Daria
не волнуйтесь, если Вы будете выполнять все назначения врача, а не слушать соседок, то все должно быть хорошо.
Нунэ Валериковна - очень грамотный врач, и хороший человек!
Скажите пожалуйста, мне сегодня мед. сестра у Абрамян назвала улицу в Новокосино, где от ЖК делают ан-зы на инфекции, стоит 110руб. за инф-ю, никто не знает? спасибо.
Если честно, позицяна счет Абрамян многих женщин мне непонятна. не ра я сталкивалась с тем, что узнавала- к ней идет больше всех женщин из новокосино и кожухово. понятное дело, что не может с каждым по полчаса общаться. я наблюдалась у нее в первую беременность и наблюдаюсь сейчас во вторую, хочу сказать, что я сама по себе человек, не умеющий заводить разговоры на пустом месте и если меня ничего сильно не беспокоит то я ей не говорю об этом, в свою очередь она ни разу не забыла спросит как мое самочувствие?и согласитесь, если женщину действительно что-то беспокоит то она об этом скажет, а если говорит нормально, то зачем еще что-то спрашивать? а вот моямама тоже у нее по беременности наблюдается, она всегда может тему для разговора найти- так абрамян с ней тоже общается, все подробно объясняет. кстати элевит она бесплатно нам выписывала, и молоко бесплатно выдавала, правда в пактиках сухое, но это уже не ее беда.
Просто не имею права не написать еще один отзыв об Абрамян. Такое ощущение, что она просто его прочитала, т.к. на следующем приеме было всё с точностью до наоборот. Подробный разбор результатов анализов, тщательный осмотр, аж несколько раз переспросила о самочувствии и о том что меня беспокоит, и никаких претензий по опозданию! И потом еще один прием в таком же духе. Так что должна признать не обоснованность претензий. Тогда был, видимо, не её день.
Насчет льготных рецептов. Мне выписывали элевит, мальтофер и курантил.
ЭЛИП-тест выявляет вероятность отклонений в течении Вашей беременности и развития плода.Но этот тест не является официально признанным в мире на данный момент.Пока знаю только одно место, где это делают - у нас в Москве в 29 роддоме (при 29 гор. б- це) в консультативно- диагностическом центре.
тут в журнале вычитала(Лиза мой ребенок):"Разработанные группой отечественных исследователей во главе с профессором А.Б. Полетаевым 14-специальных тест-систем(они называються "ЭЛИ-тестами")определяют аутоантитела ко всем органам и тканям.,,,,,,,(здесь реклама где лелают),,,,,,,Теперь сдав анализ крови, через 2-3 дня Вы получите исчерпывающую информацию о здоровье как в данный момент, так и в перспективе."
тут в журнале вычитала(Лиза мой ребенок):"Разработанные группой отечественных исследователей во главе с профессором А.Б. Полетаевым 14-специальных тест-систем(они называються "ЭЛИ-тестами")определяют аутоантитела ко всем органам и тканям.,,,,,,,(здесь реклама где лелают),,,,,,,Теперь сдав анализ крови, через 2-3 дня Вы получите исчерпывающую информацию о здоровье как в данный момент, так и в перспективе."
dieta , цитата:
ЭЛИП-тест выявляет вероятность отклонений в течении Вашей беременности и развития плода.Но этот тест не является официально признанным в мире на данный момент.Пока знаю только одно место, где это делают - у нас в Москве в 29 роддоме (при 29 гор. б- це) в консультативно- диагностическом центре.
Спасибо за пояснения. Но, мне кажется, это пока просто эксперимент, так как в других местах этот тест не проводят, а многие врачи о нем даже не знают. И эксперимент, на мой взгляд, даже вредный. Генетические тесты и УЗИ не дают 100% гарантии рождения здорового/больного ребенка (а их тестам я больше доверяю). А представляете, как должна реагировать небеременная женщина (если ей тест провели в момент планирования беременности), если ей сказали, что она с большой вероятностью не сможет родить здорового ребенка. Не пытаться рожать? И что, тем более, должна чувствовать беременная женщина в этом случае? Всю беременность нервничать? Элип-тест (если он вышел не идеальным) порождает массу сомнений в душе беременной женщины относительно здоровья будущего ребенка, что, конечно, отрицательно скажется на вынашивании беременности. По себе знаю, что значит сомневаться всю беременность... Поэтому, и не хочу его делать до беременности. Вряд ли захочу и во время беременности (если забеременею в ближайшем будущем) - буду ходить на УЗИ и надеяться на лучшее.
нерон , цитата:
не просвящу....
все вопросы на приеме у врача
Разве это секретная информация? Вы, как профессионал, нам бы и рассказали о нужности/ненужности элип-теста, поделились бы своим мнением о нем.
Сделала в 29 РД, очереди небыло вообще, кровь берут из пальца, натощак. В ИНВИТРО его не делают, и на свертываемость можно сдать в ИНВИТРО. только там не все показатели будут. поэтому придется наверно на Миллионную ехать.