Месяц назад в СМИ проходила информация, что реагент
который сыпят коммунальщики на тротуары - ядовит.
Нервно - паралитический что ль
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
до летального исхода проходит около получаса.
Одну из домашних, пекинеса, довезли до клиники в живом состоянии, ничего сделать не смогли.
Цитата:
Antony
Может стоило объявление повесить на подъездах дома?
Так и сделали. Причем я повесил рядом с местом возможного отравления.
МЧС отреагировали, но так нашу собаку еще с утра вчера кримировали, уже не было образцов яда, то искать что-то, где-то рядом никто не будет.
А с тех пор новых отравлений выявлено не было
Если специально, будем гулять на детских площадках
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Если специально, будем гулять на детских площадках
Сейчас оттепель. Даже присматриваться не надо, чтобы найти "подснежники" именно на детских площадках. Так что дети уже давно играют среди собачьих кучек. Каждый день прохожу через 3 детские площадки, так от созерцания "белого снега" блюэ подкатывает. Очень хочу завести собаку , такс вообще обожаю! Как представлю, что я одна такая идиотка буду с пакетиками амна гулять, так желание притупляется. Подумают, что ненормальная
__________________________________ Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
Ф.Раневская
irissan! Я подозреваю, что сделал это не кинофоб,а как раз собачник, возмущенный соседством дворовой щени. Видела как-то дядечку с большим псом, процедившим что-то очень злое в сторону щенков. Такому и собаки и дети ваши по фигу, лишь бы Этих потравить! но это так - версия, к сожалению не версия следствия.
__________________________________ Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
Ф.Раневская
А не кажется ли вам ,что всётаки сбачек травят.Выходя из подъезда они писают,забегая на газон они какиют с согласия хозяина.Хозяева за ними не убирают,считая это всё в порядке вещей. Не смотря на запрет этих деёствий.
Через некоторое время,а может и одновременно другие хозяева выгуливают своих детей,для которых собственно эти площади и предназначены, и которые по своей малограмотности тянут всё в рот.Естессно хозяевам детей это очень не нравится,а разговоры и уговоры надоели.....
В результате имеем то,что имеем.Возможно это тот вариант когда от слов переходят к делу,видя что слова не помогают.
Пы.СЫ.Мой пост не для того чтоб начать полемику на эту тему!!!
Позиции всех сторон давно известны.Пожинайте плоды.
Розочка , дорогая! мне очень собов жалко, и сын, когда прочитали о смерти пяти собак, готов был заплакать. Мне и ёлочку в нашем дворе, присцатую домашними собаками жалко, она тоже погибает, кстати - не первая: её предшественница простояла недолго. Мне и детей, лепящих снеговиков из дерьма домашних собак, жалко: сколько нервов и денег уйдёт на выведение глистов! Мне и траву жалко: ну не растет она в местах выгула, т.к. собачье пи-пи и а-а - не удобрение.
Но чтобы травить собак?! Это ж каким ублюдком надо быть?!
Ф.Раневская
Собственно в теме было относительно тихо , до моего поста Готов пояснить: На детской площадке собак выгуливать я не буду, но люди уверенные в том что там чисто либо знают, кто травит и где , либо сами...так сказать, есть третий вариант - сверхнаивность. Далее штраф за выброс мусора в неположенном месте может составить до 5000р - контейнеров для биоотходов в Москве нет и куда я должен это всё выбрасывать