) Просто чтобы уж мясо и питье точно было из одних рук. А сидеть там в лесу будет на чем? Ну там, типа поваленного дерева...
Абсолютно с тобой согласен!
Соки куплю!
Завтра я планирую сходить на разведку в лес, найти подходящую поляну и по возможности подготовить ее для нашего мероприятия. Если есть кто желающий мне завтра в этом помочь, милости прошу! Мой телефон 8926-350-4283
Ребята, один совет дам. Нет необходимости скидываться деньгами. Каждая группа участников берет еды и напитков на себя + на 1 человека. Вот и все. А на месте просто выставляется все ан общий стол. Проще гораздо.
__________________________________ Если ты не в силах изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним.
Ребята, один совет дам. Нет необходимости скидываться деньгами. Каждая группа участников берет еды и напитков на себя + на 1 человека. Вот и все. А на месте просто выставляется все ан общий стол. Проще гораздо.
Может кому то проще передать деньги, а не бегать по магазинам в поисках мяса и вина? Тем более что у нас с этим напряженка на районе.
Согалсна. У меня совершенно не будет времени...Всё бегом-бегом будет.Так что я денежкой расплачусь
Не,но если вдруг что не хватит,я могу с кем-нить доехать и что нужно купить.
ЧАТский
А Вы идете?
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Друзья!
Завтра, в субботу, 22 февраля начинаю сбор денег.
Подъезжайте к дому на ул.Лухмановская, д.35 в любое время, начиная с 15.00.
Напоминаю на шашлык сдаем 200р, на глинтвейн 150р.
Если кто-то не сможет сдать деньги завтра,
то возьмите с собой мясо, колбаски или сосиски и вино.
Если кто-то не сможет сдать деньги и не сможет с собой ничего взять,
напишите мне в личку, за 2 человек я смогу сдать деньги.
Напоминаю мой номер телефона 8-926-350-4283 Сергей