У меня при наращивании, точнее после снятия нарощенных ногтей таких проблем не было.
у меня тоже, я почти год отходила с нарощенными ногтями, и после снятия с моими ничего ужасного не произошло.
Видимо человек попал к непрофессионалу, поэтому и такой результат.
У меня лично тоже ногти ни капельки не улучшились.. скорее стали тоньше.. и пропала гладкость.. Может сами по себе акриловые ногти и не вредны, но прежде чем их нанести, с ногтей пилкой снимают слой родных ногтей.. может поэтому они и истончаются, а следовательно становятся более хрупкими.
В воскресенье зашла в Хозяюшку на Р2.. продавщица даже не знала что есть такой " отвердитель".. ((
Сегодня вот купила в переходе на Новогиреево - но не во флаконе, а в форме фломастера, сделан как увлажнители кутикул.. Стоит 130р. Попробуем..
У меня лично тоже ногти ни капельки не улучшились.. скорее стали тоньше.. и пропала гладкость.. Может сами по себе акриловые ногти и не вредны, но прежде чем их нанести, с ногтей пилкой снимают слой родных ногтей.. может поэтому они и истончаются, а следовательно становятся более хрупкими.
В воскресенье зашла в Хозяюшку на Р2.. продавщица даже не знала что есть такой " отвердитель".. ((
Сегодня вот купила в переходе на Новогиреево - но не во флаконе, а в форме фломастера, сделан как увлажнители кутикул.. Стоит 130р. Попробуем..
Я когда покупала тоже спросила продавца, а она не знает. Читала сама на флакончиках, там написано
ПЕРЕМЕННАЯ ОБЛАЧНОСТЬ
А почему ушли от наращивания? почему стали только покрывать?
у меня с ногтями беда.... хочу нарастить. был такой опыт, делала акрил... давно , правда, это было, но не получается свои нормальные ногти иметь...слоятся, ломаются и т.п. если только попробовать укрепители , описанные выше..... а так уже почти собралась к Lavazzу уж почти....
apis
Покрывать ногти можно, когда вас устраивает форма и довольно-таки твердые ваши ногти.
Я наращивала, потому что меня не устраивает форма.Когда длинные, начинают загибаться с краев, а мне нравиться квадратная форма. Хотя у меня свои ногти очень прочные и имеют идеальную арочку, т.е. можно наращивать без типс(на форму).
apis Конечно можно. С нарощенными ногтями свои ногти начинают расти на много быстрее. Так что бы не было безобразия на нарощенных ногтях надо делать коррекцию раз в 3 недели.И будет такая красота.
Конечно, не секрет Когда сняли мне акриловые ногти, то я увидела, что же стало с моими родными ноготочками... Это были тооооненькие пластиночки, изуродованная поверхность, местами, при касании к ним, было больно... Лично у меня вся эта беда прошла только через пол-года, пока не отросли собственные ногти.
+1 У меня такое было после гелевых, только больно не было. и мне между прочим-сам мастер предложил отдых ногтевым пластинам. Только у меня не пол-года отрастали ногти)))
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
Попробовала отвердитель Арт-Визаж. Мне не очень это подходит. В воде приходится возиться. В этом случае он чуть ли не в этот же день отслаивается (как лак), а покрывать можно не чаще раза в неделю. Буду искать что нибудь еще.
Я все делаю в резиновых перчатках (ну кроме некоторых манипуляций, конечно)), да и на работе я постоянно, т.е. редко в воде... Жаль, что вам не подошло..
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
nontu
вообще полагается при работе с акрилом и мастеру и клиенту надевать специальную маску.Но в наших салонах почему-то это условие считают не обязательным.А по поводу цены, то акрил всегда был дороже геля.
Во-первых:маска защищает только от пыли,а не от запаха.А пыль от опиливания,как раз хуже у геля чем у акрила.Она легче,и стало быть поднимается вверх,а не осидает.
Во-вторых: маска положена только мастеру.Вы пришли и ушли,а он целый день этим дышит.
В-третьих:акрил накогда не был дороже геля,т.к.гель в закупке дороже.И материала на одно наращивание уходит больше.Ну если конечно это не Китайский гель,и технология наращивания выдержанна)))))
__________________________________ Мечтай так, как будто будешь жить вечно, живи так, как будто умрешь завтра.
М-дас,почитала я отклики,ирешила не делать ногти,ни акрил,ни гель.Думала раннее,наращу к 8 марту...,боязно!Умная эмаль хороша,но есть но.Как только прекращаешь мазюкать,все!-пошла поломка!
М-дас,почитала я отклики,ирешила не делать ногти,ни акрил,ни гель.Думала раннее,наращу к 8 марту...,боязно!Умная эмаль хороша,но есть но.Как только прекращаешь мазюкать,все!-пошла поломка!
Боязно???Наращивание ногтей не новшество,даже в России им занимаются уже более 10 лет.)))Если делать у профессионального мастера,ногтям ничего не будет.А тем более,если свои и так плохие,то и терять нечего.
__________________________________ Мечтай так, как будто будешь жить вечно, живи так, как будто умрешь завтра.