Может быть, кому из кожуховцев будет интересно...
Построена стоянка в мкр.Кожухово, на Лухмановской - это рядом с самой деревней.
Вот телефоны: 89165546973 и 89055824444
Эти телефоны там и "на заборе висят".
Охрана, стальная ограда, сразу с площадки выезд на ул.Лухмановскую.
Я чуток имел к ней отношение - генплан рисовал как проектировщик.
Но к "доходной" части даже косвенно отношения не имею.
Поэтому прошу не считать этот пост рекламой.
Просто - может кому НАДО!
а я видила эту стоянку...Мне она какой-то маленькой показалась.
А жители деревни не против такого склада железа около домов?
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Мне кажется, что эта стоянка еще опаснее, чем просто возле дома оставлять - рядом деревня и жители соответствующие.
Сторожа там как раз оттуда... Деньги им нужны, за 1000 руб. любую машину отдадут - ответственности то никакой им не будет.
Я бы не оставила.
Я точно не знаю, но цены на уровне Люберецких, кажется.
3500..4000 в месяц.
Про безопасность - там стальная ограда высокая и охрана.
Из деревни кто же туда залезет?
Уже скорее по дворам "дети гегемонов" пройдутся.
Сколько раз такое было.
Утром идёшь на работу - у могих машин битые боковые стёкла или, если машина уже уехала - пятно стекла россыпью на земле.
Я не агитирую, я сам паркуюсь возле дома. Жалко денег. Но у меня нашемарка и недорогая.
Для сравнения стоимости: открытая стоянка около 1-го мкр. (через пустырь от Н.Качуевской, не помню как улица называется, кажется Салтыковская) - 3000 руб. /мес. без всяких предварительных взносов.
Неее,дорого конечно..За стоянки,тем более открытые,никогда не берутся первоночальные взносы,да и вообще взносы.Оплата места и всё...И цена такой стоянки не более 3000р в месяц.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
За стоянки,тем более открытые,никогда не берутся первоночальные взносы,да и вообще взносы.
Это в Москве не берутся. А в Люберцах берутся ещё как. Заплатил взнос и место твоё. Но только при условии, что платишь ежемесячно. Как только не заплатил вовремя, так место потерял. Его может купить следующий. Схема, гарантирующая твоё право на место при оплате. Маразм, конечно.
Друг у меня ставил машину, платил ежемесячно, общий взнос не платил. Спрос на стоянку стал большим. И хозяева придумали такую схему. Типа если хочешь выиграть тендер по парковке своей машины - заплати единоразовый взнос 30 000 рублей. Желающих много, кто не заплатил - в пролёте.
Если стоянка не пользуется спросом, то такое не прокатит.
__________________________________ Учу пользоваться Яндексом. Дорого.
И хозяева придумали такую схему. Типа если хочешь выиграть тендер по парковке своей машины - заплати единоразовый взнос 30 000 рублей.
Это уже отсебятина.
Я заплатила грубо говоря 3000р за стоянку на месяц,всё - место на месяц моё. Я могу заплатить на 2-3 и т.д. месяцев вперед.
А взносы -это незаконно.
У меня муж раньше ставил машину на ферганской улице,заплатил за месяц и всё.Они как-то заикнулись про взносы,а кто-то про эти взносы заикнулся вышестоящим и всё,тишина...плати за месяц и всё.
Для сравнения стоимости: открытая стоянка около 1-го мкр. (через пустырь от Н.Качуевской, не помню как улица называется, кажется Салтыковская) - 3000 руб. /мес. без всяких предварительных взносов.
+100! Первый раз слышу про какие-то взносы.
psv , цитата:
Спрос на стоянку стал большим
Так на этой стоянке вообще пока никакого спроса нет. Чего народ-то дурить?
Не знаю как в Москве, в области такая схема использовалась еще с 2003 года. 100 долларов залог, правда, была оговорка - на случай если не оплатишь следующий месяц вовремя.